solidat 42 Опубликовано 22 Мая 2015 Настало время для анекдота про горящего медведя. Все на морозе что-то. ну давай , рассказывай )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 22 Мая 2015 Простите невежду, но я действительно не слышала такого анекдота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) @solidat, корнет, вы женщина!? странный вопрос, не находите?)) все равно не скажу Изменено 22 Мая 2015 пользователем Portezan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 25 Мая 2015 Вот вопрос - если в личке идёт оскорбление нации, какие действие принять, что бы моральный урод был наказан?Дать ему по морде! А в степи? Я как-то проснулся, А что ты делал без одежды?? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) в степи по ночам и в одежде можно околеть так-то ну вот мне и интересно, что ты там делал? Секрет? А мене нравиться, если ещё пересохший , карагача в огонь, Вот это класс. а если в костер кинуть коровью лепешку, то можно спастись от комаров..)) Изменено 25 Мая 2015 пользователем solidat 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 25 Мая 2015 @magamed, я думаю, что он ходил в поход и взял с собой мало дров. А еще шальная мысль-может он оборотень? Не, ну а почему нет?)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 26 Мая 2015 я бы сказала очень голодают)) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 27 Мая 2015 А я только завела аквариум)) Взяла гурами мраморные и тигровые, ну и парочку золотых. Емкость небольшая , так что мне хватит.)) Пока нравится, а дальше видно будет)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) Уважаемая solidat, насколько я помню (но могу и ошибаться) золотые рыбки плохо уживаются с гурами. Ну пока все неплохо, но вот отличить по половому признаку не могу что-то. Вроде одинаковые все)) Изменено 27 Мая 2015 пользователем solidat 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 1 Июня 2015 45 потратила плюс 3 подружки=48. Столько и должна. Нужно минусовать 3, а не прибавлять. 2 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 2 Июня 2015 ОП2 это пиар для одного сайта... где админы сайта ... просто побираются. ты не прав...и это игра, которую я прошла с большим удовольствием. Парадокс, но ноют все время только одни мужчины....Мда.)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 2 Июня 2015 кто-то ныл о ступоре сюжета в МГ. По-моему, Вы меня с кем то путаете? ибо ЗОНА не для дивчин. О да, она для таких "суровых" мужчин!)) А вообще, ни в коем разе не хотела вас обидеть, но видать надо было 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) не столько крякают сколько шипят как мне помнится атлична скозал правилна ище у них очеееень красивые перья воот Изменено 3 Июня 2015 пользователем solidat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 13 Июня 2015 (изменено) Зато мужская борода портит лицо женщины - колется и натирает до последующего шелушения натуральный пилинг или нет, механический больше подходит )) Изменено 13 Июня 2015 пользователем solidat 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 14 Июня 2015 У моей подруги тоже такая беда. В прошлом году ходила она на иглоукалывание. Не знаю из-за этого или нет, но полынь перенесла намного легче, по сравнению с прошлыми периодами. Вот)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 14 Июня 2015 Ты еще димедрол вспомни а что димедрол, очень даже ничего)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 14 Июня 2015 При излишнем употребление появляются глюки и ломка костей да ты шо? Но когда-то было все равно, особенно в студенчестве))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 14 Июня 2015 В армейки мальчишки на кидались димедрола ещё в ампулах у нас друзья будущие врачи были, так что все было точно подсчитано)) Ты не подумай, это было то пару раз, просто помню состояние нестояния. Соображать то соображаешь, а вот двигаться не можешь)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solidat 42 Опубликовано 14 Июня 2015 Да ты выходит наркоша со стажем!)) Привет, это слишком громко, но пробовала димедрол пару раз ,что было то было)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение