Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Анатолий0696 сказал:

Нет, не в антивирусе дело, я его отключил, но все равно одно и то же.

Зашел в папку bin. эта библиотека есть, весит 14,0 кв. 

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Gogych сказал:

Я сегодня утром установил этот мод - всё работает без проблем. Вопросец, правда, появился: можно ли как-то убрать "хромую утку"?... ну, или хоть уменьшить раскачивание? А то я пока от Звездочёта до тоннеля с "Электрами" дошёл, сам стал телепаться, как китайский болванчик. В настройках инерция камеры - в ноль, в user.ltx cam_inert 0., где ещё поправить?

Если начинать новую игру то и у меня идет. А вот что делать с родными сейвами?

• Полезно 1

23 минуты назад, dsh сказал:

@Анатолий0696 да, 14 килобайт. Ну тут уж я ничем помочь не могу. Судя по логу, движок не может загрузить эту библиотеку. Почему - не знаю.

25 минут назад, dsh сказал:

@Анатолий0696 да, 14 килобайт. Ну тут уж я ничем помочь не могу. Судя по логу, движок не может загрузить эту библиотеку. Почему - не знаю.

И что мне теперь делать? полтора года игры ...Боже упаси. Может еще есть какие нибудь решения этой проблемы?

• Согласен 1

4 минуты назад, Дмитрий_кум сказал:

Я конечно в это всем не очень разбираюсь, а что если переустановить старую игру она будет без изменений сделать сохранку и потом перейти на новый движек и с этой сохранки загрузиться. У меня с самого начала игры я ничего не менял и переход на новый движек прошел с первого раза по инструкции.(может конечно я написал бред так что заранее извиняюсь).

Попробовать можно. Спасибо.

1 час назад, dsh сказал:

@Анатолий0696 у тебя, случайно, все это не на SSD происходит?

А что такое SSD? Подскажи, может знаю об этом .Но я ничего постороннего ,кроме твоих обнов никогда не ставил, вылетов  не было вообще.Все началось вчера ,когда решил перейти на новый движок по твоей инструкции . Делал все правильно 100%.

Только что, dsh сказал:

Упс. Я не знаю, как тебе это объяснить. Сколько дисков у тебя в системе?

Обычный винчестер на 250 гб. 

12 минут назад, dsh сказал:

Вот это я понимаю, это по нашему. Мастер.

Не так. Я помню, что в ОП-2 неписи тупые и косые были. Здесь меткость я делал специальными методами, а то никто не мог в героя попасть на расстоянии метров 100. А вот зрячести через кусты долго время не было, пока @Invension не обратил мое внимание на следствие этого в бою. Можно было стоять напротив непися через куст и он не стрелял, а я - без проблем. Оказалось, что непись просто героя через куст не видел. Для него это была стена. Ну и куда это годится?

Это да. Но с другой стороны, если расстояние до врагов есть, то можно успеть отдышаться или присесть. А если расстояния нет, то и раскачка не помешает попасть.

Как раз это не обсуждается. Я давно на нее зуб точу. А то чувствую себя как нечеловек. Ну что такое, гляжу в прицел несколько минут реального времени, а он даже не шелохнется. А обсуждаются параметры раскачки. Может время нужно уменьшить/увеличить. Может порог выносливости изменить или по другому зависимость сделать. Может для разного оружия надо разную раскачку и т.п.

Денис я тебе дал лог с вылетом в старой версии.

Изменено пользователем Анатолий0696

1 минуту назад, dsh сказал:

@Анатолий0696 почему молчу, я тебе ответил. У тебя там проблема в том, что твой сейв сделан на более свежей версии, где спички появились, а загрузить ты его пытаешься на старой версии, где спичек нет.

За такой оверквотинг тебя опять забанят.

Там спички уже были.

4 минуты назад, Анатолий0696 сказал:

Первого декабря я играл последний раз.

А где взять ту обнову где появились спички*? Я их просто не сохраняю после установки.

Изменено пользователем Анатолий0696

6 часов назад, Колёк сказал:

@Анатолий0696 

Версию игры помнишь или число выпуска этого обновления.у меня есть архивы с 25.11.2017

Спасибо, Денис дал ссылку на последнюю обнову как раз для моих проблемных сейвов.

• Согласен 1

7 часов назад, Колёк сказал:

@Анатолий0696 

Версию игры помнишь или число выпуска этого обновления.у меня есть архивы с 25.11.2017

Дай пожалуйста ссылку на архив  с 25.11.2017 .Почему то все вылетает у меня.

8 часов назад, dsh сказал:

@Анатолий0696 поставь последнее обновление старой версии. Вот оно: https://drive.google.com/open?id=1k_nqWFaGyaPu5RaKdpS899skXkyXsjUH

Спасибо Денис.Но на этой версии тоже вылетает.Значит у меня стояла версия та что вышла на неделю раньше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...