Перейти к контенту
Murarius

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Некоторые известные читерские способы контролируются системой античит-контроля. При её срабатывании приходит соответствующее сообщение с предложением переиграть текущий момент по другому, без срабатывания античит-контроля. Но, если Вы все-таки по каким-либо причинам решите продолжать играть с читами - это полностью Ваше право) Наличие единичного факта читерства или периодическое читерство на прохождение игры никак не влияет - Вы спокойно пройдёте все сюжеты и доберётесь до конца игры. За подробностями обращайтесь к описанию полученного достижения.

Вместо античит-контроля только размеров ГГ и высоты прыжка, который был в ОП-1, в ОП-2 сделан полный античит-контроль всех ТТХ актора. Другими словами, контролируется любое изменение файла config\creatures\actor.ltx. При любом изменении этого файла игра перестанет запускаться. При этом в лог выводится соответствующее сообщение. Поэтому, если Вы установили на ОП-2 какой-либо аддон, худ, правки и прочее, в которых присутствует этот файл, и игра перестала запускаться, то просто удалите этот файл - и все заработает)

 

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Салют.
Пока качается торрент, хотелось бы заранее кой-чего уточнить.
1) Новых локации нема?
2) Квесты из ОП-1 и простой Солянки остались в первозданном виде или были изменены/заменены? Про хомячество уже знаю...

 

1. В папке levels есть старая лока из "сетевухи" - Бассейн. Но юзается она или нет, не знаю.

2. Поиграй и узнаешь.

Изменено пользователем BFG

Что может быть лучше, чем хлебнуть холодного пивка на куче обугленных вражеских трупов?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Касательно правок движка, в частности запрета подмены каких-либо бинарников - насколько я помню, в чистой Солянке, в xrGame правилась только возможность стрелять из оружия на классе бинокля и более ничего. А по поводу экзешника - кряк действительно может чаще валиться, нежели лицензионный. Более того, в кряке ещё был испорчен BugTrap, а также вероятность потери содержимого лог-файла куда выше. Но есть универсальное решение - юзать лицушный экзешник из стима, который без защиты.

 

З.Ы. в граф. сборке от ОГСЕ как раз используется такой экзешник, так что ставить её не то что можно, а даже нужно :)

Изменено пользователем Shadows
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Реализьм, вашу ... Уделал снайпера-найма, так мало того что "Тихарь" убитый в хлам, та еще и не одного патрона. :russian_ru:

  • Нравится 3
  • Не нравится 1
  • Согласен 3
  • Сочувствую 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

М-дааа, нищие сталкеры по зоне ходят, в карманах ни копейки денег нету...даже у наёмника с "Выхлопом" пусто (еле его с ПМа замочил).

Кто подскажет где портки Толика на элеваторе висят, а то реально весь излазил - нету :wacko: , да и ночную звезду переместили...

ЗЫ И проход через насыпь возле моста прикрыли бдительным воякой :russian_ru:

Изменено пользователем napalm75

Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64

 

Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Подробнее о "чуде" , калибр , ёмкость магазина ...
Я аномальным бизоном снайпера вальнул, сзади подбежал в упор. Бизоном вояка под мостом поделился после баллона.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По первым впечатлениям с Кордона и Пещеры что сказать. Загрузки действительно молниеносные по сравнению с ориг. солянкой, хотя и не такие как в чистой игре. Минимальные лаги с игре все-таки присутствуют. Вообще чувствуется, что работа над оптимизацией проведена большая, наконец -то не нужно проводить часы пялясь на экран загрузки. Новые монстры порадовали. Пещера - жесть. Модные анимации тоже в тему. А вот что не понравилось так это музыка в меню (ну, это как всегда) да всякие прощания с тещами, тяжелое наследство ОП-1. Хотя это все мелочи.

Короче - пока пять баллов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


где портки Толика на элеваторе висят, а то реально весь излазил - нету

Есть они там ! Не знаю есть ли рандом в спавне штанов , но они у меня , Торчал только кусочек рюкзака (на самом  Элеваторе) , напомнил тайник коллекционера  в БТР на Агропроме !

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ymka

 

Тайник на Кордоне под мостом
Всем привет! Сбоку моста (по его продольной оси) идёт бетонный уступ. По нему подходишь к самому краю (под тобой уже вояки), и в полном присяде бочком (лицом к мосту) потихоооньку начинаешь смещаться вправо (вот вот упадёшь), и ты уже как бы висишь над пустотой, но при этом ты и спустился чуть ниже бетонной дорожки. В этот момент меняешь направление движения и двигаешься (также крадучись  и тоже боком) поперёк моста, и из этого положения прыгаешь вправо-вверх. Удачи!

Изменено пользователем BFG
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подробнее о "чуде" , калибр , ёмкость магазина ...

751d4f1e9361b26c3d9a931fe170ce275bc83618

Смародёрил на ферме, два патрона всего было. А ещё в пещере перед принятием лекарства Шахтёра продал все арты и снарягу  его коллегам. Посмотрю, смогу ли выкупить.

 

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), Philips 247ELH (1920x1080@60Hz), Windows 7-64 Ultimate

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А если в начале игры крепко заснуть, выпив лекарство Дока, то во время крепкого сна можно даже заработать пару копеек, торгуя органами убиенных мутантов.
Можно так же прямо во сне пообщаться с Шахтёром и получить от него задание, которое чудесным образом зафиксируется в ПДА.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Судя по описанию авторы пошли на поводу у "хардкориков" и "рыалистов", да и про тайники(бочком, чуть назад, чуть влево, потом вперед с подвыпепертом) не очень радует, я не любитель ломанья пальцев и клавиатуры(поэтому и в ОП-1 тайники типа тайника на кране не брал), ну сегодня установлю и попробую, жалко будет разочароваться, столько ждал.

volkodav37.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Парни сразу вопрос, так и хочеться сказать, в резиденции у Шахтера" почетных" гостей встречали...ну да ладно после разговора с ним он все содержимое оставляет включая кусок монолита, это что задумка такая ???

 

Да. Весь хабар из Пещеры нельзя вынести с собой на Кордон.

 

@Vlad57, привет Владимир так он мне все оставил и пузырек с лекарством отдал, в солянке он практически все забириал, а все понял типа раскатал губу... :)

Изменено пользователем BFG
 

ОП-2,1 + фикс; железо:мать:MS-7752,DDR3(2000Mhz)-8Гб,Intel Core i7-3770K 3.5GHz(TB ap to 3,9GHz),PCI-E Asus GeForce GTX 1080Ti OC 3072MB 384bit GDDR5, ssd-ocz120gb,win10prof.x64

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня проблема из Шахтером,прихожу к нему забираю лекарство и вот что получаю  

2799236.jpg

 

До этого проходил отлично, но когда поставил фикс на 100% випадения частей мутантов и начал НИ вот такую хрень я получаю.

Изменено пользователем BFG
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мой внутренний хомяк рвёт и мечет.

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так, ну про гравикостюм я прочитал. Но не совсем понял.

Ситуация: мы тащим овер 250 кг. хабара и один экзоскелет в гравикостюме, без оружия в руках, но с оружием в рюкзаке, по Кордону. Тут нам ВНЕЗАПНО (как и всегда в Солянке) встречаются 4 танка Монолита (на Кордоне, да, это же Солянка!). Что нам мешает переодеться в экзоскелет, взять в руки оружие и начать убивать супостатов? Да, двигаться мы не сможем (из-за перегруза), но хабар-то не будет вываливаться? А если и будет, то раз мы никуда не двигаемся, то и собирать нужно будет в гораздо меньшем радиусе. А при игре с хорошей защитой артами и экзой, это будет вроде неподвижного ДОТа.

Кстати, на реализьме чуть не поперхнулся чаем. Представил себе сталкера, который тащит за спиной 200 кг и ещё в руках около 100 кг...

П.с. 5.45 ГБ? Прямо как в калибре АК-74! Но ожидал большего (по размеру). Надеюсь, что игра не обманет ожидания!

Изменено пользователем Micha_Pulemiot

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для хомяков.

Раньше в НС предметы из рюкзака вываливались только в определенных местах.

Теперь этот "сУрприз" может происходить в любом месте при перегрузе ГГ.

Игра знает предел веса для ГГ учитывая костюм и правки ГГ по весу и правки

конфигов костюмов на это знание не влияют.

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Добрый день, поздравляю всех причастных с релизом!

Устанавливал все по инструкции в шапке, но постоянно возникает ошибка при выходе из игры:

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed
[error]Function : xrServer::Process_event_reject
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line : 12
[error]Description : e_parent && e_entity
stack trace:

Насколько это критично?

Железо: i7-4790, 16Gb RAM, Nvidia 970GTX 4Gb, Win7x64.

Сборка: ТЧ 1.006 лицензия + НС 2016
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Куратор(ы) темы:

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...