Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, dsh сказал:

@Анатолий0697 квеста от доктора на поиск его экзоскелета никогда и не будет. Такого квеста никогда не было. А если ты имел ввиду сюжет поиска экзоскелета Черного Доктора, то об этом написано в описании мода, в шапке темы.

Да да, именно это я имел вы виду.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Aksonometria сказал:

@dsh А можно его как то через осведомителя выкупить? 

Он по игре мне попадался пару раз, просто надо больше зомбаков на Янтаре шмонать.

12 часов назад, dsh сказал:

@Aksonometria вроде какие-то рецепты на модификацию Души дает.

У меня опять непонятка с квестом Молнии, засада в лаборатории Х-10. Одел  маскхалат ,а оружие почему то нельзя взять в руки .Посмотрел именно это  видео Шрека ,но у него оружие в руках и он всех там перестрелял,  а у меня такой возможности нет :wacko:

Изменено пользователем Анатолий0696

3 часа назад, Aksonometria сказал:

@Анатолий0697 Меня рецепт, а не костюм,  интересует 

А ты думаешь я не в курсе? Будет тебе рецепт за этот костюм...

4 часа назад, dsh сказал:

Обновление 20171021.2306:

https://yadi.sk/d/piQLaFKt3NxayV

https://drive.google.com/open?id=0B0h2HnCBW9H1aV9WbEVZdUR3VXM

Изменения:

- костры больше не разжигаются сами, от нахождения рядом с ними. Теперь их нужно разжигать вручную. Думаю, все разберутся как. Спички, пока что, не требуются. Пока что предполагается, что они всегда в наличии.

@GuAndrS140200 полагаю, что твоя проблема исправилась

Денис привет. В связи с своим отсуствием в стране  не играл от 24.08.2017. Недавно установил последнее обновление и все, вылет. Помоги пожалуйста.

12 часов назад, dsh сказал:

@GuAndrS140200 если ты не знаешь, что это, то ставить их не нужно. А вообще, про них в описании написано.

Привет Денис. Не имею права тебе рассказывать, но извиняй, не удержался. Нет, мод конечно хардкорный и не надоедает ,как остальные.  Но есть безумно  тупые фишки  , которые очень раздражают. В первую очередь это тушканчики. Ну как же так? На пример  стою от них  на высоте  три метра и пока нахожу нужное оружие что бы их расстрелять истекаю кровью ,не помогают даже бинты и аптечки, даже если и помогли бы то все равно бы сдох с голоду... Да и не только о тушканчиках  идет речь ,а и о кабанах и прочей нечисти . А про еду я вообще молчу, я не вешаю артефакты на выносливость, стараюсь не принимать антирады, бинты и аптечки, но все равно  ГГ жрет как конь. Ну нельзя же так.... А вот все остальное как раз то что надо ,С одной локации  на другую надо идти долго и осторожно, что очень мне нравится, не то что в других модах, можно перебежать за считанное время. Если учтешь мое замечание и хоть не много это исправишь то буду очень благодарен. 

13 часов назад, dsh сказал:

@GuAndrS140200 если ты не знаешь, что это, то ставить их не нужно. А вообще, про них в описании написано.

Привет Денис. Не имею права тебе рассказывать, но извиняй, не удержался. Нет, мод конечно хардкорный и не надоедает ,как остальные.  Но есть безумно  тупые фишки  , которые очень раздражают. В первую очередь это тушканчики. Ну как же так? На пример  стою от них  на высоте  три метра и пока нахожу нужное оружие что бы их расстрелять истекаю кровью ,не помогают даже бинты и аптечки, даже если и помогли бы то все равно бы сдох с голоду... Да и не только о тушканчиках  идет речь ,а и о кабанах и прочей нечисти . А про еду я вообще молчу, я не вешаю артефакты на выносливость, стараюсь не принимать антирады, бинты и аптечки, но все равно  ГГ жрет как конь. Ну нельзя же так.... А вот все остальное как раз то что надо ,С одной локации  на другую надо идти долго и осторожно, что очень мне нравится, не то что в других модах, можно перебежать за считанное время. Если учтешь мое замечание и хоть не много это исправишь то буду очень благодарен. 

24 минуты назад, sddd сказал:

А где он находится? Я не помню кто это и где находится.

В Припяти в одной из многоэтажек.

Денис, что с патронами изоморфами к винторезу случилось? Ты уменьшил урон? Они раньше стреляли красивее,цель горела даже, а сейчас этого уже нет. 

20 часов назад, dsh сказал:

@Invension что-то я не понял, в чем проблема-то? Поговорил с Якутом, взял рюкзак со своими вещами, там и детектор артефактов, и двустволка. Все на месте.

Денис, в чем фишка нового движка? Обнову пока еще не ставил. Просто очень интересно.

7 часов назад, dsh сказал:

@GuAndrS140200 ничего не нужно. Он всегда работает. Прочитай, внимательно, его описание. Возможно, понадобится ещё немного поразмышлять.

@oleg13 если и будет, то только очень экспериментальное, с новым движком и багами.

Денис, такой вопрос. Это что бы лишний раз не бегать. Для зарядки маскировочного экзоскелета у Василия нужны три артефакта батарейка. Какие именно нужны, натуральные или простые??? Дело в том что у меня натуральных то нет.

В 22.10.2017 в 11:10, Изыскатель сказал:

Возможно это у тебя из-за предпоследнего обновления, где менялся худ. У некоторых, в том числе у меня, был вылет из-за старого худа. Почитай тему за последнею неделю. 

Худ удалил, все нормально. Но мне нравился бывший худ. Его нельзя поставить?

@dsh

Мда......,вот это ты озадачил. Даже не знаю что делать. Мне кажется что все эти проделки мне не удастся сделать. Может есть другой способ? Или пока что это делать не стоит? Но все равно хочется попробовать... Да, и к стати на счет оружия Usas-12 ,там указано в описании что прицел acog  ставится, но он почему то не ставится.

Денис, еще такое. Вот в этом моде музыкальные инструменты такие как гитара, балалайка, губная гармошка просто лишнее, а можно  к примеру еще можно и баян или аккордеон сюда втюрить. Но не об этом. Они тут без понтов. Зечем тогда они тут нужны? Я о том почему бы не сделать так что бы на пример при ее использовании  муз инструмента играла соответствующая какая нибудь  музыка.. Разве для тебя так сложно  накидать туда хорошей   музыки?.  Это было бы просто офигенно.

Изменено пользователем Murarius

1 час назад, dsh сказал:

Это как? В чем это выражается и как это связано со Шнырой?

@oleg13 из-за чего не запускается, какая ошибка?

Здесь вообще нет и никогда не было реализма. Ну право дело, какой же это реализм, когда после огнестрельного ранения, и не одного, герой глотает пилюльку и бодро скачет дальше, как ни в чем не бывало.

А ещё, насколько я помню, ты мне в личку писал и просил сделать перестрелки посложнее.

Целиком эту папку удали, больше не понадобится.

Это какая-нибудь gamedata.dbx, к примеру. Что-то стороннее. Если кто-то ставил. Если ты не знаешь о чём идёт речь, вероятно ты не ставил сторонний худ и удалять тебе нечего.

Это, на самом деле, не важно. Можно просто распаковать в папку с игрой. Там кроме этого текстовые файлы лежат, да xdb, которые будут использоваться только после переноса их в папку mods. В шапке темы эти xdb описаны.

Привыкай.

Именно. Если для тебя это сложно, то не нужно. Дождись, пока будут исправлены все грабли и я перепаковать основную часть мода. Вот тогда скачаешь, распакуешь и все.

Зачем? Ты 5 минут поиграешься и забудешь, а я кучу времени потрачу на бесполезную вещь.

Да нет, не надоело бы. Это бы придало атмосферности в разы. Вот к примеру бывает такое что при варке какого нибудь арта приходится ждать. Спать не всегда получается. А так вытянул балалайку и вуаля. ,калинка малинка ...

9 часов назад, sddd сказал:

Да.... Боевка здесь сама хорошая, но вот читерство в ней здесь вообще жесть!!! В припяти, монолитовцы вообще жесть, с сраными абаканами валят с одного выстрела и причем на ходу, это вообще как, нормально? Ходят в комбезах задрипанных с 1 классом пулезащиты....

Все потому что это не ОП2! Это DSH мод. Я уже давно смирился со всем этим , и это к лучшему! Забросить его даже в мыслях нет. потому что времени ушло не мало. И плюс в том  что халявой особо здесь не пахнет, даже голимую медузу  поднимать приходится.  Для меня  халява в играх  это как раз и есть потеря интереса к игре. Я раньше  простой ОП2 забросил  как раз  от разных читерских правок .Так что тут тебе решать, играть или не играть. Автор тут всегда прав .

--

Убрал оверквот. HR

Изменено пользователем HellRatz
  • Нравится 1

Я так понял что здесь нельзя высказывать свое мнение... Банят .

16 часов назад, Invension сказал:

@sddd хех! Тихое бомбление:biggrin: я игру прошёл где то на 90%, включая волну мутантов, я даже застал в путепроводе стандартный спавн все тамошних обитателей в первый заход до подкрутки спавна Денисом. Так что все там проходимо... Смени тактику значит.  Я вот повторно поход иду в этом моде, мне нравится он... 

Да и что там такого на чаэс в первом заходе? Отруби выброс и иди неспешно. 

16 часов назад, Invension сказал:

@sddd хех! Тихое бомбление:biggrin: я игру прошёл где то на 90%, включая волну мутантов, я даже застал в путепроводе стандартный спавн все тамошних обитателей в первый заход до подкрутки спавна Денисом. Так что все там проходимо... Смени тактику значит.  Я вот повторно поход иду в этом моде, мне нравится он... 

Да и что там такого на чаэс в первом заходе? Отруби выброс и иди неспешно. 

Волна мутантов сильно грузит комп???? Боюсь что бы не залагало , комп все таки не топовый.  

9 часов назад, dsh сказал:

Это обновление 20171124.2256 для экспериментальной версии. Тем, кто ставил вчерашнее обновление 20171123.2236 достаточно скачать 201711242309.7z отсюда

https://drive.google.com/open?id=0B0h2HnCBW9H1cy1scFdlTk1mZDQ

и распаковать в папку с игрой, соглашаясь на замену.

Те, кто не ставил вчерашнее обновление или хочет поставить экспериментальную версию в первый раз, процесс установки описан тут

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod-dlya-op-2/?do=findComment&comment=1137653

Всем остальным ставить эту версию не нужно.

@Invension все поправил.

@barsuk шейдерный кэш удалить нужно. Смена оружием колесиком пока не работает.

Денис, я пока что ничего не устанавливал ,  а то наделал бы такого что пришлось бы снести игру. Жду просто что бы скачать архив ,распаковать и кинуть в папку с игрой. Можно надеяться на такое счастье ?

Денис,как же так? При переходе в Мертвый Город (телепортации) отнимают все оружие. Как теперь там проходить дальше? При первом заходе тебя посылают на разборки с бандитами. Но оружия не дают и его взять просто негде. Смотрел ОП2  Шкрека ,так у него при этой телепортации в Мертвый Город было разрешено взять с собой SPAS Hunter. В твоей версии туда попадаешь голый (без оружия совсем) и SPAS не прокатил. Что теперь мне тут делать? Сидеть у костра и слушать их байки?

2 часа назад, dsh сказал:

@Анатолий0696 ну как же без оружия-то. А где твой пистолет и обрез?

@sddd для чего тебе занозы нужны?

Ага, на счет пистолетов и обрезов не знал. С ними не хожу. Видел только как Шкрек со Спасом перешел. Думал у меня будет то же самое.  

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...