ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Февраля 2016 Короче, методом проб прийдется… Можно и потерпеть. Доделают оружейку, так все будет в описании, что куда и как... Это самое легкое из всей разработки! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Марта 2016 иначе через сутки помрёшь. Почти все квесты выполнил до Бара, не помер... Это явно не сутки, скорее сутки реальных игровых. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Марта 2016 в конфигураторе в графе "Скорость хода времени" Не знаю, я выбрал ПЫС вариант, задавать вопрос на форуме по этому поводу не стал. Но очень не хотелось играть с ускоренным временем или сильно замедленным. Объясню почему. Большинство артефактов работают от фактора скорости времени. Другими словами можно получить либо читерский вариант, либо сильно хардкорный и смысл артефактов пропадет вообще. Конечно возможно все продумано и каждая скорость в конфигураторе пересчитывается и вносятся изменения в параметры артефактов. Не проверял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Марта 2016 Кстати, а в моде пулестойкость самой брони в рабочем состоянии или как и в ТЧ, только цифры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) TehTron, сложно не согласится. Жаль проекту не хватает рабочих рук, чтобы довести все до "конфЭтки". Изменено 2 Апреля 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Апреля 2016 Косяки имеют место быть. А где их нет!? Любой сложный мод их имеет и сложность заключается не в прохождении, а в создании жизни в ЧЗО. OGSE- один из лучших модов. На данный момент-да! Осталось дождаться Судьбу зоны. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Апреля 2016 Кузьмич, привет! Так вот здесь: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13108-ogse-0693-opisanie-i-ssylki/ Ссылки на скачивание Порядок установки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Апреля 2016 или можно в исключения внести этот файл? Чистый патч, антивирусник сильно параноидальный у тебя. В исключения ставь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Ноября 2016 крепнет ощущение, что это никому не нужно С каких это пор оружейка никокому не нужна!? Последний Наган с его анимациями, я вообще не представлял, что такие действия нужно проводить, чтобы стрелять. Работа впечатлила! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Декабря 2016 @DuraLex, ага, а про ограничения по полигонам...? Можно нашлепать немерено навесов, да только модели всего будут низкополиогональны- первые взвоете, что за "квадраты" понаделаны... А снимут ограничения, вот это реальный прорыв. А костей хватает, если конечно пламягасителей на 10 видов разбить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Грозу вообще лучше вырезать, точнее заменить на A91M Последняя редкая, как говно мамонта. Ладно АК-12, ту хоть со скрипом ввели в войска в конце 2015, значит будет/идет массовое производство. И вводят лишь по причине правильного лизания задов. Винтарь можно будет переделать в ВАЛ Их сходство в деталях на ~70%. Изменено 18 Декабря 2016 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Декабря 2016 @Drakoon, это я так, к слову. Есть же более ходовые модели оружия под патрон 9х39мм. А эта модель не прижилась вообще нигде, пытались ее за границу впарить, но провально. Взять тот же Вихрь, было же серийное.... Да взять тот же АК-9, не менее редкая модель, но хоть использовалась МВД. Вопрос в том, что ВАЛ вырезают. Странно, значит у автора есть на то причины. Возможно есть желание ввести ВСК-94, который более богат на навесы. И да, она на базе того мамонта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Декабря 2016 вводится СР-3М вместо него. Тогда верное решение, как никак он объединяет свойства ВСС и ВАЛа. И по годам попадает в сюжет. ВАЛ и Винторез хотелось бы, как раритет, оставить в наличии И да, заменяя ту же Грозу ими. Но ВСК-94 более удобна для обвешивания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Декабря 2016 новый АК-400 пропихивать собираются? Это вообще тюнинг, как-то в теме ТТХ оружия обсуждали этого "зверя". Мне, допустим, АЕК-971 очень нравится по всему и на западе очень уважительно к нему относятся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Декабря 2016 А разве это не один и тот же ствол? Один в один. но у концерна связи.. Это да, было дело даже АК-15 видел на просторах инета, но из всего, что смог прочитать- это новый выпендрешь. Все равно АЕК будет превосходить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Декабря 2016 @Drakoon, C небольшой переделкой модели и текстуры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Декабря 2016 ГП, кстати, крупнее по габаритам, чем должен, а прицел меньше. Так за это и говорится, что модель АЕК не идеальна. Оптику то нужно отцентровать по АЕКу. Либо Тюльпан переделывать под АЕК. Как по мне, все равно лучше модели с БФ3-4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Декабря 2016 @lafugix, так это и есть модель от Arby26, но само собой с ретекстуром + рендер для порадовать глаз. Или я ошибаюсь в авторе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Декабря 2016 ЕМНИП, то у Adept_1993 еще был АЕК-971, но почему-то я его никогда не наблюдал в Сталкере. Что с ним? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Декабря 2016 @sto1en, он самый, только у меня текстура была за основу от BullShit или просто Bull, не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение