Кузьмич 908 Опубликовано 28 Июля 2014 Всем Салют! Ребята, кто поблизости есть, подскажите по невидимому тайнику на Агро. На звук мух я пришёл в завал, пришло красное сообщение "Ищи на трансформаторной будке". Как залазить туда при неправленом прыжке- не знаю. Поставил прыжок 15 метров и с вагона запрыгнул на мачту и оттуда на крышу будки. Телепортировало внутрь к завалу. Увидел внизу лесенки рюкзак и дверь в бездну. Читаю "Прыгай в бездну и лезь вверх". Прыгнул, оказался у винтовой лестницы. Пошёл наверх, по лесенке к люку ГГ не лезет, прыгал в бездну и зависал пару раз. На том и бросил вчера. Научите, куда дальше ломиться? Моя фантазия на этом иссякла, как ни морщу ум - он не постигает гениальности этого тайника... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 31 Июля 2014 когда надобности в нем уже вообще никакой нету. Да тут Брат, всё не ко времени дают. Вон по квесту Воронина на пропуск долговцев по территории Свободы, сколько пришлось работать на Лукаша? А в награду получаешь АК-103... А к тому времени это уже далеко не нужный ствол, их вязанками собираешь и продаёшь. Вот и получается, что награды достойной не придумали. 3 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) Братцы, дайте кто нибудь ссылку на полнейший ГИД, если такой существует. Сейчас ищу второй тайник Фенрира на доме с лозой. И так не люблю этот геморрой с лазаньем по деревьям,так ещё и неизвестно куда лезть. Так по скринам хоть бы место знал, куда тыркаться. Кузьмич, ну ты то старый волчара, поиск юзать умеешь поди. Фенрир* вводи в поле поиска. Тут в теме даже видео было где-то. Гектор. Изменено 31 Июля 2014 пользователем Гектор "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) Гектор, вот по предыдущему моему вопросу ты писал, что "поиск рулит". Так ни фига он не рулит. Сейчас набрал слово "Суслова" и нашёл только просьбу Бубулюки "где найти Суслова?" По его посту никто не ответил, потом обвинили в мате и так далее. В поиске практически всегда находишь мольбу о помощи и практически никогда- ответа. Тем более- развёрнутого. А зато могут обсмеять и отправить в "поиск". Вот передо мной сейчас та- же проблема. Как пробраться в каморку Суслова? (выделено мною. bfg) Под ногами видно труп валяется, вернее- метка трупа. Смотровая яма делает поворот и он наверное в ней лежит, но залезть в неё невозможно. Вернее- можно, если съёжить параметры ГГ. Или кто научит другому способу? Кузьмич ! Не хулигань со шрифтами и красками ! Изменено 2 Августа 2014 пользователем BFG "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 2 Августа 2014 @Vic333, вот я там пытаюсь прыгать и ползать,но ничего не получается пока. А квест "13 Сторожей Монолита" висит давненько уже, это наверное про черепа и есть? @Vic333, @istrelok_84, так я туда залез слева, а ничего нету. Я пока в будочке лазил, заметил там на полках рюкзак и взял его. Там было всего две бутылки Бейлиза и всё. А эта метка трупа всё равно снаружи лежит и как до неё добраться- не пойму. И нужно ли? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 2 Августа 2014 Всё Братцы, нашёл Суслова, прочитал ПДА, теперь надо к Тузле переться. Что там делать, как туда попадать- история умалчивает! Жаль, что нет нормального ГИДа с описанием, где и как ёрзать. Этот ОП-2 изначально не предназначен для простого прохождения без подсказок. Нормально проходимых путей нету, везде надо спрашивать и биться лбом до посинения о преграды. 2 3 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) Да кто нибудь поможет советом? Не могу я реку перейти никак, везде стенка невидимая. Перешёл с внешней стороны колючки, но там вдоль невидимой стены так и ведёт по краю локации и к туннелю никак не пропускает. Благодарю Сергея ! Подсказал, что надо от разрыва в колючке сразу перейти насыпь и потом через реку к туннелю Тузла. Изменено 2 Августа 2014 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) сработает рестриктор и тайник на балконе появится. Вот подумалось, как было бы замечательно, если бы кто- то мудрый сделал видимыми эти рестрикторы и невидимые телепорты, о которых даже и не догадываешься, как в квестах по "Островам" и многих других. Это была бы достойная правка и намного облегчила бы все эти прыганья. СКАТ 15 отдавать Акиму или нет ? Да я Акиму только всегда сдавал то, что он просил по этому квесту, а СКАТ валяется в нычке, причём последний апгрейд я не делал. Там сразу включается "лечилка" и надоедает сообщениями о травмах и прочем. Сейчас и других ЭКЗ достаточно. Сейчас только обратил внимание, что репа куда- то исчезла у всех... Хотя то, что в марте 2013 года мне дали предупреждение 5 баллов- до сих пор торчит немым укором. Какие- то новые двойные стандарты? Изменено 3 Августа 2014 пользователем Кузьмич 1 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 4 Августа 2014 Всем салют! Братцы, кто нибудь может скрин дать тайника Голема на Арене или хоть место приблизительно. А то сейчас залез с крыши через окошко, но помещение не то, где бои проходят. И уже сколько раз к Арни подходил в баре, он всё темнит а СМС насчёт боёв не присылает. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 19 Октября 2014 @Назар, Рабинович в том же доме, где Драгунов, только в другой квартире на этой же площадке. Это дом возле колеса обозрения. А у меня братцы такой вопрос. То, что в квестах запутался напрочь, думаю никого не удивит, а вот когда шкатулку отдал Шахтёру и узнал о сейфе, он сказал всё как положено. Сходить к Сидоровичу, вступить в Монолит, взять Гусеницу и Погремушку и идти к Тени Монолита. Но! Перед этим нужно сходить на ЧАЭС-2 обязательно! На ЧАЭС-2 я уже был, в смысле- линия оригинала уже пройдена. Так мне куда идти от Шахтёра? К Сидоровичу или на ЧАЭС-2? 2 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 19 Октября 2014 @Packum, попробуй поискать в теме Народной Солянки. Там кажется было. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 19 Октября 2014 @Packum, ну тогда не знаю. Мне ещё до МГ не знаю сколько ёрзать, история об этом умалчивает... 2 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 28 Октября 2014 (изменено) @Maxwel, @KhabarAV, я играю с take_dist=10, а родная дистанция=2. Замечательно берутся многие тайники. (это в файле config\ inventory_sect) Гектор. middim- эта акробатика уже всех достала. ИМХО- в игре человек должен отдыхать, а не ломать голову, пальцы, клаву и т.д. Не удивлюсь, если кто суицидом закончит этот мод. Не дай Бог конечно, но людям со слабой психикой в него играть нельзя. Изменено 28 Октября 2014 пользователем Гектор 4 2 3 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) Падая, умирая, перегружаясь... Причём загрузка игры происходит не мгновенно, а несколько минут... Вот и подумаешь- читерить или нет. Кстати, Гектор, а ты где эту мою фотку стырил? :D PS: А у меня ещё и рост в присяде =0.45 и в полном присяде =0.25 (это типа ползком). Так что- пролезу в любое место. Ведь тот кто прятал тайники, тоже во всякие щели залазил. Это если логически прикинуть. ИМХО. Да, вот вчера вопрос возник. Когда взял на НЗ тайник Старого Жила и докладывал Косте, то сказал ему типа "... хороший телепорт в нычке был..." . Точно фразу не помню, но никакого телепортатора там не было. Только появились несколько контролёров , кажется четвёрка (тоже квадами ходят, сволочи!) Изменено 29 Октября 2014 пользователем Кузьмич 2 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 8 Ноября 2014 @kovex, там он разговор не сразу заводит, надо на них ещё поработать. Выполняй задания Лукаша, кажется Макса и Повара, на телепорты и мешок плана. А там как- то и появится разговор про гравики. На Затоне., уточни пожалуйста, совсем забыл- о чём речь с ним шла. Видимо он мне уже наводку дал, но за этой кучей непонятно чего. потерялась всякая связь с реальностью и сюжетом. Играю как на притужальнике... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) Брат Тени Монолита. @6666, короче, процесс такой. Когда берёшь шкатулку, в ней два кода от дверей. Относим её Адреналину и от него к Шахтёру. Тот советует вступить в монолитовцы у Сидоровича и , в таком качестве, узнать третий код у Тени Монолита (но нужно подарить ТМ Погремушку и Плазменную гусеницу). Вот тогда Сидорович и даёт заказ на ремнаборы. Идём в лабиринт, дарим подарки ТМ, заходим в двери, собираем необходимое и на выходе из третьей двери попадаем в лапы к ТМ. Он отправляет к брату на ЧАЭС-2. Вот тогда тот и появляется. Это как выйдешь из саркофага, то вправо вдоль стены идёшь и после поворота встретишь его у стеночки. Изменено 7 Марта 2016 пользователем Eugen81 3 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) Всем салют! Кто нибудь в курсе, что это такое- prapor_jaw Вылет выглядит вот так: Expression : no_assertFunction : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetByIdFile : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.hLine : 112Description : item not found, idArguments : prapor_jaw Челюсть прапора (шутка, не знаю я, переводится так) Узнал - "Щупальца для Прапора". Гектор. Версия 2.04- 2, просто бежал от Янова к заводу Юпитер и в районе карьера вылетел. Вот и не пойму, откуда всплыло. Про эти задания для Прапора на Свалке давно уже и думать забыл... Изменено 3 Апреля 2015 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 4 Апреля 2015 @Arhara, Дима- это ты? С возвращением! А в Солянке я срезал запчасти после того, как Шахтёр давал лекарство. Выносил оттуда кучу товара и за лапу псевдогиганта получал у Сидоровича "Сайгу". Было время! А еще в Школе из окна Пионерка рукой машет Кстати, когда поднимаешься на тот этаж, то она всегда лицом к тебе повёрнута. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) @игорь 77, видео хорошее, как пособие! Но в том то и дело, что не проблема была отстрелять Чёрных, а не срабатывает фотоаппарат на Белого. Может из- за чита "фото со спутника", может по другим причинам. Но фото эмбрионов в Х-18 получалось сразу, а фото Саркофага закрывал через поршень. А сейв этот на версии 2.05-5. Мне дали файлик диалога, сегодня проверю, может и закроется квест. А про 2.08-8 я писал, что скачал- но НИ начинать в лом. BFG, да придётся наверное. Сейчас отдохну в "Пространственной аномалии" и снова в путь... И это только на Солянке во всяких вариациях наверное раз пятнадцатый- двадцатый. Ужас, сколько терпежу у меня !! Ребята, кто помогал, благодарю за сочувствие к моей проблеме, но уже настолько видимо загадил геймдату, что никакой из ваших вариантов не работает. Респект всем, вопрос снимается! Изменено 7 Апреля 2015 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Всем Салют! На базе Борова завалил несколько, чтобы долговец мог выйти. Ну что тут можно сказать. Квест идёт от оригинала, где нужно было вынести всю базу бандитов. В Народной Солянке условия изменились и с бандитами надо дружить. Поэтому я не заморачиваюсь со спасением Серёги Лохматого, выпускаю, вооружаю и ухожу. Квест засчитывается, а там уж как у него удача повернётся, иногда выбирается, а иногда тупит и погибает. Так же и Мессер (который на заправке в домике раненный), иногда зеленеет и спокойно сваливает на ферму или к Бесу и Кроту, а иногда дерзко и безбашенно начинает пырить на бандитов, врывается на базу и гибнет. Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Кузьмич 3 4 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение