ymka 189 Опубликовано 16 Августа 2015 Забавная тема, как зайду почитать, то великие стратеги, то великие оружейники, то бойцы из моей Киркинесской, народ, это просто игра. хоть какая но игра, и ничего более... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 16 Августа 2015 (изменено) @Mari, *** Изменено 17 Августа 2015 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 27 Ноября 2015 @Romark, Вы не устали корчить из себя профи из би би си или нешинл джиографикс, а может вы бывший солдат, из 96 го, вы утомили, просто заткнитесь уже, достали во всех темах...Специалист хренов...И не пишите в ответ, с козлами не общаюсь. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 12 Июня 2016 А сегодня разве ..праздник.. какой то? Не заметил. Сначала просрать державу а потом на могиле делать праздник, очень замечательно... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 23 Июня 2016 7ZIP версии 16.02 спокойно открыл все архивы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 5 Мая 2017 Нормальные правила, народ хоть писать научится грамотно, вон на апе про гляньте. что ни тема то помойка, по мне так мало ещё гайки тут закрутили. Лет 13-15 назад на форумах по культурнее себя вели, расслабился народ. 1 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 5 Апреля 2018 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: абреки не работают дворниками Да пофиг, не белые, по русски не говорят или с трудом, просто чурки дворники и всё. А абреки они или кунаки или биджо с генацвале или еще кто, пусть правозащитники разбираются с члюбами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 2 Мая 2018 А не проще видео - прохождение посмотреть чем на каждый чих на форум идти, вам бы спейквест или что то подобное и научились бы играть и, даже побеждать, а не мастурбировать в чате с вопросами из хелпов... 1 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 2 Мая 2018 7 минут назад, Фантазер сказал: вы дятел Дал бы я тебе КОЗЛУ за такое в голову, да ты фантазер может и это зафантазируеш, извращенец ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 2 Мая 2018 46 минут назад, Анатолий Томский сказал: Щас бы человека Вас кто спрашивал? Две собаки грызутся- третья не лезь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 11 Июня 2018 Все воду льёте, трое флудерастов...Вы ещё Сидора обсосите... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 11 Июня 2018 Ну и ник, блевать тянет от него...челдон, абзац просто... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 11 Июня 2018 1 минуту назад, Челдон сказал: На дядя почитай, если тёмный как валенок https://ru.wikipedia.org/wiki/Чалдоны Ты смотрю светлый сильно, я то валенок а ты видать кед от спортмастера...Чумаход ты .... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 11 Июня 2018 8 минут назад, Челдон сказал: Сам то чьих будешь ? Спутник, МП КСФ,( меня тут один уже палачем обозвал после Грозного ) а ты чьих будешь. чумаход? 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 11 Июня 2018 1 час назад, amateur_61 сказал: Один из снайперов сидит высоко на крыше, недалеко от трубы. Если от него вовремя не избавиться, то можно заиметь проблем (со здоровьем). И тебе, чумаход номер два, гляжу нейметьси, сходи что ли пойми чего ты стоишь...Наймись куда нибудь или заткнись... 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 28 Ноября 2018 1 час назад, zoozooz сказал: У меня в подписи ответ Кто тебя спрашивал,тем более с такими подписями, Охренел совсем? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 7 Января 2019 (изменено) На вин 10 лтсб, корпоративной, лицензия, все нормально, может уже перейдете на новые системы... Риторический вопрос...Просьба нищебродам не петь о цене лицензии, для вас есть инсайдерская векрсия, бесплатно... Изменено 7 Января 2019 пользователем ymka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение