kha0s 183 Опубликовано 24 Ноября 2014 Да, было время когда с двумя Пиццами Радарный коридор с матрицами прогулочным шагом проходил... Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 28 Ноября 2014 А где конкретно , если не "тайна" разумеется . Домик у перехода на Кордон и лежка Степаныча (недалеко от локомотива и перехода на Агро) Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 9 Декабря 2014 Трюк остается в Начале. В Пути я сдавал различные варианты подпорок и Сяк пофиксил. Выманивание Гарика артефактом тоже сдал 1 Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 18 Декабря 2014 В следующей серии судя по прогнозируемому номеру нас ждет Бондиада Запланировано снять видимо 999 серий. 1 Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) Думаю геймплей с меткой просто вырезан)) или переигран. Вы явно за новостями разработки не следили. У ЧМ давно ембрион. Игрок не узнает когда именно этот эмбрион уже начал созревать у его ГГ. А потом переигрывать бесполезно, ну разве так с запасом недели 2-3 а то и больше откатываться. Время созревания мне неизвестно. Да и жесткие параллели шмон=ЧМ тоже не стоит строить. Черт его знает при каких условиях ГГ получает свою личинку. Он ведь лазит постоянно в самую... Зону. Изменено 30 Декабря 2014 пользователем kha0s 2 Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 13 Января 2015 Даже но моем "виде в трубу 1024х768" иногда бывают такие красивый пейзажи. Ммм. Когда я с такого разрешалова переходил на широкомордое, мне долго казалось что сталкер заточен на квадраты и на вайдскринах картинка ну явно искаженная. 1 Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 13 Января 2015 Шерстюка бы разместить в вагончике Предлагалось много раз, но увы. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение