Бедуин 4 532 Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) Всем здравствовать парни. А подскажите мне пожалуста как все таки завалить Дуплета в х-18? Я поиском то нашел что он не бессмертный...но чота никак не получается, так и встал пока на этом эпизоде. Раз 15 я тонул погиб, а ему хоть бы хны. Единожды только гриль свой выронил, да вот незадача не сообразил я его подобрать быстренько, а более мне таких шансов не выпадало. Чем его лучше укантропупить то? Изменено 12 Июня 2015 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 12 Июня 2015 С Сайги валится нормально Пробовал но увы, не получилось , насчет гранат совет подошел спасибо. Правда не ручной (от нее он убегал как черт от ладана), а с Грозы, с подствольника 2 штук хватило Благо что у вояк разжился сим полезным девайсом. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 13 Июня 2015 жму вставить в слот, и ничего не происходит. Ну единственно в качестве версии , ибо сам еще не дошел до этого, может перетащить нужно в слот? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 13 Июня 2015 (изменено) Парни а здесь бывает такое что стволы пропадают? Вообщем вылез из Х-18, отвоевался, ну и чоже, хомячья натура то дает знать, пошел собирать лут, а чтобы малость разгрузится сложил ненужные пока стволы в ящик. Ну и пока все собирал, потом чухнулся, ан "Молотилки" то полученной от Сидора и нету. Как и Мини Драгунова. Поблизости не одной живой души не было, но стволы как корова языком слизнула. Пришлось переигрывать, жалко стало шубы то P.S. Миль пардон, накосорезил, не в том ящике смотрел, склероз.На месте мои железяки. Изменено 13 Июня 2015 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 15 Июня 2015 После х-18 ушел в Лощину, при подходе к ж/д тоннелю раздался характерный для контроллера звук. Волею судеб я там погиб, при перезагрущке звук не исчезает даже после того как ухожу от тоннеля очень далеко. Теперь на всей локации будет сопровождать этот вой? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 28 Июня 2015 Парни, а вот в Лощине мне пришлось воевать с Долгом спасая с заправки каких то чистильщиков...это мне не аукнется потом? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 6 Июля 2015 Парни, у меня в ПДА висит задание: "Встретиться с Одноглазым по дороге на АС" Ну и вот....дорога все ж таки не автобан протяженный, но никаких инвалидов нету там. За исключением двух заразившихся, недотепы и двух лекарей, никого с погонялом Одноглазый нету. Где ж его искать то? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 6 Июля 2015 (изменено) Увы мне увы....я уже все прошарил там...нету никого.Хотя....этот Одноглазый на биорадаре отображается как личность? и еще, если есть возможность может скринчик бы мне запулил, в каких таких кустах прячется шпиён P.S. Ага, вон оно как, там рестриктор....... чтож, премного благодарен за наводочку, сам бы я так и бегал бы туды сюды. P.S.S.Ыыыыы, вот и поиграли , вот и найдите флешки на просторах зоны...маеор Живорезов он ведь не дремлет. Изменено 6 Июля 2015 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 10 Июля 2015 Парни, поиском нашел в теме про квест "Гость на элеваторе".Убийца Гвоздь сидит в засаде, а вот жертвы которая должна прибыть от грузовика смерти что то не наблюдается. Прождал полтора часа (игровых конечно ), увы...никто не спешит подставиться под пулю. Пробую завалить Гвоздя скажем так превентивно, бармен шлет СМСку что мол квест провален.Ну и что теперь делать? Плюнуть на этот квест можно, или стоит подождать еще суток несколько? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) на 16м патче, как всё же снять броник с монолита на барьере Кстати да, могу подтвердить, буквально на днях помогал барьер оборонять, нашел две монолитовских экзы, играю на 16 патче со всеми обновками. Можно-ли с них хоть что-то поиметь? Да ничего по моему кроме хвоста обычного, попадались мне такие мухтары, никаких особых рогов с них я не замечал. Изменено 11 Июля 2015 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) Мне всегда по одной попадалось Я ишо не исключаю что и воинам свободы могла достаться такая же, ибо резво они кинулись шмонать убиенных то , а я как раз в перегрузе был, пока размышлял чего выкинуть, чего оставить, три тела экзомонолитчиков пустыми уже были. Изменено 11 Июля 2015 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 11 Июля 2015 Парни я опять видимо туплю...странный артефакт в Лощине, задание от Сахарова, первый раз его поднял, исследовал, уйти не смог. Сахаров посоветовал выбросить и бегом к нему. Пришел, получил кейс специальный, вернулся в Лощину споймал арт и.....и ничего, телепорты невидимые так и не пропускают меня. Арт в кейс не ложится, кейс не открывается, и у кейса и у арта активны только кнопки "Выбросить"чего же делать то? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Июля 2015 (изменено) Парни, подскажите что сделать то нужно чтоб выйти из обкома в МГ? Минус у меня ласты склеил, снорк его задрал, записку нашел, три книжки нашел в сейф поклал...выйти не могуИли там целую библиотэку сыскать надобно? P.S. Вот ведь гадство какое......библиофилы в обкоме собирались, ну делать нечего бум искать. Изменено 20 Июля 2015 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 29 Июля 2015 Парни....всего лишь один вопрос - чем убмвать Хозяина в МГ? Как это делать я кажется понял из роликов, но где взять ту байду после подрыва которой все и начинается? Или намек был в диалоге и я что то невнимательно прочитал? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 29 Июля 2015 Вот только что и переиграл, прочитал внимательно диалоги, уяснил из диалогов что убить я их никак не смогу....нашел труп начальника транспортного цеха, прочитал его письмецо родным, из которого понял что такое хозяин и как он появился. Одно но, так и не понял чем их убивать. Гранатой Василий подрывается без вопросов, вот только дальше то ничего не происходит. Пересказывать нет никакого желания. И да, у тебя коли нет никакого желания подсказать где взять ту бомбу что в роликах кидают, то и не напрягайся ага? Я в принципе подожду кого нить у кого со временем посвободнее. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 30 Июля 2015 получишь в баре от Прохорова после разговора в пещере с хозяином. Чорт возьми...ну я подозревал что то подобное, одна заковыка, я ведь бегал в бар посля разговора с хозяином то...молчит полковник как та рыба об лед. Вот ведь гадство какое, ну ладно сегодня вечерком попробую еще разок переиграть этот эпизод. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 30 Июля 2015 Все парни, спасибо за помощь, переиграл и диалог появился у полковника, странно конечно все делал в такой же последовательности а вот поди ж ты... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 6 Августа 2015 Должно быть 6 предметов А квест важный для проходимости?А то я находил три предмета, первой нашел кружку (с нее собственно и завертелось), потом куклу и тарелку....Вот только незадача, сейчас шарю по нычкам в МГ и по рюкзаку....нету кружки хоть убейте , куды дел ума не приложу. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 8 Августа 2015 (изменено) Хмм...я не помню точно как развивались события у меня , но одно помниться определенно, тоже вроде никто о Филине не говорил по моему. Взял квест спасти отряд Свободы на Радаре (не помню у кого), и вот там то, в кишке ведущей в НС к переходу в ТД, Филина и нашел. Хладный труп, но там будет с кем поговорить. P.S. Кажется квест Шурупов...я просто играю нерегулярно и не помню особо что у кого брал Изменено 8 Августа 2015 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 18 Августа 2015 Парни, давно не играл, и видимо что то позабыл. Иду отключать выжигатель, кейс я находил, открыл его, в инвентаре первая часть кода присутствует. Фишка в том что напрочь позабыл где брать вторую Подскажите кому не в тягость ежели. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение