Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

dan

Рекомендуемые сообщения

смотрим подпись
сорри что так непонятно отписался... не могли бы на айфолдер выложить?

Untitled-1.png

Поделиться этим сообщением

Я же выложил смотри в шапке.
и правда... =) опть нью гейм ((

Untitled-1.png

Дэн... шас собираю солянку... работа дошла до совмещения ui_npc_unique.dds... чет там у тебя за беспредел?

Untitled-1.png

да не.. иконки да норм, но вот их размер... холст надо было увеличить)) пришли норм иконки.. я шас просто делаю новисов+ветераны+зомби+бандиты. сделаю для чистого НС3 норм иконки. Только тебе придется координаты править, ибо я это очень медленно делаю

Untitled-1.png

я поповоду НС3... квест (непонятный) с мертвым военным... так и не понял откуда в задании взялось еще 3 пункта... может сделать как с Призраком (оригинальным) или со Стелком(тоже оригинальным) чтобы задание по мере его прохождения постоянно обновлялось, а не выдавалось задание из 3-х пунктов... (понимаю работа головой об стену, но это я так к сведению, может время свободное будет)

Untitled-1.png

а я уже спросить хотел "то это за патч намба уан" даже тему заново пречитал =) в общем патч не критичный как я понял...

как я хачу, чтобы аебфайл :dash2: убился ап стену ))

Untitled-1.png

А мне кажется тут дело в логике поведения... Где-то глючит. Скажем тяга к наподению на ГГ перекрывается гулагом монстра. Это первое, что мне пришло в голову при подобном вылете(поперся по дороге напрямик). Я аккуратненько прошел вдоль левой стены и кинул гранату. Вылета не было.
да я как ни ходил - вылета небыло... думал вылетит когда сразу 2 контролера на меня начали действовать... постэффекты начали конфликтовать между собой, но мне хватило пары грен, чтобы этот ужас кончился

Untitled-1.png

на дикой територии вообще нельзя сохраниться,

вылет при каждой загрузке

без лога вылеты

у меня такое было на НС2!!!!! сохранения работали на других машинах, кроме моей (думал изза мародера, скунк проверил мой сейв - все было ровно - у меня - вылет на синхронизации без лога)

Untitled-1.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}