Mari 1 992 Опубликовано 7 Октября 2015 @k01jan, а планка ЛХ из продажи почему не цепляется на стволы без планки? К ремонтнику нужно обращаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 1 992 Опубликовано 7 Октября 2015 @a185, НСПУ-3 и в реале огромный. ) По идее конечо можно отдалить ствол, но тогда будут некрасиво анимации перезарядки смотреться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 1 992 Опубликовано 7 Октября 2015 @k01jan, а Винторез уберете как Десдур завещал или оставите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 1 992 Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) По моделям. Я третий патч ставил, смотрел. Обратил внимание на смещение мушки при прицеливании, но это уже поправили в 4 патче, если описание прочесть (правильно?). Новые партиклы гильз мне нравятся. Понравилось, что у 7.62 и 5.45 они разные, только единственное показалось, что скорость вылета гильз недостаточна. Можно чуток ускорить, а то глаз успевает в подробностях гильзы рассмотреть. Бампов не хватало, но из описания 4 патча понял, что добавляют постепенно. К АКМС претензий вообще никаких. 74 не так красиво смотрится, но возможно вина в бампах и погода неясная (на момент теста) не давала рассмотреть красоту. Звуки. У АК-74 звук перезарядки почему то со сбоем был - запаздывал. Проверил несколько раз - все одно. Изменено 7 Октября 2015 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 1 992 Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) По стволам пожелание: снайперок минимум, гладкоствола больше. Не мешало бы гражданских нарезных полуавтоматов добавить несколько штук взамен боевым стволам. Очень не хватает обреза-помпы. По мне как оружие последнего шанса при отсутсвии желания таскать полноценный дробовик будет идеально. М16 с аддонами оставить, а все эти Г36 и ФН2000 убрать. Взамен их нарезные карабины с возможностями установить качественную оптику. Вот тебе и снайперки не нужны..Помнится в аддоне на ОГСЕ 0.6.9.2 был такой ствол - огражданеный G36. Можно повторить на более высоком уровне. СВД/СВУ как культ можно оставить. Может Винторез. Натовские высокоточные винтовки как по мне выбиваются из атмосферы Зоны. ЧЗО - не полицейская операция. Няши с прицелами - телескопами не нужны. По приколу можно изобразить какое нибудь модульное оружие типа Массады/ФН Скар/Беретта 160 с возможностью смены калибра. Благо реализовать теперь такое быстрое самостоятельное перестволивание вполне реально. Изменено 7 Октября 2015 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 1 992 Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) @k01jan, апгрейд ПКМ. Версия 1. Бюджетная Планка "Терминатор" на ствольную коробку. Ставим АКОГ Трижикон 4х32, Эотек 552 и Леупольд какой нить из не очень навороченных ЗЫ. на цевье ПКМ, который на фотографии, внимание не обращайте. Там другой апгрейд. Версия 2. Тяжелая. Апгрейд ПКМ от "Зенитко" Вот на обрез помпы - какие аддоны? Ума не приложу. Рукоять по типу тактической на подвижное цевье например и лазерный ЦУ (правда тут не реализовать). В первую очередь будет делаться массово используемое игроками оружие с аддонами. Калаши, М-серия, стандартные винтовки Сталкера.. То есть SIG и LR что-ли? Или М16 (какой версии) вместо LR? Или LR и М16 обе останутся? Я также в твоих файлах нашел упоминание об АК-105. Ты сотую серию оставляешь?На Калаши уже есть типовой апгрейд как я понял. У сотой серии будет все тоже самое, кроме ночников? Но на сотой серии ночники уже более продвинутые должны быть (1ПН93?) или тепловизоры. Плюс коллиматоры made in Russia and Belarus: "Нить", "Ракурс", "ПК-АС", как наиболее распространенные с сотой серией. Изменено 7 Октября 2015 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 1 992 Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) Все таки основная проблема была и есть - "исчезновение" аддонов с оружия. Точно знаю по описанию файла, что покупаю АКС-74У с планкой, переходником и АКОГом. Беру в руки и вижу на Калаше только планку и переходник. Прицела нет. Изменено 8 Октября 2015 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 1 992 Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) Mari, рукоять будет на соткеЯсно Про обрез - это сарказм был, соррянааа. А я то подумал: Неужели Колян всерьез думает об апгрейдах такой мелюзги. Атмосферная штука помпо-обрез на самом деле и модели на нее есть. Одна модель точно не помешает. В свое время я Сяка пинал на сей счет, но он категорически шел в отказ и в NLC такая штукенция не появилась. Теперь в ОГСЕ проталкиваю. Тяжёлое пока не планируется. Отмаз такой - с пулемёта стрелять уметь надоЖалко. Тем более что, в 0.6.9.3 Набор обвесов на пулемет - это было бы что-то новое в Сталкере. Хотя примеры уже есть - оружейный аддон от Дракана на ОГСЕ 0.6.9.2, но там на пулемет (импортный) можно было поставить оптику и ничего более. Рядом с ним возможности тройки просто шикарны. Хотя я сам - не пулеметчик, но есть люди, которые любят это дело. дело даже не в объёме работы, и не в том, что моделей нормальных не так много, а тупо костей не хватаетЯ в курсе про кости, но действительно хочется как то поучавствовать в концепции, "пока не поздно". Сталкер - не АРМА. ИМХО, не воевать мужички в ЧЗО пришлиСпору нет. Поэтому я предложил сделать акцент в моде на гладкоствол, где и проблемы костей так не стоит. Не обязательно обвес на каждый гладкий ствол лепить, но чок, получок желательно да (осыпь дроби). Нарезное гражданское - как опция. Боевое натовское в Зоне - вообще нонсенс. Модели...Из Сурвариума кое что что можно стянуть. Совсем недавно целым архивом почти весь арсенал моделей (не адаптированных) Сурва выкладывали (я архив сохранил). Карабин СОК-94 уже адаптированный есть. Единственная проблема с Сурвом - бампы. Изменено 9 Октября 2015 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 1 992 Опубликовано 9 Октября 2015 Российское оружие, включая "СВД", оптимальнее "выдавать" в районе арм. складовА что с Агропромом делать? Может на АКСУ их всех перевести? Еще темная долина раньще АС по сюжету, а там десант упакованный. С ним что? Кто станет ставить на обрез упыханой двустволкиЗа обрезы даже разговоров об аддонах нет. Чоки на длиноразмерный гладкоствол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 1 992 Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) @Partisan, на Агропроме военный торговец всю малину самоограничения портит. Продает всякие ништяки. Не знаю как в тройке, но в двойке он меня дико бесил. Я тут понимаешь его братушек только что покрошил, всю базу зачистил, а он мне целый арсенал предлагает - нелогично. Военные - стандарт АК74 (можно "ксюхи"), спецуре АЕК-и (Абакан-ы) Поглубже в зону, снабжать спецов Грозами и валами + снайпера (СВД, Всс)АЕКа в финале не будет скорее всего. Вал хотят убрать и в общем то невелика потеря, если будет Гроза 9х39. Если смогут реализовать полный "чемоданчик" Грозы, то будет вообще замечательно. ] Такой чемодан может быть, либо как награда за сложный квест, либо как очень редкий тайник. Правда, при таком раскладе, общераспространенную Грозу придется убрать. А пустоту вызванную изъятием Вала и Грозы из широкого оборота можно заполнить валовым дешевым автоматом 9А-91. Или вообще не заполнять. Это всё при условии что патрон 9Х39 вообще в моде сохранят. Суть - по возможности избегать столкновений с военными, а не лезть напролом.*** Лучше всего за вынос военных ( в некоторых случаях, напр. не по сюжету) "наказывать" ГГ крутым повышением цен, вплоть до отказа продавать оружие\патроны. Не поверишь, но я предлагал похожее год назад на форуме NLC. Изменено 9 Октября 2015 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 1 992 Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) @Partisan,так Колян молчит как партизан. Пока ясно следущее: пулеметов не будет, 12 калибра немного, АК всех генераций будут, снайперки (не все) будут. Изменено 9 Октября 2015 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 1 992 Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) А список кто рвётся составить - хотелки в виде линейки апгрейдов предлагайте и по возможности ссылки на годные модели. Кальян, L85A2: http://gamebanana.com/models/3566 Адддоны: Эотек, АКОГ, ручка тактическая. Только она под контру. Нужно портировать. Или тебе строго готовые сталкерские? Изменено 10 Октября 2015 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 1 992 Опубликовано 9 Ноября 2015 Это который на кордоне? Залезаешь на Г образное здание (где молоковоз), дальше на крышу правого крыла , перемахиваешь через конек на противоположный карниз (сторона собачьего логова) и он там на самом краю карниза. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 1 992 Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) чтобы интересно побегать и интересно пострелять, а не заради симулятора хождения по радиоактивному мусору с обрезом в руках. Для таких есть НЛЦ Вы удивитесь, но NLC шагнуло в этом направлении. Появился альтернативный баланс "Light", в котором большое внимание уделяется стрельбе и адекватному оружию. Правда, специфика NLC всё равно присутствует. Например, строго "открытые" (сквозные) прицелы. Также противники в NLC весьма специфичные. Мутанты в первую очередь и гораздо реже NPC. Скриптовой боевки конечно нет, но пострелять теперь можно и арсенал под себя подобрать тоже. Изменено 20 Июня 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение