Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

221 голос

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      9
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      162
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      49

Рекомендуемые сообщения

Ошибок пока не увидел, а вот в целом форум выглядит теперь посвежее и современнее что ли, а табличка с пользователями при наведении в посте на значок реакции - вообще крутяки :good:.

• Согласен 3

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Поделиться этим сообщением

В мобильной версии сайта стрелочка вверх в углу экрана работает, а вот вниз уже никак :( .

• Согласен 3

Вопрос к правилам форума - почему юзерам нельзя размещать ссылки на ВК, хотя в то же время модеры в шапках своих тем периодически их прикрепляют? Да и юзеры в профиле свои странички туда указывают (например я уже лет десять). И дело не в том, что одним якобы можно, а другим нельзя, а в том, что частенько можно и иногда даже нужно сослаться на источник, но нет, ВК это табу. Помнится, вроде раньше на форуме вообще запрещалось постить ссылки на другие ресурсы, связанные с моддингом Сталка, а сейчас уже вставляют их направо и налево. Странно как-то все это.

P.S. Кстати, стрелочка для перемотки странички вниз в мобильной версии сайта все еще не работает, писал об этом еще три месяца назад.

• Согласен 1

5 минут назад, Murarius сказал(а):

Ссылки на группы и персональные страницы "ВКонтакте" разрешено размещать только в профилях пользователей

Так по факту все новости пишутся в группах и пабликах (что в принципе одно и то же), и получается, что вообще никак не сослаться на источник. Может хотя бы сделать исключение для верифицированных групп (у которых стоит галочка, одобренная модерами ВК)?

(изменено)
58 минут назад, Murarius сказал(а):

Вообще-то предлагалось весь ВК забанить на форуме, совсем... :az1000106: Из гигиенических соображений. 

В дополнение к словам @DenVer, приведу в пример и оф. группу Сталкера 2, где периодически постятся уникальные новости, и Zone Chronicles, где куча эксклюзивных сливов постоянно, и даже группу сайта AP-PRO (к слову, это то, чем мог стать АМК форум), где чуть ли не ежедневно мелькает куча новостей о новых модах и играх во вселенной Сталкера в принципе. Но да, ведь куда лучше сидеть в мыльном пузыре без сторонних источников инфы и держать форум только на обсуждении Народной Солянки и ее вытекающих.

1 минуту назад, Murarius сказал(а):

Меня там нет.

Ну понял. Из разряда не юзал, но осуждаю.

Изменено пользователем ALEXMANLEO
  • Сомнительно 1

(изменено)
28 минут назад, Murarius сказал(а):

Возьмешься? Ты, лично.

Было бы больше свободного времени - взялся бы с удовольствием. Сейчас по факту стараюсь аля вести тему по Сталкеру 2, постоянно слежу за всякой инфой и туда постю (пощу?), мне это нравится. Предрекаю ответ "вот видишь, и у тебя нет времени, а чего умничать тогда", однако тут добавлю, что если бы я принял решение заняться форумом целиком и заделаться тут админом, то если бы не лично, то по крайней мере кому-то делегировал это дело. А еще, уж простите меня камрады-сталкеры, я бы хоть как-то монетизировал трафик, думаю пару баннеров сбоку на главной никому сильно вырвиглаз не делали бы, а кому бы делали, то во-первых, есть всякие Адблоки, а во-вторых, пусть в следующий раз на работе пропустят получку ЗП, а че, ведь трудиться бесплатно (даже с получением фанатского удовольствия и удовлетворения) это так круто.

2 минуты назад, Murarius сказал(а):

А в остальном - помойка. Но популярная, вот в чем штука.

Про Ютуб можно сказать то же самое, но ссылки почему-то не запрещены на него.

(изменено)
17 минут назад, Murarius сказал(а):

1. Новая концепция развития с учетом выхода С2.

2. Руки (или серьезные деньги для их найма и постоянного (!) содержания).

3. Время.

4. Креатив и общее руководство.

Для качественного п.1 у нас нет п.2.

Для стабильного п.4, поддерживающего качественный п.1, у нас нет п.3.

Ну погнали:

1. Чуть перелопатить форум под более современный вид нового Сталкера, в остальном все по стандарту: обсуждения, баги, моды и т.д. Главное не проморгать вспышку и быть максимально актуальным по инфе, тогда и юзеры еще новые подтянутся, а за ними и пункт 2.

2. Дорогу молодым! Готовы делать лишь с целью выпуска энергии и жажде признания. Я сам больше 10 лет назад, будучи 16 летним, лично курировал и наполнял пару тем на форуме и еще был модером в оф. группе АМК в ВК (ну в помойке, по-вашему). Кстати, еще хорошего копирайтера можно найти и за 15к руб., это очень и очень небольшие деньги за такую деятельность.

3. См. пункт 2, у них его больше, чем у нас. Да и в принципе если каждый будет заниматься своим делом (один по приколу размещает новые моды, другой курирует определенные темы и т.д., и т.п.), его много и не потребуется.

4. Ну это все вытекает из пунктов сверху.

Как видно, при желании и правильном руководстве с делегированием обязанностей все вполне реализуемо. Да, как по мне, время чуть упущено и сейчас АМК форум по своему развитию напоминает сайт из эры мезозоя, новых пользователей почти не привлекает, а старички медленно уходят, кто-то по своим соображениям, а кто-то и не очень. Но было бы желание...

Изменено пользователем Murarius
  • Согласен 1

(изменено)

Не в первый раз уже замечаю, что последняя страница темы на главной сайта часто не совпадает с действительностью. Пример: SKRINSOT-10-01-2023-002608826c0daaccef20 SKRINSOT-10-01-2023-002619ee57bb04a5292a
 .

Давно напрашивается высвечивание уведомления, если юзера просто по нику позвали на соответствующую кнопку из поста. 

@Опричник всё включено, но уведомлений нет, ибо ты сейчас меня отметил, а колокольчик молчит. 

• Жуть! 1

@Murarius да, когда цитируют тоже, также как и подписки на темы. 

@Murarius сейчас заработало, спасибо! 🤝

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

• Создать...