VVV32768 299 Опубликовано 9 Марта 2016 Как всегда, при выпуске новой сборки появляется букет проблем Надеюсь это не зависит от сталкера, на котором это всё собрано ? 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) Полная неуправляемость. Поначалу тоже так подумал, но для чего на карте компас ? Вот именно по нему и идёшь, не взирая на все броски по локации. И выходишь с большим запасом времени не трогая настроек камеры. Изменено 29 Марта 2016 пользователем VVV32768 4 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) Ну вот, эйфория прошла и дерьмо поперло. Ненасытные вы людишки. Читаю вот и диву даюсь...Странное мнение однако...человека, который противоречит сам себе. Ну а какого позволь ты полез в ОГСЕ со своими правками ? Если тебя всё изначально(!) устраивает ? По твоим постам именно так и получается. Показать что я тоже так могу ? Или есть другая причина ? При этом осуждая остальных - да и вот ещё, забыл, невольно рекламирукуя свои же правки. Посты набивать - тут все мастера. Воистину последнее время нравятся классики; Петушка хвалит кукуха - за то, что хвалит он петушку. ----------------------------------------------------------------------- А по существу вопрос к разработчикам: Будут ли дорабатываться незавершённые квесты, ну и всё остальное тоже. Добавляться новые линейки и прочее. Почему спрашиваю - просто хотелось бы знать. Намного ли доработки уйдут(в плане квестов) от того же стаб 2(финал). Тему читал, но всё немного расплывчато для меня(извиняюсь). Да и вот ещё: Ну с управлением БТэшки это понятно. Но в самом деле, как рядовой пользователь может догадаться, что у него там за волшебные кнопки(ну сами посудите). Мануал бы что ли не помешал для этого в шапке. На счёт выпиливания оружки я полностью согласен, и дело тут даже не в ДУМ. Чисто теоретически - не может быть в зоне стволов подобных валу(разве только в качестве исключения), грозе и уж тем более ВСС. За остальное даже и говорить не надо. P,S, Да и что за мода такая обвешивать АК чёрти чем...тоже не понимаю. Кто знает оружку тот поймёт, самый точный выстрел на обозримой дистанции с пенька. А далее только винтовка в помощь. Изменено 15 Июня 2016 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 16 Июня 2016 так по Tab-у подсказка вылазит. Это в последней версии наверное, у меня то ещё старая в использовании. И если вдруг всё наоборот, то это сразу вызывает гневные отклики. Ну да, на буржуйках привыкли, хотя по большому счёту - не нравится и не ешь. Сталкер то это ж не коридорка. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) о чём это Вы? Внимательней посты надо читать. Тогда и не возникнет глупых вопросов. Про штатность в СССР я думаю знаю не меньше вашего. Что по вашему вешалось на АК ? Поговорить захотелось ? Для этого ЛС есть(если не знали до сих пор). P.S. Пост на усмотрение модераторов/кураторов данного форума. Изменено 16 Июня 2016 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) @KD87, Вы совершенно правильно отразили мою мысль. Но вот как то не все её улавливают - то ли я на китайском диалекте говорю. @k01jan, Всё никак не успокоишься ? Ну хорошо, доны так доны - я не против Ответь тогда на простой вопрос: Чем АК, отличается от АК ? Да да, я не ошибся - просто включи моск и ответь. Изменено 16 Июня 2016 пользователем VVV32768 2 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 16 Июня 2016 Снизойдите, плз, объясните попроще.. дон Педро. Послал к вам Марио, он Вам всё разъяснит. 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение