Operation Fairway (Операция "Фарватер") CoP - Моды в разработке (ЗП) - AMK Team
Перейти к контенту

Operation Fairway (Операция "Фарватер") CoP

Рекомендуемые сообщения

Тема открыта.

Удачного "плавания"!

@FromplanetEarth, если есть-будут вопросы - мне в личку.

• Спасибо 1

Клас! Звучит многообещающе. 

На сколько % уже готов мод?

• Спасибо 1

RafMadMan.gif

@RafMadMan, Пока есть больше времени свободного, мод уверенно продвигается вперед. Думаю 50-55% готовности ему можно дать.

• Нравится 3

Удачи, что ещё сказать? Главное, не забрасывай проект, трудности должны делать только сильнее.

Серьёзно, вот твой мод как глоток свежего воздуха. Честно говоря, не всегда рад выходу 100500-ой части какой-нибудь МистическиХардкорнаяЗонаСУникальнымиФичами v.10.5.

Создай просто хороший мод, в который будет приятно и интересно играть. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Ahat, Сюжет ЗП основа, сюжет мода - все возможное дополнение и расширение всего. Чтобы добраться до основных, всем знакомых, персонажей - придется немало пройти и сделать, узнать тайны и сплетение человеческих темных душ.

• Нравится 2

К разработчикам модификации присоединился товарищ Bukshin26. Теперь мод будет иметь новые 3д модели, которых ранее нигде не было.

И в скором времени новые скриншоты.

5lmpvxb4jaqs.jpg

Последние новости:

- Новая наземная локация в разработке (спасибо людям что ее создавали).

- Планируется включение в список подземных локации - станцию метро.

Скрин новой локации (СДК):

o08fnbo6ac0o.jpg

• Полезно 1
- Планируется включение в список подземных локации - станцию метро.

Данная локация не вписывается под атмосферу сталкера.

Ну это мое мнение.

Спросите у себя, а нужна ли она вообще?

Будет ли она задействована как-нибудь в сюжете?

Изменено пользователем NL-Vincenz

NL-Vincenz.gif

В моде все будет взаимосвязано.

Каждая локация играет свою роль.

Подземная станция метро не исключение. Пассажиров там перевозить никто не будет, а проблемы найдутся.

• Нравится 1
Для реализации намеченных планов по моду ищу:

- Аниматоры. Надо анимировать несколько эффектов, важных в плане основного сюжета. А также есть потребность в анимации нового оружия.

3D-моделлера. Есть острая необходимость в новых персонажах, так как сюжет охватывает обширную аудиторию работников различных специальностей. И есть необходимость немного "переодеть" модели что уже есть. (Также моду нужны совершенно новые руки ГГ, и сам новый визуал ГГ).

- Знатока скриптов. Есть много планов, и не всегда есть возможности и необходимые знания для их реализации. А нужно новое летающее / стреляющее / плавающее и т. Д. Плюс, хочется нормально закрутить сюжет, поэтому работы со скриптами будет много.

- Знаток работы со звуком в игре. Звук, голоса, диалоги, почти все планируется заменить, но пока не представляется возможным.

- Знатоков английского языка. Нужно много перевести, и немного поработать с запросами и корреспонденцией.

Работы много. Требования- адекватность и желание к участию в процессе разработки мода.

Ищутся как помощники, так и те, кто готов работать в команде.

Предложения в ЛС.

[spoiler=цитата тов. FromplanetEarth

]А также есть потребность в анимации нового оружия.

Посоветую использовать оружейный мод Газика, самый оптимизированный в плане производительности и довольно качественный по исполнению, а то свое оружие это очень много времени.

Тупят вв коды, хоть убейте не могу убрать подчеркивание и синий цвет...

Изменено пользователем Repka
  • Спасибо 1

@Repka,  Понимаю, но есть такое - чего в модах нету. А поэтому необходимо свое, новое.

Новая локация

Вижу, что этот бред с бетонной наблюдательной вышкой так и кочует из мода в мод, из самодельной локации в самодельную локацию. Кто бы ни делал - всегда это повторяется. Неужели это только я вижу?

Изменено пользователем monk
  • Не согласен 1

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

У каждого свое видение игры и событий в ней.

И как всегда: кому-то нравится, а кому-то нет.

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...