Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 590 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Maxi949

1. Не нужно целиком цитировать предыдущий пост. Это наказуемо.

2. Много смеялся. У меня 240 GT с 512 памяти, 5 гиг ОЗУ, и старый 2-х ядерник AMD.

И у меня не глючит. А тайников то, по скринам видно. Я их просто не беру. :)

20b4f06457c68f8a8ed9657c87a033fa5c2a2832    0ba02b5273bc36382afaf2a07e33b7125c2a2832

В чем глюки то выражаются? Подтормаживает при подходе к тайнику?

Если делать склады по 10000 патронов каждого вида, никакой комп не поможет. Ограничения движка не позволят.

Если в общем то - подходишь, тайник попадает в зону алайфа и там происходит спавн и пересчет всего что там есть.

Если ложить в тайник маячок, игра пересчитывает все что находится в тайнике постоянно, независимо от того где находится ГГ.

Ей же нужно узнать и сообщить если что то украдут.

Если напхать маячков в соседние тайники с большим содержимым, будет вообще все плохо.

Нельзя делать большие тайники в местах скопления НПС. К примеру на скрине видно где основной в Баре.

Ну и самое главное - оптимизация самого компа.

Если с игрой в машине стопитсот программ одновременно вращаются или винт медленный.

Там нюансов вагон.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

@Chezet, глюки когда в тайнике перекладываю предметы, немного подтормаживает. Ну попробую убрать маячок и поменять место тайника, ещё раз спасибо.:)

И снова всем здравствуйте! У меня вылет на Дикой Территории, сопроводил Круглова до янтаря, бегу назад к Бару и, возле лагеря, где нужно кейс Джеймса взять, вылетает с таким логом:

[error]Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function      : CPatrolPathManager::select_point
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line          : 155
[error]Description   : any vertex in patrol path [bar_ecolog_crush_hod_walk] in inaccessible for object [yan_ecolog_respawn_264770]

Помогите пожалуйста!

Это из за экологов которые Круглова сопровождали. Нужно было что бы они ушли с ним.

Да и еще желательно спасти их всех - Круглова и 4 экологов, которые с ним.

И что бы они ушли все вместе, плюс сопроводить их до перехода на Янтарь.

Будет ачивка и наградной рюкзак.

3 трупика возле вертолета не считаются.

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."

Chezet.gif

@Chezet, я попробовал удалить этот объект, как написано, но теперь другой вылет, вроде как сделал всё правильно. Значит попробую перепройти

Скрытый текст

Надоело ходить танком, переоделся в "Севу", взял АК семёрку, маузер, правда арты крутые и побежал по своим сталкерским делам. Честно скажу не легко было иногда, но выручает после знание. Рекомендую, говорят после этого аппетит как у голодного.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Цитата

Чем бы дитя не ......

Это хорошее "не....."

Бывает плохое.

Я как то прошел давно уже ОП, имея основным оружие колбасу. Колбасу!

Правда этой колбасой можно было сбить вертолет...

Chezet.gif

5 часов назад, Chezet сказал:

имея основным оружие колбасу. Колбасу!

Правда этой колбасой можно было сбить вертолет...

Мдааа ! Не , ну я конечно слышал там про боевые единицы типа ,, Акация ,, , Геоцинт , и т.д.. Но...какому конструктору пришло в голову замаскировать боевой комплекс под батон обычной колбасы ? И обозвать одноименно к тому же. ПЗРК ,, Колбаса ,, :biggrin:. А ведь я думаю она не только по вертолетам у тебя работала. Колись чем еще стреляля  окромя самонаводящихся ракет ? :russian_ru:

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@Maxi949, Сыграй в аддон naxac, там убраны все тормоза из-за неоптимизации мода, в том числе и от количества тайников и предметов в них. Хоть миллион патронов положи в них, тормозов не будет. И ещё много чего вкусного есть там.

• Спасибо 1

А что, взял колбасу в руку, подпрыгнул до вертолёта и хрясь по хвосту. Надо испытать. :biggrin:

• Смешно 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Скрытый текст

У Химеры взял задание на голову Сидора, был у охотников, потом Бар в нычку за когтями химеры, потом Радар за трупиком контроса, потом НЗ. Получаю голову, несу отдать заказ, а Химера и его банда стали красными. Перед ними я чист, убийств прозрачных не допускал, я вообще не стрелял. Пробовал перепроходить, один и тот же результат. Пришлось трать бабосы и не выходя с локи покупать голову Сидора, тогда всё срослось. Когда попадаешь в аномалию "звезда Архары" звучит вопрос, "что это"? Вот у меня и есть такой вопрос.

12 минут назад, Тень121 сказал:

"что это"?

Это ГГ говорит удивленно.

• Полезно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, Я тоже говорю удивлённо, про .... Химеру.:facepalm:

5 часов назад, Тень121 сказал:

про .... Химеру

Привет ! Или у меня глюк ... или кажется было предупреждение где - то, что этот квест нужно проходить без промежуточных сохранок:russian_ru:.Переходы между локами соответственно не считаются.Может ребята поправят если я ошибаюсь.В общем если сохранялся , то и Химера покраснел от этого.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Подскажите, где взять рецепт "Младший Брат Гиганта", у информатора купить - дорого, читал что можно снять у командира заслона, но вот что за командир - не знаю, где его искать?

@Chezet, Кстати я нашёл в тайнике Старого Жила, этот заветный батон колбасы, коим ты вертики причёсывал, а то в Старой деревне поднадоели немного. Попробую.:crazy2:

@Maxi949

Командир заслона - это Кэп, который барьером командует. Не нужно снимать, если он умрет, квеста на

защиту барьера на будет + можешь поссориться со Свободой. Лучше купить.

@Тень121

Так у меня же высшего сорта была, а твою нужно коптить и коптить. Ручками... :)

• Спасибо 1

Chezet.gif

Чего-то я не понял. Сдал Косте все тайники до Радара, в ПДА проверил, а на тайник в X-10 задания нет, в проваленных тоже не обнаружил. Что я сделал не так? Диалогов с ним нет, в ПДА инфы тоже нет, как быть?

24 минуты назад, Maxi949 сказал:

Сдал Косте все тайники до Радара,

А на Радаре тайник брал?  (желательно ветку по экспедиции сделать в х-10 и задание Гавра в х-10) потом уже х-10 костин тайник.

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

@Джон69, да брал, похоже что я не все сказал Косте, не до конца диалог долистал по сдаче тайника с Радара. То есть только сдал задание, а на взятие нового не нажал на диалог, случайно вышел, вот и нет задания. Я уже создал квест спавнером во вкладке "поршни", надеюсь так будет работать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}