Перейти к контенту
Murarius

Форум: вопросы и предложения

Количество постов на странице  

226 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      9
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      166
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Сам то всё же правильно пишешьпечатаешь.

Сказывается работа с многочисленными документами, где пробел действительно нужно ставить по правилам оформления. Но не все занимались подобным и не все обязаны это знать.

Да и в бан в очевидно уходят не из-за формальностей с пробелами

Для очередного лица, которое пришло и вставило свои пять копеек - откатитесь на несколько страниц назад, там администратор четко пояснила за что банят, я использую исключительно эту информацию.

Ну вот а правила набора имеют примерно такой же статус

Про правила набора в правилах форума нет ни слова :) Вот и вся проблема, решение которой я уже предлагал. Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@RayTwitty, лицо, которое вставило пять копеек, присутствовало во время обсуждения постоянно. Так что не надо тут ля-ля...Кстати оно еще несколько страниц назад просило огласить весь список задержанныхзабаненных.

Про правила набора в правилах форума нет ни слова

Не надоело еще одно и тоже говорить? Дождешься ведь - будет в правилах. И за ЭТО действительно начнут банить. Причем без предупреждения.

Кстати - раз ты сам пишешь нормально - с какой целью пылаешь тут праведным гневом? Просто так - ради справедливости или безграмотного другана забанили?

Изменено пользователем _Val_

Про правила набора в правилах форума нет ни слова

Я пытался сказать, что про чистописание тоже мало где пишут. Вроде как считается, что если в первом классе научили писать ровно и без помарок, то дальше это уже само собой разумеется.

Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами:

Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2

Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2

И за ЭТО действительно начнут банить. Причем без предупреждения.

После этого посмотрим, что останется от аудитории форума ;) Впрочем, это можно наблюдать уже сейчас.

Не надоело еще одно и тоже говорить?

Могу тебе тоже самое сказать. Всё что можно было сказать, уже сказано. В данный момент, перетирается одно и тоже по десятому кругу. Изменено пользователем RayTwitty

После этого посмотрим, что останется от аудитории форума

Сколько было, столько и останется.

Ой...

Можно подумать, что в большинстве своем жители форума - неадекваты))

Сколько было, столько и останется.

Я не буду показывать пальцем, но с форума ушло уже довольно много людей и закрылось немало тем (в том числе не самых последних модмейкеров), причем всё это зачастую по причине, как тут один из модераторов признался - "диктатуры".

Зайдите в тему скриптования, да там же по сути два-три человека осталось, которые что-то знают и умеют, и блин, одного вы сегодня забанили, лол (опять же пальцем не буду показывать). На форуме такими темпами скоро останется одна администрация и некоторое количество школоты с вопросами, на которые у администрации не будет ответов, потому что те кто мог ответить - ушли.

Изменено пользователем RayTwitty

с форума ушло уже довольно много людей и закрылось немало тем (в том числе не самых последних модмейкеров)

Одни ушли - другие пришли. Кто хочет тут оставаться - того никакие Правила и "диктатура" не напугают. А кто любит поднимать шум по поводу и без - скатертью дорога, от таких и так никакой пользы не было.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 2
  • Не согласен 4

Сдается мне, что некоторые радетели "за свободу и демократию" (желательно всем, даром, и без последствий) никогда не бывали на сайтах, где, так называемая, "диктатура". Показать?.. 

Или сами догадаетесь?

Кстати. Уже дважды в постах упоминалась "школота". Ребята, а вы сами давно выросли из этих штанишек? 

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Одни ушли - другие пришли

Боюсь даже спросить, что эти другие с собой принесли. Наверно, очередные сюжеты по поиску брата Сидоровича и костюмы с джетпаками?..

Если хочешь дальше поговорить, то это можно сделать здесь или в ЛС.

нет, только не костёр! Лучше уже на этом поле феодальных войн

В отличии от обсуждения правил форума, обсуждение кто ушел, а кто пришел - оффтоп со всеми вытекающими :) Изменено пользователем RayTwitty

хочешь поговорить, то это можно сделать

Не вижу предмета для разговора.

никогда не бывали на сайтах, где, так называемая, "диктатура"
Привет)), ну это как , типо  красная зона, где правят порядками администрация. И черная зона, где воры и администрация вместе ставят порядки.

Я правильно провел параллель, извините если жестковато. :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Мне сдается, тут неким шантажом попахивает...

Или выпрашиванием преференций для особо выдающихся модмейкеров?

Не хочу показывать пальцем - но в этом обсуждении уже отметились модераторы, которые и  в моддинге не последние люди. Так что пугать не надо.

@RafMadMan, а ты, "ганглорд армы и таблеток", чего радостно скачешь? Таких как ты, 16-летних, школотой нарекли. Плюсуй им активнее! Глядишь, скоро в детсадовскую группу определят. :)

Сдается мне, что некоторые радетели "за свободу и демократию" (желательно всем, даром, и без последствий) никогда не бывали на сайтах, где, так называемая, "диктатура". Показать?.. 

Или сами догадаетесь?

Зашёл на форум и снова эта тема...

Давайте будем честными - я например стараюсь не писать на форуме, даже когда хочется и есть возможность помочь советом, после последнего конфликта, когда я улетел в баню из-за предвзятости, а не проблем в грамматике. Что было потом признано, но потрачено куча нервов и написана не одна страница постов тут.

Вот ей богу - пишешь и ждешь предупреждения или бана непонятно за что.

То, что мне нужно я почти всегда нахожу так, или через "личку" знакомым тут. Всё остальное больше напоминает русскую рулетку.

Все люди, у всех проблемы и эмоции. "Человеческий фактор" никто не отменяет, но раз такие темы поднимаются, значит не всё гладко, не так ли?

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Вставлю свои 5 копеек: было дело я реально не понимал логику администрации - меня два раза банили за "завуалированный мат" - это по вашему нормально, а?!  Это как я должен так писать, что бы какое-то моё слово не приняли за что-то "завуалированное"? Интересно - вы с каким-то справочником сверяетесь, когда видите подобное, или как, а? Можете мне показать критерий оценивания слов по "завуалированности"? Или хотя бы то, как вы определяете это. Больше я ничего писать, и никому отвечать не буду -- это отнимет слишком много времени.

P.S. Трындец, кошмар, мля, блин, ё-моё (Забаньте меня по настоящему, хватит ваших "онли-ридингов".  Статья: рецидив + завуалированный мат, верно?)

Добавлено  koshak,

Выполняю просьбу.

RafMadMan.gif

@Black Hawk, очень некрасиво выдавать желаемое за действительное.

Как будет время, поразмыслите над вопросом, кто есть школота. И дело тут не в возрасте как таковом.

но в этом обсуждении уже отметились модераторы, которые и  в моддинге не последние люди.

При примерном подсчете количества активных модмейкеров, я учитывал, что больше половины из них - модераторы на этом форуме :D Так что ситуация ещё хуже.

@RafMadMan, а ты, "ганглорд армы и таблеток", чего радостно скачешь? Таких как ты, 16-летних, школотой нарекли. Плюсуй им активнее! Глядишь, скоро в детсадовскую группу определят. :)

Меня лично никто школотой не нарецал, поэтому -- полностью и критично с тобой на согласен. По поводу статуса: не придирайся, ты не поймешь. Мы из слишком разных миров, да и о настоящем смысле и похождении выражения в статусе -- ты даже не догадываешься (Даа, молодежь, всё такое).

Плюсую того, кого захочу, и кого считаю правильным. Это моё дело, и не стоит в него вмешиваться.

Вперёд, заминусите меня. Куда там 16ти летнему школьнику со старлеями-лигнвистами тягаться, я то ещё не вырос, что бы кого-то в чем-то упрекать или что-то говорить. Я вообще должен сидеть молча, и листать букварь. О личном мнении вообще должен забыть -- мал ещё, что бы свои мысли иметь.

Изменено пользователем RafMadMan

RafMadMan.gif

Ребятки, обострение?  Осень закончилась, зима наступила. Не заметили?

А бан выпишу, конечно. Тем более, когда так старательно просят. Поумерьте пыл, не ходите "до ветра" против ветра.

P.S.  Опередили модераторы. Молодцы! Оперативно работаете. Спасибо. :)

• Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Не согласен 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

• Создать...