Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Всем Салют! Ребята, кто поблизости есть, подскажите по невидимому тайнику на Агро. На звук мух я пришёл в завал, пришло красное сообщение "Ищи на трансформаторной будке". Как залазить туда при неправленом прыжке- не знаю. Поставил прыжок 15 метров и с вагона запрыгнул на мачту и оттуда на крышу будки. Телепортировало внутрь к завалу. Увидел внизу лесенки рюкзак и дверь в бездну. Читаю "Прыгай в бездну и лезь вверх". Прыгнул, оказался у винтовой лестницы. Пошёл наверх, по лесенке к люку ГГ не лезет, прыгал в бездну и зависал пару раз. На том и бросил вчера. Научите, куда дальше ломиться? Моя фантазия на этом иссякла, как ни морщу ум - он не постигает гениальности этого тайника... :russian_ru::dash2:

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Поделиться этим сообщением

когда надобности в нем уже вообще никакой нету.
Да тут Брат, всё не ко времени дают. Вон по квесту Воронина на пропуск долговцев по территории Свободы, сколько пришлось работать на Лукаша? А в награду получаешь АК-103... А к тому времени это уже далеко не нужный ствол, их вязанками собираешь и продаёшь. Вот и получается, что награды достойной не придумали.
  • Согласен 3

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Братцы, дайте кто нибудь ссылку на полнейший ГИД, если такой существует. Сейчас ищу второй тайник Фенрира на доме с лозой. И так не люблю этот геморрой с лазаньем по деревьям,так ещё и неизвестно куда лезть. Так по скринам хоть бы место знал, куда тыркаться. :dash2::dash3:

Кузьмич, ну ты то старый волчара, поиск юзать умеешь поди. Фенрир* вводи в поле поиска. Тут в теме даже видео было где-то.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Гектор, вот по предыдущему моему вопросу ты писал, что "поиск рулит". Так ни фига он не рулит. Сейчас набрал слово "Суслова" и нашёл только просьбу Бубулюки "где найти Суслова?" По его посту никто не ответил, потом обвинили в мате и так далее. В поиске практически всегда находишь мольбу о помощи и практически никогда- ответа. Тем более- развёрнутого. А зато могут обсмеять и отправить в "поиск". Вот передо мной сейчас та- же проблема.

Как пробраться в каморку Суслова? (выделено мною. bfg)

Под ногами видно труп валяется, вернее- метка трупа. Смотровая яма делает поворот и он наверное в ней лежит, но залезть в неё невозможно. Вернее- можно, если съёжить параметры ГГ. Или кто научит другому способу?

Кузьмич ! Не хулигань со шрифтами и красками !

Изменено пользователем BFG

@Vic333, вот я там пытаюсь прыгать и ползать,но ничего не получается пока. А квест "13 Сторожей Монолита" висит давненько уже, это наверное про черепа и есть?

@Vic333, @istrelok_84, так я туда залез слева, а ничего нету. Я пока в будочке лазил, заметил там на полках рюкзак и взял его. Там было всего две бутылки Бейлиза и всё. А эта метка трупа всё равно снаружи лежит и как до неё добраться- не пойму. И нужно ли?

Всё Братцы, нашёл Суслова, прочитал ПДА, теперь надо к Тузле переться. Что там делать, как туда попадать- история умалчивает! Жаль, что нет нормального ГИДа с описанием, где и как ёрзать. Этот ОП-2 изначально не предназначен для простого прохождения без подсказок. Нормально проходимых путей нету, везде надо спрашивать и биться лбом до посинения о преграды.

• Нравится 2
  • Согласен 3

Да кто нибудь поможет советом? Не могу я реку перейти никак, везде стенка невидимая. Перешёл с внешней стороны колючки, но там вдоль невидимой стены так и ведёт по краю локации и к туннелю никак не пропускает.

Благодарю Сергея ! Подсказал, что надо от разрыва в колючке сразу перейти насыпь и потом через реку к туннелю Тузла.

Изменено пользователем Кузьмич

сработает рестриктор и тайник на балконе появится.

Вот подумалось, как было бы замечательно, если бы кто- то мудрый сделал видимыми эти рестрикторы и невидимые телепорты, о которых даже и не догадываешься, как в квестах по "Островам" и многих других. Это была бы достойная правка и намного облегчила бы все эти прыганья.

СКАТ 15 отдавать Акиму или нет ?

Да я Акиму только всегда сдавал то, что он просил по этому квесту, а СКАТ валяется в нычке, причём последний апгрейд я не делал. Там сразу включается "лечилка" и надоедает сообщениями о травмах и прочем. Сейчас и других ЭКЗ достаточно.

Сейчас только обратил внимание, что репа куда- то исчезла у всех... :russian_ru: Хотя то, что в марте 2013 года мне дали предупреждение 5 баллов- до сих пор торчит немым укором. Какие- то новые двойные стандарты?

• Нравится 1
  • Согласен 1

Всем салют! Братцы, кто нибудь может скрин дать тайника Голема на Арене или хоть место приблизительно. А то сейчас залез с крыши через окошко, но помещение не то, где бои проходят. И уже сколько раз к Арни подходил в баре, он всё темнит а СМС насчёт боёв не присылает.

@Назар, Рабинович в том же доме, где Драгунов, только в другой квартире на этой же площадке. Это дом возле колеса обозрения.

А у меня братцы такой вопрос. То, что в квестах запутался напрочь, думаю никого не удивит, а вот когда шкатулку отдал Шахтёру и узнал о сейфе, он сказал всё как положено. Сходить к Сидоровичу, вступить в Монолит, взять Гусеницу и Погремушку и идти к Тени Монолита. Но! Перед этим нужно сходить на ЧАЭС-2 обязательно! На ЧАЭС-2 я уже был, в смысле- линия оригинала уже пройдена. Так мне куда идти от Шахтёра? К Сидоровичу или на ЧАЭС-2?

• Нравится 2

@Packum, попробуй поискать в теме Народной Солянки. Там кажется было.

• Согласен 1

@Packum, ну тогда не знаю. Мне ещё до МГ не знаю сколько ёрзать, история об этом умалчивает... :wacko2::rofl2:

• Согласен 2

Падая, умирая, перегружаясь...

Причём загрузка игры происходит не мгновенно, а несколько минут... Вот и подумаешь- читерить или нет.

Кстати, Гектор, а ты где эту мою фотку стырил? :D :D :D

PS: А у меня ещё и рост в присяде =0.45 и в полном присяде =0.25 (это типа ползком). Так что- пролезу в любое место. Ведь тот кто прятал тайники, тоже во всякие щели залазил. Это если логически прикинуть. ИМХО.

Да, вот вчера вопрос возник. Когда взял на НЗ тайник Старого Жила и докладывал Косте, то сказал ему типа "... хороший телепорт в нычке был..." . Точно фразу не помню, но никакого телепортатора там не было. Только появились несколько контролёров , кажется четвёрка (тоже квадами ходят, сволочи!)

• Нравится 2

@kovex, там он разговор не сразу заводит, надо на них ещё поработать. Выполняй задания Лукаша, кажется Макса и Повара, на телепорты и мешок плана. А там как- то и появится разговор про гравики.

На Затоне.
, уточни пожалуйста, совсем забыл- о чём речь с ним шла. Видимо он мне уже наводку дал, но за этой кучей непонятно чего. потерялась всякая связь с реальностью и сюжетом. Играю как на притужальнике...

Брат Тени Монолита.

@6666, короче, процесс такой. Когда берёшь шкатулку, в ней два кода от дверей. Относим её Адреналину и от него к Шахтёру. Тот советует вступить в монолитовцы у Сидоровича и , в таком качестве, узнать третий код у Тени Монолита (но нужно подарить ТМ Погремушку и Плазменную гусеницу). Вот тогда Сидорович и даёт заказ на ремнаборы. Идём в лабиринт, дарим подарки ТМ, заходим в двери, собираем необходимое и на выходе из третьей двери попадаем в лапы к ТМ. Он отправляет к брату на ЧАЭС-2. Вот тогда тот и появляется. Это как выйдешь из саркофага, то вправо вдоль стены идёшь и после поворота встретишь его у стеночки.

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 3

Всем салют! Кто нибудь в курсе, что это такое- prapor_jaw

Вылет выглядит вот так:

Expression    : no_assert
Function      : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById
File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line          : 112
Description   : item not found, id
Arguments     : prapor_jaw

Челюсть прапора :shok: (шутка, не знаю я, переводится так)

Узнал - "Щупальца для Прапора".

Гектор.

Версия 2.04- 2, просто бежал от Янова к заводу Юпитер и в районе карьера вылетел.

Вот и не пойму, откуда всплыло. Про эти задания для Прапора на Свалке давно уже и думать забыл... :russian_ru:

@Arhara, Дима- это ты? С возвращением! :good2:  А в Солянке я срезал запчасти после того, как Шахтёр давал лекарство. Выносил оттуда кучу товара и за лапу псевдогиганта получал у Сидоровича "Сайгу". Было время!

А еще в Школе из окна Пионерка рукой машет
Кстати, когда поднимаешься на тот этаж, то она всегда лицом к тебе повёрнута.

@игорь 77, видео хорошее, как пособие! Но в том то и дело, что не проблема была отстрелять Чёрных, а не срабатывает фотоаппарат на Белого. Может из- за чита "фото со спутника", может по другим причинам. Но фото эмбрионов в Х-18 получалось сразу, а фото Саркофага закрывал через поршень. А сейв этот на версии 2.05-5. Мне дали файлик диалога, сегодня проверю, может и закроется квест. А про 2.08-8 я писал, что скачал- но НИ начинать в лом. :russian_ru:

BFG, да придётся наверное. Сейчас отдохну в "Пространственной аномалии" и снова в путь... :pooh_go: И это только на Солянке во всяких вариациях наверное раз пятнадцатый- двадцатый. Ужас, сколько терпежу у меня :wacko2: !!

Ребята, кто помогал, благодарю за сочувствие к моей проблеме, но уже настолько видимо загадил геймдату, что никакой из ваших вариантов не работает. Респект всем, вопрос снимается!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}