DimOriN 43 Опубликовано 1 Августа 2008 смотрим подпись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 1 Августа 2008 смотрим подписьсорри что так непонятно отписался... не могли бы на айфолдер выложить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 1 Августа 2008 Я же выложил смотри в шапке.и правда... =) опть нью гейм (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 1 Августа 2008 Дэн... шас собираю солянку... работа дошла до совмещения ui_npc_unique.dds... чет там у тебя за беспредел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 1 Августа 2008 да не.. иконки да норм, но вот их размер... холст надо было увеличить)) пришли норм иконки.. я шас просто делаю новисов+ветераны+зомби+бандиты. сделаю для чистого НС3 норм иконки. Только тебе придется координаты править, ибо я это очень медленно делаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 4 Августа 2008 я поповоду НС3... квест (непонятный) с мертвым военным... так и не понял откуда в задании взялось еще 3 пункта... может сделать как с Призраком (оригинальным) или со Стелком(тоже оригинальным) чтобы задание по мере его прохождения постоянно обновлялось, а не выдавалось задание из 3-х пунктов... (понимаю работа головой об стену, но это я так к сведению, может время свободное будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 4 Августа 2008 а я уже спросить хотел "то это за патч намба уан" даже тему заново пречитал =) в общем патч не критичный как я понял... как я хачу, чтобы аебфайл убился ап стену )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 6 Августа 2008 А мне кажется тут дело в логике поведения... Где-то глючит. Скажем тяга к наподению на ГГ перекрывается гулагом монстра. Это первое, что мне пришло в голову при подобном вылете(поперся по дороге напрямик). Я аккуратненько прошел вдоль левой стены и кинул гранату. Вылета не было. да я как ни ходил - вылета небыло... думал вылетит когда сразу 2 контролера на меня начали действовать... постэффекты начали конфликтовать между собой, но мне хватило пары грен, чтобы этот ужас кончился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 13 Августа 2008 чего хочу? чтобы вебфайл кто нибудь хакнул )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 21 Августа 2008 на дикой територии вообще нельзя сохраниться, вылет при каждой загрузке без лога вылеты у меня такое было на НС2!!!!! сохранения работали на других машинах, кроме моей (думал изза мародера, скунк проверил мой сейв - все было ровно - у меня - вылет на синхронизации без лога) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение