IGOR™ 231 Опубликовано 16 Декабря 2013 (изменено) На возвышенностях попробуй пропионерить в горн Я на всех кучах побывал, но эффект нулевой. С мышами разобрался, отдал. А с дудкой что теперь делать, так и будет в рюкзаке валяться? И еще не понял с кристаллами, как их искать, обшарил МК, Промзону, Болота, Полигон, Лес, Бар, но ни одного не нашел. Есть какой-то подвох? Западло А где его найти? А то СМС от него достали, хотя мой тайник на месте. Что он там тырит? Пока не твоё))) Изменено 16 Декабря 2013 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 16 Декабря 2013 взято у Сахарова на исследование пси-зон Да и у Ботаника с локации Бар тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 16 Декабря 2013 (изменено) @brusnik,@bukshin26, Суть такая же, как поиск оазиса в Зове Припяти. Всего 5 выходов, подходишь к одному и должна появиться аномалия, затем к следующему и снова должна появиться аномалия, если нет, то снова начинаешь от выхода, где возникла аномалия. И так пока не выберешься. На какой локации можно найти пси-зону №3 по первому заданию Сахарова? Изменено 16 Декабря 2013 пользователем IGOR™ 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 16 Декабря 2013 @BFG, Я на МК только три зоны первого уровня нашел и одну второго. А вот пси-зону №1 второго уровня уже 2 часа ищу. Если не сложно, то подскажите на какой локации она имеется. ПДА сталкеров будет кто-нибудь брать, как жетоны или можно продавать? Кому-нибудь дудка Крысолова понадобится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 17 Декабря 2013 "А что же ты взял ?"Получается, что пустышку, в рюкзаке ее нет. @brusnik,Подскажи в личку, уже сил нет искать эту пси-зону (пси-зона №1 второго уровня). Читал на форумах про какого-то Морячка. Кто он и где его искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) Уже даже для следующей группы аж 3 пси зоныИ как это возможно без детектора, который выдает Сахаров после выполнения второго задания? Читай ЛС. Изменено 17 Декабря 2013 пользователем IGOR™ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) Нашел в МГ сержанта, оказалось очередная ловушка контриков, сделал сейв, но вариантов нет, ГГ погибает, даже при раскладе уничтожения контриков. Если контры убиты, от чего гибнет ГГ? И почему нельзя выйти из квартиры до появления контры, телепорт откидывает назад, а переигрывать только с автосейва. Не гуд.Безобразие! Разработчики - извращенцы!А ты-то зачем туда полез? Взрослый вроде человек же. Изменено 17 Декабря 2013 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) В МГ нашел колоду карт, красную палатку с трупом, пси-зону третей группы, взял данные с вертушки, а трупа ученого нигде нет, пять раз обыскал город, овраги, катакомбы - во всех направлениях, все тщетно, ну хоть намекните пожалуйста. Изменено 17 Декабря 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 17 Декабря 2013 Переход МГ - Лес, после выхода группы ученых, накрылся. Я правильно понимаю, что нужно искать переход на севере локации, где якобы были наемники. Искать его нужно с помощью прибора или другим способом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) @Гектор,Мне внутренний голос три раза говорил, третью фразу на форуме писать нельзя))). Но там намека не было. может встретишь Вроде встретил, только теперь до него еще и добраться нужно. начались вылеты Что-то с настройками, у меня вылетов нет. Красотища! Только я не понял, что искать и как это выглядит. Нашел два вида глазных яблок по несколько штук и красный горошек - пару банок. Во, какой-то прибор "Живец-1" и все ОК. Изменено 17 Декабря 2013 пользователем IGOR™ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 17 Декабря 2013 Где на болотах искать труп военного, чтобы взять броник для Лукаша? А то ориентиров вообще никаких, неписей опросил, но все молчат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) Подхватил заразу в Х-16, хотя комбез купил, Сахаров и БД не лечат. К кому обращаться, а то пушной зверек уже очень близко? Вот же, легких путей не ищу - про аптечки то позабыл. Изменено 17 Декабря 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Декабря 2013 Доброго Всем Дня. Мод затягивает все больше и больше, разработчики постарались на славу, вылетов вообще пока не было, но есть и вопросы: 1. Кому-нибудь нужна дудка Крысолова или она осталась у ГГ, чтобы он мышек для настойки поставлял? Продавать ее можно? 2. ПДА сталкеров нужны? Их будут обменивать, как жетоны? 3. Как изменяется сюжетная линия если фото экспедиции, застрявшей в МГ, отдать Воронину? Много я потерял? Просто сделал несколько фото немцев (до 10-ти не хватало) и отдал их китайцу в МК. 4. Записка №1 от деда Западло в дальнейшем нужна? 5. Что делать с глазными яблоками (их у меня два вида по несколько штук) и красным горошком? Собрал в МГ, когда помог ученому найти недостающий элемент? 6. Что за квест, где сталкеру нужен ящик водки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Декабря 2013 @Гектор,@BFG,Спасибо за ответы, теперь все ясно и понятно.Подскажите пожалуйста еще разок (ответ в ЛС) - Где найти пси-зону №2 третей группы, чтобы оберег создать? И какую необходимо иметь часть мутанта, а то надоело весь набор при себе таскать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Декабря 2013 Бегаю по локациям, ищу переписку по наводкам стихоплета. В Х-10 никак не могу найти код для Х-18. Должен быть рюкзак? Подскажите пожалуйста в личку, в какой он комнатке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Декабря 2013 (изменено) за фото немцев Воронин ствол даёт А можно поинтересоваться, какой? Вполне возможно решить такой вопрос через личку... Изменено 18 Декабря 2013 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Декабря 2013 действительно есть Поделись в личку. хороший А название?Почему при захвате военной базы миротворцами на Полигоне, в живых остается начальник архива и один охранник перед началом тоннеля, который ведет ко входу в Х-18. Вроде же все предатели, как сказал полковник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Декабря 2013 Там действительно где-то лежит сайга? Лежит, проверено. Я вот хочу еще одну байку проверить, где тайничок в ЧД на базе наймов. Но евро У Лесника еще можно пачку поиметь, я так две с собой и таскаю. Автомат Короткова Что за ствол, где дают? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) Надо бы остальное проверить. Я проверил: "Загадочная Башня", "Суперкостюм", "Цена беспечности" - не врут, хабар есть, правда в крайней байке говорится про два рюкзака, нашел только один. Хочу проверить "Дикие гуси" (перерыл всю базу наймов, но пока ничего не нашел) и "Радиоактивный хлам". Добрый Шубин меня уже продуктами питания на год вперед обеспечил))). какое количество частей монстров присутствует в моде Примерно 26, посмотрел в файле sidr_buy.ltx, может и больше. Изменено 19 Декабря 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) Вопрос вроде глупый. Для чего нужна оптика для М-16? Просто оба ствола уже с оптикой (М-16 и М-16/А2). Ответ не лучше - Оптика нужна, чтобы было легче мышей отстреливать... Изменено 19 Декабря 2013 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение