Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

мы про Городок и знать не знаем

Вообще-то про городок мы узнаём до встречи с доком, от "Хвоста"

39781-4.pngPartisan.gif

Поделиться этим сообщением

Правку с патронами для дробовиков было ошибкой вводить... Бред вышел.... Разброс у "дроби" ***.

Изменено пользователем Kirgudu

39781-4.pngPartisan.gif

Partisan, боеприпасы не правились.

Откуда брались конфиги боеприпасов, вынесенные в отдельные файлы в папку "ammo" ? С "weapons.ltx" до патча 1.03, они явно разнятся

39781-4.pngPartisan.gif

Главное не перебарщивать с количеством, а налегать на качество! А на кордоне, так вообще свести кол-во оружия к минимуму (как на руках, так и в тайниках). Не думаю, что вояки, увидев столько народу с оружием, просто наблюдали бы издалека. Особенно учитывая, что в начале игры, паре идиотов пришло в голову пальнуть в вертолёт. Да там через пол-часа одни руины дымились бы :)

Народ в зону лезет пытаясь обогатиться, а не вести полномасштабные боевые действия.

Изменено пользователем Partisan
  • Согласен 4

39781-4.pngPartisan.gif

Боевое Советское ("ППШ",  "Мосин-наган" и т.д.) и Российское оружие, включая "СВД", оптимальнее "выдавать" в районе арм. складов ( на то они и склады). Там и "Натовское" в принципе объяснимо (наёмники же-ш). Но имхо, Сидорыч не должен в открытую барыжить стволами. Если уж и выдавать что-то посерьёзнее "ТТ" или "ПМ"-а, то отправлять к "нужному человеку", пусть на том же кордоне, но подальше (где диггер к примеру) и за ломовые бабки.

Да вот ещё: Неплохо бы запретить военным пользовать обрезы? Не уставное всё же. А то насобирают с жмуров и АК свои в рюкзак прячут :)

• Нравится 1
  • Согласен 2

39781-4.pngPartisan.gif

Агропром: 

Рандомно, но помалу (подвезло достать) неписям можно впихивать АКМ-ы (но не "МЕЧТУ") и гладкоствол посерьёзнее. Военные - стандарт АК74 (можно "ксюхи"), спецуре АЕК-и (Абакан-ы), но ломать в хлам, если ГГ решит "потерминаторить". Поглубже в зону, снабжать спецов Грозами и валами + снайпера (СВД, Всс).

ТД, обитель бандитов. "Ксюхи", спасы и сайгу тем, кто повыше рангом,  ТОЗ-ы и ПМ-ы, ТТ -  "шестёркам".

Насчёт МП5 вот не знаю. В принципе квалифицируется, как оружие для спецопераций. Думаю, каждому встречному-поперечному совать не стоит, тем более бандитам.

Обрезы надо сильно уменьшить в кол-ве. Орудие "гопстопа" не более. Кто станет лишать себя дальности\кучности, опиливая ружбайки? Только тёмные дельцы :)

Наёмники - отличные профессионалы. Они получают деньги за свою работу. Тут пожалуйста - оружие любое, включая уберпушки.

Суть - по возможности избегать столкновений с военными, а не лезть напролом. По хорошему, при каждой передряге, должна вызываться "вертушка", а чуть позже патруль, в идеале "на броне" 

Ах, да:

Лучше всего за вынос военных ( в некоторых случаях, напр. не по сюжету) "наказывать" ГГ крутым повышением цен, вплоть до отказа продавать оружие\патроны. Как написано на заставке "торговцу приходится расплачиваться..." Всё верно. Зачем ловить кого-то, когда есть подконтрольный барыга? Он всё сам порешает.

39781-4.pngPartisan.gif

В общем, для начала нужно составить список стволов, которые войдут в финал. И уже от него отталкиваться.

А Гроза - да, вполне самодостаточный агрегат.

Нужен торговец именно охотничьим вооружением (например в лощине), он же пусть скупает "запчасти" от живности, а у Сидора убрать эту скупку.

Ммм да... Про торгаша на агро забыл. Надо его переквалифицировать в сталкеры, подселить к Кроту и прописать патроны\аддоны, можно ружбайки не шибко крутые. 

Торгаша "под Боровом" лучше переделать в кустаря/оружейника с небольшим кол-вом аддонов в продаже.

39781-4.pngPartisan.gif

Ну пулемёты убрать, уже хорошо будет. Стационары только я бы оставил.

39781-4.pngPartisan.gif

Надо покумекать. Объёмы конечно.... Я тут взялся тексты перелопачивать, много ошибок, несоответствий... глаза на лбу - отдыхаю :)

39781-4.pngPartisan.gif

@IrisDisel

В целом да, задумка неплохая. Единственно:

возможность безнаказанно таскать по всей зоне турель.

думаю лишнее.

Турели оставить стоит но: В идеале привязать к определённому радиусу вокруг поста, в пределах которого её можно перемещать для удобства стрельбы. Кто же позволит просто так прийти и утащить турель. Вышли за радиус с турелью - получили пулю. Есть интерес иметь такую машинку, стряпаем квест на получение, но имхо, смысла таскать её нет. Пока развернёшь, нафаршируют свинцом.

• Согласен 1

39781-4.pngPartisan.gif

Я так и не смог привыкнуть

Проблема не в прицеле. Юзал УПО (гражданский аналог), вполне себе нормальный прицел. Не хуже ПСО по крайней мере. Углы в игре не те. Поэтому кстати и нельзя использовать закрытые сетки, будет только хуже. А вот увеличить размер "окна" прицела - нужно.

@GeeP_85

Файлик ui_custom_msgs.xml строка hud_timer_text1 параметр  X= цифра больше - вправо, меньше - влево, Y= верх/низ.

39781-4.pngPartisan.gif

этот же АКСУ "Спецназ"
Сидорович даёт задание на "штурмовик" а не "спецназ"

39781-4.pngPartisan.gif

Если уж на то пошло

дескать не может человек таскать более 50кг

Я бы ввёл бы станковый рюкзак. Надел - 80-85 кг. можешь грузить, но отключаем тогда бег. А тележки, волокуши, это уже перебор.

Давно предлагал, как "антихомячный" вариант, ломать в хлам оружие при смерти непися.

39781-4.pngPartisan.gif

Ну не любой скажем... А в целом, перегруз в бою 100% труп.

Вопрос мобильности всегда остро стоит, но если уж выбирать между читом, телегой, или рюкзаком, я лично рюкзак бы выбрал  :)

А вообще, раз ввели авто в игру, то и спорить особо не о чем.

39781-4.pngPartisan.gif

в реале тяжелый магазин это большой недостаток для автомата

Не понимаю тупое нежелание людей, ответственных за снабжение, хотя бы милиции, принимать на вооружение магазины увеличенной емкости. Дисковые, двухдисковые, четырехрядные магазины применяются во всем мире, кроме нас сердешных. Спаренные магазины применяют не от хорошей жизни.

39781-4.pngPartisan.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...