Nikita Toritsyn 2 Опубликовано 25 Марта 2021 Подскажите пожалуйста сайт,где можно поглядеть описание каждой модели из папки actors.Несколько лет назад находил,но потом потерял и не могу найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Toritsyn 2 Опубликовано 28 Марта 2021 У меня проблема после того как поменял модель в игре. Expression : !m_DefaultCharacters.empty() Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp Line : 333 Description : no default specific character set for class Arguments : gar_bandit_dm_a Поменял модель gar_bandit_leader (Вася Кабан). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Toritsyn 2 Опубликовано 29 Марта 2021 16 часов назад, Pir@t@s сказал(а): @Nikita Toritsyn Expression : !m_DefaultCharacters.empty() Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp Line : 333 Description : no default specific character set for class Arguments : esc_dan ---------------------------------------------------------------------------------------------- Причина: Профилю НПС, в данном случае esc_dan, не соответствует указанный класс в npc_profile.xml. Лечение: проверьте правильность написании имён профиля и класса. Добавьте в файл npc_profile.xml соответствие классу, если такового нет. Именно такой же ответ мне выдавал яндекс,я знаю что можно посмотреть лог и на сайте с логами узнать причину,мне просто охота узнать,почему у меня определённый вылет,когда я просто менял название в <visual>actors существующей модели,а тут меня просит лезти в файл npc_profile и откуда взялось вообще gar_bandit_dm_a. 28.03.2021 в 15:16, Nikita Toritsyn сказал(а): У меня проблема после того как поменял модель в игре. Expression : !m_DefaultCharacters.empty() Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp Line : 333 Description : no default specific character set for class Arguments : gar_bandit_dm_a Поменял модель gar_bandit_leader (Вася Кабан). Шарющие киньте дискорд. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Toritsyn 2 Опубликовано 30 Марта 2021 11 часов назад, nasar75 сказал(а): @Nikita Toritsyn По поводу gar_bandit_dm_a - ищи в своей геймдате это выражение, в чистом ТЧ есть только gar_bandit_dm gar_bandit_dm_a у меня нет,я лично с чистого ТЧ начинаю модить под себя.Может быть это связанно с тем,что модель другая?Я имею в виду,что оригинал модель с 1 сплошной текстурой,а я заменил на модель с отдельными текстурами для тела и головы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Toritsyn 2 Опубликовано 7 Апреля 2021 30.03.2021 в 19:58, Nikita Toritsyn сказал(а): gar_bandit_dm_a у меня нет,я лично с чистого ТЧ начинаю модить под себя.Может быть это связанно с тем,что модель другая?Я имею в виду,что оригинал модель с 1 сплошной текстурой,а я заменил на модель с отдельными текстурами для тела и головы. Только сейчас заметил,что ошибка появляется после того,как перекидываю файл character_desc_garbage в gamedata\config\gameplay даже если ничего там не меняю.Пробовал даже отдельно файл качать и таже самая ошибка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение