Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

По Свободе. 3 круга цикл. квестов хватило для дружбы. Не понижай репутацию за квесты. Этого достаточно, чтобы получить доверие Свободы

Насколько важна эта дружба? Помнится в другой жизни после квеста на Павлика Свобода резко покраснела, ну так я при переигровках не стал брать этот квест, да и Лукаш перестал мне потом его предлагать. Что я потерял?

Поделиться этим сообщением

У меня ни разу не получалось так сделать, чтоб они стали врагами после этого квеста, как я ни старался, ради эксперимента. 

Может это и было " в другой жизни" когда пользовал репак Сереги, но было. А еще в других модах на ПДА Ары подвязаны плюшки, типа открытия дополнительного перехода.

@avd8888,  за Павлика неплохой ствол дают... А вообще есть уже интерес заново начать с тестовым патчем :russian_ru:

Почему то Лукаш перестал говорить о Павлике. А новый патч требует ли НИ?

Сижу в тайнике Влада на Радаре и жду выброса- надо ж добыть 2-ю "Пленку" для Влада. И гложет меня вопрос - она рандомно спавнится или в определенном месте (например в Х-10)?

@avd8888

рандомно.

Играю то я с сейва, который приложен к сборке, размещенной на ЯД. В сейве Пленка из туннеля на ДТ уже найдена и успешно продана.

Влад же сказал, что одна в доме с проломленной крышей, а вторую надо искать на Радаре после выброса. Что - вероятность спавна 2-ой пленки на Радаре настолько мала, что лучше идти к Сахарову раскручивать циклические   задания?

в циклическом квесте уверен 100%. 

Проверил свои запасы - не хватает одного простого арта для циклического добывания Пленки, что его искать, что Пленку - одинаково. Еды у меня много, до выброса еще 24 часа, буду спать, а потом веером бегать по локации. Маленький вопросик - Пленка будет менять свое местоположение после каждой перезагрузки или уж начал бегать, то жги до находки?

Медузы везде рождаются 

Спасибо, я проверил сейчас сторону Сахарова, Медузу он уже получил ранее, а Грави и Огненный шар у меня есть, вот только отдавать шар - жаба душит. Так что сначала попробую найти Пленку, если не получится быстро, то пойду по циклическому пути.

Изменено пользователем ed_rez

не получается найти Пленку, а найденную продал. Или Огненных шаров тоже мало 

Пленку я не продавал, это было сделано до меня, когда использовал сейв из установки, задал вопросик, поскольку форум читал. Огненный шар мне на пути попался только один, перед выходом с ЧАЭС-2.

Так что буду шерстить Радар, но такие поиски мне даются тяжело со времени прохождения тайников в ОП2.

Что-то я сразу не догадался про "до меня".  

см. #1691, но намек понял и кое что сейчас в Баре нашел, но это уж чересчур.. Хотя в одной из сборок NLC  7 то же было подобное.

@avd8888, Вы про гранату?

Какаю гранату? я не знаю ни каких гранат, кроме Ф-1 и РГД-5

Иду из Бара в Х-10 за доками для Влада после уплаты 250 т.р. Иванцову. После перехода на АС на ГГ сваливается задание "Убить Лукаша" (+ 3 снайперов). Откуда это задание и по существу правокация?

Fagot. (Сегодня, 03:00): Играешь с тестовым патчем?

Нет, установил мод из ссылок ЯД на скачивание с форума АР_PRO

На ферме он единственный, кто сидит в экзе, у меня в правом здании у костра

Проследуй по пути следования с Кругловым - он лежит на плитах у забора

Изменено пользователем ed_rez

Уважаемые разработчики, когда хотя бы ориентировочно будет официально выложен новый патч на прохождение мода? Будет ли описание изменений к нему?

сейчас подготовлю патч для шапки темы. 

Ну если НИ не требуется,тогда это просто шлифовка существующего материала. А как насчет развития, продолжения мода, ведь сбежавший на вертолете Сахаров - закладка для продолжения сюжета

АК-108. Классный ствол

Да ствол хорошой, но и снайперский Абакан  (при наличии игровой мыши с кнопкой вверху может даже и лучше - 4 выстрела подряд при отсечке в 2 патрона). Весь мод прошел с Абаканом, АК-108 и Обрезом. Хорош еще АК-103 (7.62х39), патроны у Зайца. Комбез Равновесия продал, чтобы добыть 250 т.р. и не жалко ибо экзоскелет получше из-за ПНВ и поднимаемого веса (80 кг)

• Нравится 2

может кто поделиться сейвом после взятия задания у Сидора на доки возле грузовика? Желательно с новым патчем от 18.01.2017.

Лови, на камне стою перед забегом к фонящему грузовику

http://multi-up.com/1138295

• Спасибо 1

@avd8888

Конечно можно закидывать новый патч на mod_patch_100416, но большая часть право не сработает. 

У меня был саморазархивирующийся архив от 14.10.2016; я прошел мод с патчем 100416, сегодня добавил в mods патч 170118, как на вашей картинке, и сегодня же начал НИ, выставленный сейв я сделал тоже сегодня после НИ, и что у меня не так

Попробовал взять оружие долговца по заданию Брома, но оно заспавнилось за границей перехода на Агро со Свалки, помнится такие походы по краю локации были в ОП-2, а здесь как быть то? 

http://multi-up.com/1138515

то тебе не повезло и Фраер помер ... ГГ уже не сможет добраться до него

А что оружие долговца именное и привязано к конкретному НПС??(тогда это непорядок). Помнится в серии ТЧ это оружие - штурмовой Абакан и не важно, у кого ты его отнимешь и меток на него нет и встречается оно ГГ несколько раз. 

Оружие это уникальное, оно в единственном экземпляре

Традиционно оружие долговца берется в бою на базе Борова в ТД, ну да ладно.. переигрывать не буду. 

А что же Вы такое не уникальное и распространенное фамильное оружие придали охотнику в Баре - убитый обрез ТОЗ-66, обычно это ружье с оптикой?

За Круглова в этот раз порадовался - он так лихо с автоматом всех изничтожил с первого раза, моя помощь не потребовалась  и переигрывать не пришлось.

Спасибо за возможность продажи ПМ, а то я их выбрасывал как мусор. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...