Дикий Прапор 141 Опубликовано 27 Февраля 2015 прихвачу мины, подорву злодея Не надо! И аномалией не надо. С него черепушку надо взять, так что только ножом. Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 27 Февраля 2015 Ну вот рандом. Руку с зомби снимал там, где три тушки учёных валяется, напротив поворота на Припять, там потеряшка один болтался. Могила Клыка после первого захода на Радар. Контрик возле Миклухи- ему "воронку" в первый раз сдуру поставил, его и порвало. Там главное вплотную подойти, не давать ему дёргать вас туда-сюда и он прекрасно ножичком режется. 1 1 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 28 Февраля 2015 СВД и винторез с прицелом ПСО 1 это как-то не серьезно А ты "льюпольд" на ВСС хотел увидеть? Эсвэдэха ведь есть с ПСО-3, "дальнобойщик" которая. Ну и "кузькина мать в натуральную величину"- В-94. Ремонт броньки- да куда ж ещё дороже-то? А ещё есть такая вещь, как конфиги, например. И хоть батоны по мильёну себе делай... Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 28 Февраля 2015 Это же пристреливается на заводе Ну не говорите ерунды, а то кто-нибудь поверит. С завода они все без оптики. И пристреливается (хотя правильно- "выводится ноль", т.е. прямой выстрел) под конкретный прицел и конкретным снайпером. Ну а в сталкере вообще всё это условно. Или поправки вносите при стрельбе? Из СВ на дистацию 150 метров, что ли, их вносить 2 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 28 Февраля 2015 Оружейка текущая всё равно ведь под замену, да и проходится всё на 90% с одним АКМом с подстволом. Разве что на ЧАЭС маленько поснайперить есть где. По большей части, от нечего делать снайперку таскаешь- то бандосов в ТД пострелять, то на контриков в МГ поохотиться. Я вообще не сторонник супер-разнообразия стволов в сталкере, есть автомат да и ладно, главное чтобы модель была не кривая а-ля оригинал ТЧ (ЧН, ЗП..) и работал чтобы он нормально (ну это конфигами правится). Не в этом смысл игры, совсем не в этом. Особенно в ОГСЕ. Ну не "стрелялка" это, имхо. Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 18 Марта 2015 В Лощине, бросить в большую лужу "холодца". Там ещё РАФик- санитарка стоит. И автобус недорастворившийся... Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 29 Марта 2015 Не, у гауссовки урон в конфиге запредельный выставлен, никакая защита не поможет. Один способ- не подставляться под выстрел. К тому же, все места где сектанты с ней сидят, известны давно. Обошёл спокойненько с фланга и тюк. О какой халяве в сейфе все говорят? Где такое? Ни разу не находил. Может, Бар повнимательней обшарить... Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 4 Апреля 2015 Ещё в домиках по краям локации, в канализационных люках, в пятиэтажках...там вроде разные места спавна. 2 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 5 Июня 2015 Как было сказано на оф. форуме, "для баланса", чтобы игрок не ощущал себя терминатором. Тем не менее, для себя все оружейные конфиги менял методом "ненаучного тыка", до тех пор пока не получилось что-то более-менее похожее на правду. Попадания из 7.62-мм СВ теперь достаточно (исключение- только неписи в тяжёлой броне, при попадании в корпус может упасть "раненый"), АК не рассыпает пули так, как будто ему ствол долгое время с песочком чистили, ну и т.д. Однако, и самому теперь под пули подставляться никак нельзя, особенно под снайперов или пулемётчиков. Но так намного интересней, а уж при наличии опыта обращения с некоторыми образцами стрелковки из мода, как любят говорить, "в реале"... Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 9 Июня 2015 На одном из апов был вылет, если попытаться убить этих братков (в домике в ТЛ), на 16-м забил я на них, сидят и пофиг. При этом красненькие (Профессора с компанией ушатал, когда с Диком к аномалии шли), но не нападают. Ждут сидят, когда их в каком-нибудь квесте задействуют, наверное. Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 12 Июня 2015 Мечта- лучший автомат в данной версии оружия в моде, но само собой, после "причёсывания" конфига. А так что- выглядит на экране она адекватно (в отличие от, например, Грозы, которая с прицелом пол-экрана перекрывает), подствольник опять же, вещь в ОГСЕ ой как нужная. А что "пули врагов облетают", так исходные конфиги всех АК во всех версиях игры (хоть с модами, хоть без) это просто Разве что в одном-двух оружейных аддонах слегка похоже на правду. Ну не так он стреляет, не так. Нет такого разброса, не может его быть. Разве что не любит длинных очередей, так из автомата так и не стреляют, отсекать надо уметь. Вот и приходится заниматься "ковырянием конфигов". Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 12 Июня 2015 И с какого бодуна АК стал в Сталкере "чит-пушкой" ? Из-за названия "мечта" и магазина от РПК? Тогда что не "чит", нетрудно будет сообщить? Просто очень интересно. 2 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) П.2.0 медная. На худе у Мечты банка от РПК. Я давно сделал её как положено, на 75. Если рожок (от того же РПК), тогда 45. Китайские банки есть на 100, но они паршивые (утыканий дофига). Заказывал на свою Сайгу 20-ти патронный барабан, так дерьмо он...патрон косит, ну его П.2.0. Хотя прикольно, по идее, 20-ть то из 12-го калибра. Мощща! Дуплет. Две феньки ему хватает. Раз-два и за угол. Ба-бах. Доки у меня (ну то есть у Меченого). И всё. А без фенек и ВОГов в лабы ходить не надо, хлопотно оно. Насколько оно критично? Да ни насколько, из серии "принеси хвост пса". Изменено 12 Июня 2015 пользователем Malandrinus Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) Вот как хорошо, да, на 5000 самое оно. Спасибо, что подсказали, так и сделаю. Без той детали ремня, которую драить надо. Боже, как же смешно это всё... Хороший мод ОГСЕ, без шуток, хороший. Только что-то хочется 0692 опять поставить, с осенью и нормальным оружием от Дракуна. Квесты квестами, но ходить с одной "мечтой" или Сайгой забадывает. Нормальных СВ нету (ну кривые они, кривые). Эх, ну почему мододелы считают оружие в сталке неважным? Ведь постоянно перед глазами. Изменено 12 Июня 2015 пользователем ZalipTruba 3 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 12 Июня 2015 Делать вот больше нечего, обижаться. Вот, говоришь, в двойке оружие...так в 0693 оно и перекочевало из двойки, в неизменном виде- разве что кой-чего успели порезать. Там по ходу трудности с адаптацией, ибо есть вполне достойные оружейные паки- от Дракуна для той же 0692 (суперский аддон!), или здесь вот есть для ЧН-ЗП вполне себе пак от Газика. У него там с конфигами беда, конечно (была раньше, во всяком случае, давно я его смотрел), но модельки и анимация ничего так. Этак взять бы и воткнуть в тройку что-нить путёвое, а то вот и поиграть охота, и опять эта "Мечта". Ствол хороший, но сколько можно уже. АЕК хочу, Вепрь хочу, снайперку хорошую хочу. Но я не мододел, дальше конфигов не умею и не знаю, увы. Одни хотелки, деталь ремня медная... Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 16 Июня 2015 Товарищи, если кому интересно, то вот тут http://forum.ogse.ru/viewtopic.php?f=1&t=2633&start=3000 присутствует замечательный автомат АЕК-973с для 0693. Попробуйте, не пожалеете он реально просто супер. Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 16 Июля 2015 все ядра задействованы в игре Это как ты так сделал? Сталкер не может больше чем на 1-м ядре работать. И что его сравнивать с гта или ещё с чем? Абсолютно разные движки, а тут на сталк 2007 года столько навешано... У меня, например, Core2Duo вообще, и видик 650-й, в игре фпс 55-75 в зависимости от кол-ва неписей рядом, на базах да, падает до 30-40. Всё делается настройками, нормальная картинка с нормальным фпс. Даже на далеко не новом и очень далеко не мощном компе. Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 30 Июля 2015 А вот цепочку сейвов делать надо, тогда не придётся много переигрывать. И на разрабов ОГСЕ нефиг наезжать. При таком объёме работы немудрено что-то и пропустить. И мод на самом деле один из лучших, если не лучший... как умудряются несмотря на логично построенные квесты их запарывать? Чего по Зоне метаться? Идёшь себе по сюжету, даже и с небольшими отклонениями, в пареллель Клондайк решаешь, хабар собираешь, чтоб патронов купить. И всё срабатывает, никто не пропадает, все диалоги и прочее на месте. И на прохождение "с наскоку" ОГСЕ совсем не рассчитан. И смысл на форуме слюной исходить? 12 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 9 Июля 2016 ПКМ прицельно стреляет. Там конфиг зачем-то так сделан, чтобы не прицелиться было. Должно быть, чья-то система "я так вижу" отключила прицеливание. Вот строчка из конфига: zoom_enabled = true Если там стоит false после знака равенства, то меняем на true и спокойно целимся. Ну ещё методом ненаучного тыка подобрать под свой FOV вот это: scope_zoom_factor = 75 (такое значение нормально для фов=65). А вообще тут на сайте пулемётик поинтересней древнего корявого ПКМа есть. Только настраивать его под ОГСЕ повозиться придётся. Вот этот: http://s-pic.ru/i/117196.jpg И ретекстур к нему симпатичный тоже тут имеется, от единомышленников. Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 10 Июля 2016 Это печенег Неужто? А я-то думал, что это Minimi Модель из Survarium, портированная в сталк и взятая с оружейной темы на этом сайте. Все вопросы по поводу "а-вот-в-реале-не-так-стоит-прицел", граждане "иксперды-оружнейники", задавайте Vostok Games. Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение