Valer117 22 Опубликовано 11 Ноября 2014 Да! ведьмы-кровососы с солдатскими жетонами, это что то сверх убойное. Еле с ними справился, у меня они всегда парой бегают, не разлей вода 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 13 Ноября 2014 @Хемуль36рус, Професор Кровин после последнего диалога становится огрессивным, специально так зделал, чтобы не жалко было убивать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 14 Ноября 2014 (изменено) Я такое действительно впервые вижу, он не может так просто оттуда уйти, у него смарт полтергейста Может Коготь Смерти появляется в ДН у тех кто не завалил его в х18. Убил его в х18 и больше пока не видел, только на Радаре, но там свой Изменено 14 Ноября 2014 пользователем Valer117 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 23 Ноября 2014 У кого нибудь вылетает игра. при переходе с х19 если как и раньше то должен попасть в х18. Вылетает без всякого лога, пробовал на статике тоже самое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 23 Ноября 2014 А это что за Х-19? Которая веб лаборатория на Генераторах. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 24 Ноября 2014 мутанты если встречаются, валить всех обязательно. Значит кто то остался, в предыдущей части переходил там спокойно Я не брал квест, Фанат - Травник, хотел оставить его на потом. И получается без выполнения этого задания, переход х19 - х18 табу. Всё равно перешёл, зачистил, выполнил всё что нужно на Генераторах. Кузьмич. Я тоже всё что дарили, и если мне не надо складировал в тайник, вдруг пригодится. Такое осталось при прохождении некоторых модов, когда не знаешь что когда понадобится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 25 Ноября 2014 а настоящий у Исполнителя должен быть После разборок в ДК, со Скрягой говорил по квесту Сахарова. Подскажите по 1, 3 частям. Первая где аномалия летает, третий там где и второй. когда подымаешься внимательно посмотри в правый угол 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 25 Ноября 2014 @Хемуль36рус, Прошёл мод, Спасибо ! А кому не понравился Путь Человека, тот наверно предпочитает бегать с лариской и петь, кто людям помогает теряет время зря, хорошими делами прославится нельзя. Может сотворишь ещё какой нибудь свой бред, буду ждать. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 26 Ноября 2014 (изменено) тайник дезертира на Янтаре", когда он дает на него наводку (комбез ему уже принес)? Теперь дезертира ищи на территории бара. Изменено 26 Ноября 2014 пользователем Valer117 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valer117 22 Опубликовано 26 Ноября 2014 Скрин имеется? Ну так уже не интересно. Ты сам нечего не хочешь искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение