Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 391 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, просьба: переспавните мне Багги для Сидора или просто сделайте так чтоб этот квест исчез из ПДА. У меня чёт мозгов не хватает самому это сделать. http://rghost.ru/8RZVc7NNd

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Вчера столкнулся с битый сейвом у себя - загрузился с последней сохранки, но все попытки сохранится после этого приводили к вылету, без разницы - квиксейв, именная, автосейв. Хорошо что предыдущая сохранка оказалась нормальной, откатился на нее и вроде решилась проблема.

Вопрос собственно в чем: что такое расширенные анимации и что лучше вкл или выкл? У меня подозрение, что сейв глючным оказался из-за того, что после квеста Воронина отбить атаку наемников в Баре все неписи, оставшиеся в живых, застыли столбами. Я вроде и отбежал в офлайн подальше для сохранки, но не помогло видимо. У меня расширенные анимации отключены, т.к. видел неоднократно этот совет именно при таких проблемах. Или в чем может быть проблема? Неписи после боевки частенько зависают, но не так глобально и сейвы не бились раньше.

-----

И еще вопрос. В ивентаре отдельно от трофейных лежит один ПДА, весит чуть меньше, написано, что это обычный ПДА сталкера и его можно выложить. Даже не помню когда он там оказался, но теперь в непонятках - что с ним делать то, откуда и для чего он вообще?

Изменено пользователем Oleg Nordic
Привет У меня есть проблема в лабиринте дает мне, когда я врезаться в 100 метрах от заключенного

Венесуэла Google Переводчик

Здравствуйте товарищи. После перстня наймов и заданий Пантеры свобода враги. Сдать перстень Лукашу не могу. Вопрос в чём может быть загвоздка? 

El pueblo unido jamás será vencido  

Важно! До разговора с Лукашем по п.6 (про печатку наемника) вам необходимо выполнить как можно больше заданий Лукаша и Скряги, чтобы все Свободовцы стали друзьями ("позеленели" в ПДА) и крайне не рекомендуется даже случайно убивать Свободевцев. Иначе во время выполнения квестов Пантеры часть Свободы станет врагами и исправить ситуацию будет практически невозможно. Вот тебе и ответ.

Изменено пользователем Sergei 64
  • Согласен 2

Да были два крендиля из свободы жёлтыми, ладно пойду собирать два ляма для Скряги)

El pueblo unido jamás será vencido  

@Sergei 64, во первых - красным цветом запрещено писать всем кроме администрации(это уже напомнили), во вторых - подобные "важные" сообщения есть не только в этой теме, а на каждом сталкерском форуме в котором обсуждают Солянку, и в третьих - утверждение о том что исправить практически не возможно не верно, это исправляется даже игровым способом не говоря уже о ковырянии скриптов.

два ляма для Скряги

Два ляма не решит ситуацию со враждебной Свободой, лучше сначала занеси 250000 денег Сидоровичу и за них он решит проблему.

В дальнейшем не ленись выполнять квесты не только Свободы, любой выполненный квест подымет репутацию ГГ и соответственно облегчит прохождение. Видел не раз что игроки даже добивались того что в ранге Монолитовца многие группировки нейтральны.

А вообще при квестах Пантеры ты как бы крадёшь у Свободы и если ты не заслужил у них авторитет поступками то с чего это вдруг они должны тебе прощать, так что раскошелится придётся.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

excuse my problem is in the labyrinth me out to the desk a few meters from prisoner

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>

[error]Arguments     : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\amk_anoms.script:365: attempt to index field '?' (a nil value)

I am from Venezuela Russian is no use talking translator and not a lot of English
Есть версия ОП-2 на венесуэльском? :shok: 

Гектор

Eugen81 thanks thanks thanks can now pass the maze

Изменено пользователем Гектор
Приветствую коллеги)Подскажите пожалуйста,тут такой момент, выполнил задание на отстрел зараженных снорков(Волна мутантов-Заручиться помощью охотников),а Захар не хочет принимать квест, как и квест Охота на контроллеров. Можете помочь? а то без первого все усилия напрасно, а второй уже просто утомил висеть))

сборка 2.03 10006. правка на 24 арта и спавн всех предметов за 1 рубас(даже неквестовые), а еще у меня на Лысого образ Захара наложен(Лысый и Захар 2 в 1), т к повис квест Заручиться помощью стлалкеров. Сейв на АТП http://rghost.ru/7ZVC9X6Hg

Оффтоп удалил. Камрад quattro уже всё понял я надеюсь.

• Согласен 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Всем привет. Проблема следующая. В мертвом городе в 18.00 возле памятника Ленина (как сказал Вожак) не приходит смс об активации идола монолита, естественно на канализационном люке не появляется телепорт. Что делать?

Intel i7 950 @ 3.07GHz RAM 12gb GTX-970 
Ehsxl.png

Что делать?

Привет, идти в церковь и молится :). Но а если серьёзно, то - выложи сохранение с описанием проблемы и того что установлено, что бы могли посмотреть что у тебя там "глюкануло" и исправить если возможно. Угадать да ещё подсказать очень не просто.

• Согласен 2

Блиииин, опять, опять траблы! Прихожу в Бар, здрасьте-пожалуйста - Долг стал врагом! Ну ё-маё! Я нашёл 8 дисков с видеоархивом, пришёл брать предпоследний на Арене, а тут такая байда. Перед походом за видеоархивами, я приходил к Доценту делать кольца для Ариадны. Так вот после того как забрал кольца прибежали два долговца и начали по мне палить. Я переиграл, посмотрел, вроде врагов больше не было, подумал - глюкануло, ну и пошёл себе дальше. А щас прихожу и весь Долг враги! Ну как так, в чём дело блин?! И что теперь делать?

Изменено пользователем Eugen81
весь Долг враги

Посмотри в какой ты группировке состоишь, если Свобода то тогда остаток золотого слитка который вернул тебе Доцент после изготовления колец спрячь, если он у тебя в рюкзаке. И прятать нужно на другой локации, тогда при в ходе в Бар будешь уже одиночкой. Если не поможет и репутация упала не из-за этого то тогда мирись через Сидра, или в теме ковыряния ОП-2 есть инструкция о том как замирить с группировкой через скрипт.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Точно-точно, я ж со слитком хожу. Спасибо! А что, разве Сидор дружит с Долгом? Я как-то подзабыл, не помню чтоб когда-нибудь пользовался этой опцией.

Зы. Опа, а у меня промежуточный конец получился. Пришёл делать предложение Ариадне и... титры пошли.

Platon. Сергей Привет! Ты же кольца сделал. Спрячь оные если есть возможность. Вот и диски отдашь. Потом с кольцами эксперементируй. Удачи!

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1
  • Согласен 3

2@Cerber

СМС не придёт, если не выполнить инструкцию - встать на тень от ладони вождя в нужное время.

• Нравится 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...