Перейти к контенту
Murarius

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Об послании.

Походу первым модом на ЛА должен быть полный перевод всего текста.

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Нет, я все-таки думаю, что первым модом на ЛА должно быть исправление критических ошибок. Что толку в переводе, если игра вылетает? :)

Исправлять критические ошибки будет скорее всего патч от Dezodor, который скорее всего будет, который они щас клепают, скорее всего :)

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Исправлять критические ошибки будет скорее всего патч от Dezodor

Ну да, 6 лет ребята только и делали, что доили доверчивых фанатов-спонсоров и рекламодателей, клепая календарики и скриншотики, и тут вдруг выпустят волшебный патч, исправляющий все ошибки.  И по поводу русификации: не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что 90% потребителей сего "шедевра" будут русскоязычными, т.е. господин Dezodor на нас просто забил.

Изменено пользователем Виктоор

В целом - несмотря на мелкие вылеты - очень хорошее "поле" для мододелов. Локации - значительно больше, монстров - как и в НС можно валить ножом (что позволит экономить патроны и не думать, что на пояс вешать). Выбор оружия снова невелик, но ведь и в оригинальном ТЧ было "не комильфо" с оружием. Пока что очень веселит англоговорящий Сидорович :)

Изменено пользователем silver13

Солянка от 03.09.2010+ОП1+Золотая осень+Старая Зона+остальные примочки (из поста №2 BFG из "Разговоров о Солянке")

А нычки уже кто делал? Тырят-нет?

Нет((JAPAN)

Изменено пользователем JAPAN

Что можно открыть ключом Волка? Или таки просто отдать?

Вагончик на свалке(JAPAN)

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

Вы будете смеяться наверно, но не могу найти артефакт для Сидора (первое задание), все болото излазил, угодил в какую то интересную аномалию и помер, три раза гружусь и не могу найти арт, он вообще там есть? Его видно? Я уже стал думать может надо как в ЗП детектор в руки брать.

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Вы будете смеяться наверно, но не могу найти артефакт для Сидора (первое задание), все болото излазил, угодил в какую то интересную аномалию и помер, три раза гружусь и не могу найти арт, он вообще там есть? Его видно? Я уже стал думать может надо как в ЗП детектор в руки брать.

он практически сливается с землей - не виден. Ищи непосредственно рядом с меткой, зажав кнопку "F". Нужно вообще увеличить максимальную дистанцию засвета вещей при нажатии кнопки "F". Тогда с нудным поиском невзрачных вещей будет покончено.

pickup_info_radius – радиус от ГГ, в котром над предметами выводятся их названия. этот радиус увеличь, зажми кнопку F и увидишь арт.

Изменено пользователем dimatech

i5 4570 @ 3.6Ghz, 16Gb DDR3 1600Mhz, GTX 1060 6Gb, SSD 120Gb

@DiGGeR, А аномалия -это как в Народной Солянке, та, что как цветок открывается-закрывается, она прозрачная и если не приглядываться не видно.

@hypercatt,

Волк просит найти ключ который он потерял в комнате туннеля около выхода в старый лагерь Петрухи. Этим ключом как говорит Волк можно открыть какой то вагон с хабаром на свалке. У вас выбор - найти ключ и пойти за хабаром, либо вернуть ключ волку за небольшую награду - но он спросит про него и вы ответить можете: 1. Ходил, уже все добро забрал. 2. Не ходил, но пойду. 3. Забирай ключ, мне некогда с этим возиться.

Вряд ли что-то путнее даст в награду-я оставил себе))

Изменено пользователем Neptun

На Агро шмурыгаю - первое впечатление - слюной захлёбываться не буду, тупые НПС, в напряжении не держат, так беготня по большим локациям, очередной полигон для наши очумельцев, которые доведут до шедевра. :russian_ru:

1170142.gif

Что-то меня начинаю терзать сомнения, правильно ли я сделал, что удалил бетку и ждал релиза:

Лажа с ремонтом, выбирается только первый в очереди предмет

Сон косячный-ставил на 8ч, проспал 1ч, правда повторно как надо-8ч

Был безлоговый вылет и вылет  foot bone had not been set (кость ноги не была вправлена)(!)

И это только на Кордоне!!!

На бетке дошел до ворот в Бар после кражи с НИИ и ни одного вылета, ни одного косяка!

BFG, у меня этот вылет когда я и думать про Лиса забыл, давно его освободив и найдя ключ, я к переходу на Свалку шел

Изменено пользователем Neptun

в разговорах на *вражьей мове*  :)  что-то важное есть? а то я ничего не понимаю..

Скоро будет хороший перевод (JAPAN)

Мой компьютер: Cor Duo E8500 3,16 Ггц, NVidia GeForge 260 GTX, 4 Гг ОЗУ, Windows7SP1-64bit.

Моя Солянка: Народная Солянка от 19.04.2010 + дополнение от 14.08.10 + кумулятивный патч от 31.08. + патч от 3.09.

S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.006, NLC 6.008 без NG

Поздравляю автора искренне с долгожданным релизом! Попробую скачать, поиграть, икто знает - может ещё разок за перевод возьмусь :) 

ANViL & Rusya Conception, или просто
-=[ARC Team]=-

Доброго всем. После первого диалога с "Грехом", возвращаюсь к Сидоровичу, приходит от него СМС - "Зомбей в тоннеле побей, торговле мешают".  Положил вроде всех, но Сидорович молчит, забыл он что-ли, о чём просил? или я не всех переколошматил? Должен быть какой диалог об этом?

Должен быть какой диалог об этом?
Конечно должен, правда если у тебя в тоннеле задание обновилось. Может просто не всех зомби убил.

Волк просит найти ключ
А когда он просит ключ? У меня он ушел куда-то и в подвале теперь Фанат обосновался.

но Сидорович молчит, забыл он что-ли, о чём просил?

Там один прозрачный бродит  :russian_ru:

1170142.gif

7 неопубликованный патч, кстати. 

в третий раз публиковать ссылки на исходники не буду, дабы не выставлять админов в глупом виде. Идём на другие форумы и там качаем с разных зеркал.

П. 2.1.1. (оффтоп, рецидив).

Сутки "только чтение".

Murarius.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

• Создать...