kresot 72 Опубликовано 28 Марта 2016 А как убийство влияет на репу? По этому квесту никак не влияет. И сколько можно напарников иметь? Одного неквестового + n квестовых (вроде ограничения так и не сделали). @TehTron, в ОБТ проблем с невыдачей переходов в ПЖД не сталкивался (16-й апдейт прошел несколько раз). БТР для защиты... Нет ничего там.. Он в покоцаном состоянии спаунится, рядом снорки и кровосос. Если ты там рядом прохаживался - снорки могли добить БТР до самоликвидации. Или имеет место быть кривая установка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 28 Марта 2016 А как быть с пропавшим БТР в МГ? БТР стоит в маленьком озере слева как зайдешь с Янтаря. Если там нет - значит в следующей игре только А наградная снаряга не так уж и важна (ИМХО). Костюмчик на любителя, а миниган годится только напарнику отдать. К тому же есть еще два минигана кроме лукашного. Так что нечего переживать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 31 Марта 2016 @prived, 1. Не обязательно, можно купить нейтралитет у информатора в Баре. 2. Где угодно. 3. Выполнится. 4.В последнем прохождении у меня этот товарищ тоже краснел - пришлось несколько раз переигрывать. А так смотри в ПДА, если квест зачелся - то все равно, что с ним (другом Бармена) будет. 5. Не понятно какого долговца. Если того, что с Пулей - так этот квест первым по приходу в Лощину выполняется автоматом. Если того, что в темнице томица - так всех не спасешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 31 Марта 2016 он обязательно должен подорваться? Где подорваться, на чём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 31 Марта 2016 мины Вдоль озера ведешь - и все тип-топ будет. В остальном - беречь надо, прикрывать. Ведь не здоров человек... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 31 Марта 2016 Что такое этот аас Эту штуку дает тебе Сахаров. Она не выкладываемая. Просто ловишь арт, ждешь по таймеру, и выкидываешь его (обязательно). А "загнать в контейнер" - это другой квест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 8 Апреля 2016 "Неуловимый артефакт", "пулемет диггера" - задания второстепенные. Не интересно - можно спокойно пройти мимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) уже когда имел доступ в бар Да ну... Доступ в Бар есть сразу. Не через заставу Долга. А в обход. Так что можно сразу же разжиться экзой на АС, и много чем еще Изменено 9 Апреля 2016 пользователем kresot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 10 Апреля 2016 осталось только на ЧАЭС. Или дальше еще будут квесты? Всё закончится НЕ на ЧАЭС. Ещё побегаешь Кейс - может Петренко не отдал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 10 Апреля 2016 @W.A.S.P., ну так те кейсы по игре используются, а кейс Петренко можно и прозевать отдать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 10 Апреля 2016 @prived, в лесу, на Радаре по-над стенкой пройдись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 11 Апреля 2016 "Дверь заперта" Какая дверь? Выход с ЧАЭС-2 через ворота. Рядом с тем место, где ты на ЧАЭС-2 появился 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 12 Апреля 2016 Вижу на экране красные точки Красные - аномалии. Артефакты - зелёным обозначены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 20 Апреля 2016 А если проскочить за арбалетом на ДТ до х-18... Рискованно для сценки с Кругловым. Я всегда иду на Янтарь до ТД и х18. Последствий не было, как и проблем с Кругловым. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 21 Апреля 2016 иначе друг долговца погибнет и арбалет долговец вернет тебе обратно. Такое в двойке было. В тройке просто забирает и всё, ни про какого друга не заикается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 21 Апреля 2016 откуда я могу знать что там есть уже данный вопрос? Ну, так если форум не читать - так знать и не будешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 21 Апреля 2016 Стоит новьё ... у меня что-то нет этого сюжета? Этот сюжет из оригинала. В ОГСЕ присутствует. А есть-ли он у тебя - поди знай какое "новьё" у тебя стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 25 Апреля 2016 (изменено) @prived, с моей точки зрения скат с экзой лучше. Но мне не нравится Берилл, а ты в нём бегал. Всё индивидуально... Изменено 25 Апреля 2016 пользователем kresot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 12 Мая 2016 @prived, сколько угодно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 12 Июня 2016 @dPlayer, из глобального - новые модели оружия вместо старых (немного), система сменных аддонов для некоторых стволов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение