Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

На возвышенностях попробуй пропионерить в горн

Я на всех кучах побывал, но эффект нулевой. С мышами разобрался, отдал. А с дудкой что теперь делать, так и будет в рюкзаке валяться?

И еще не понял с кристаллами, как их искать, обшарил МК, Промзону, Болота, Полигон, Лес, Бар, но ни одного не нашел. Есть какой-то подвох?

Западло

А где его найти? А то СМС от него достали, хотя мой тайник на месте. Что он там тырит?

Пока не твоё)))

Изменено пользователем _Val_

Поделиться этим сообщением

взято у Сахарова на исследование пси-зон
Да и у Ботаника с локации Бар тоже.

@brusnik,@bukshin26,

Суть такая же, как поиск оазиса в Зове Припяти. Всего 5 выходов, подходишь к одному и должна появиться аномалия, затем к следующему и снова должна появиться аномалия, если нет, то снова начинаешь от выхода, где возникла аномалия. И так пока не выберешься.

На какой локации можно найти пси-зону №3 по первому заданию Сахарова?

Изменено пользователем IGOR™
  • Нравится 3
  • Полезно 1

@BFG, Я на МК только три зоны первого уровня нашел и одну второго. А вот пси-зону №1 второго уровня уже 2 часа ищу. Если не сложно, то подскажите на какой локации она имеется.

ПДА сталкеров будет кто-нибудь брать, как жетоны или можно продавать? Кому-нибудь дудка Крысолова понадобится?

"А что же ты взял ?"

Получается, что пустышку, в рюкзаке ее нет.

@brusnik,Подскажи в личку, уже сил нет искать эту пси-зону (пси-зона №1 второго уровня).

Читал на форумах про какого-то Морячка. Кто он и где его искать?

Уже даже для следующей группы аж 3 пси зоны

И как это возможно без детектора, который выдает Сахаров после выполнения второго задания? Читай ЛС. Изменено пользователем IGOR™
  • Нравится 1

Нашел в МГ сержанта, оказалось очередная ловушка контриков, сделал сейв, но вариантов нет, ГГ погибает, даже при раскладе уничтожения контриков. Если контры убиты, от чего гибнет ГГ? И почему нельзя выйти из квартиры до появления контры, телепорт откидывает назад, а переигрывать только с автосейва. Не гуд.
Безобразие! Разработчики - извращенцы!
А ты-то зачем туда полез? Взрослый вроде человек же.

Изменено пользователем antreg

В МГ нашел колоду карт, красную палатку с трупом, пси-зону третей группы, взял данные с вертушки, а трупа ученого нигде нет, пять раз обыскал город, овраги, катакомбы - во всех направлениях, все тщетно, ну хоть намекните пожалуйста.

Переход МГ - Лес, после выхода группы ученых, накрылся. Я правильно понимаю, что нужно искать переход на севере локации, где якобы были наемники. Искать его нужно с помощью прибора или другим способом? 

@Гектор,Мне внутренний голос три раза говорил, третью фразу на форуме писать нельзя))). Но там намека не было. 

может встретишь

Вроде встретил, только теперь до него еще и добраться нужно. 

начались вылеты

Что-то с настройками, у меня вылетов нет.

Красотища! Только я не понял, что искать и как это выглядит. Нашел два вида глазных яблок по несколько штук и красный горошек - пару банок. Во, какой-то прибор "Живец-1" и все ОК.

• Нравится 1

Где на болотах искать труп военного, чтобы взять броник для Лукаша? А то ориентиров вообще никаких, неписей опросил, но все молчат.

Подхватил заразу в Х-16, хотя комбез купил, Сахаров и БД не лечат. К кому обращаться, а то пушной зверек уже очень близко?

Вот же, легких путей не ищу - про аптечки то позабыл.

Доброго Всем Дня.

Мод затягивает все больше и больше, разработчики постарались на славу, вылетов вообще пока не было, но есть и вопросы:

1. Кому-нибудь нужна дудка Крысолова или она осталась у ГГ, чтобы он мышек для настойки поставлял? Продавать ее можно?

2. ПДА сталкеров нужны? Их будут обменивать, как жетоны?

3. Как изменяется сюжетная линия если фото экспедиции, застрявшей в МГ, отдать Воронину? Много я потерял? Просто сделал несколько фото немцев (до 10-ти не хватало) и отдал их китайцу в МК.

4. Записка №1 от деда Западло в дальнейшем нужна?

5. Что делать с глазными яблоками  (их у меня два вида по несколько штук) и красным горошком? Собрал в МГ, когда помог ученому найти недостающий элемент?

6. Что за квест, где сталкеру нужен ящик водки?

@Гектор,@BFG,
Спасибо за ответы, теперь все ясно и понятно.
Подскажите пожалуйста еще разок (ответ в ЛС) - Где найти пси-зону №2 третей группы, чтобы оберег создать? И какую необходимо иметь часть мутанта, а то надоело весь набор при себе таскать.

Бегаю по локациям, ищу переписку по наводкам стихоплета. В Х-10 никак не могу найти код для Х-18. Должен быть рюкзак? Подскажите пожалуйста в личку, в какой он комнатке.

за фото немцев Воронин ствол даёт

А можно поинтересоваться, какой?

Вполне возможно решить такой вопрос через личку...

действительно есть
Поделись в личку.

хороший
А название?

Почему при захвате военной базы миротворцами на Полигоне, в живых остается начальник архива и один охранник перед началом тоннеля, который ведет ко входу в Х-18. Вроде же все предатели, как сказал полковник?

Там действительно где-то лежит сайга?
Лежит, проверено. Я вот хочу еще одну байку проверить, где тайничок в ЧД на базе наймов.

Но евро
У Лесника еще можно пачку поиметь, я так две с собой и таскаю.

Автомат Короткова
Что за ствол, где дают?
  • Нравится 1

Надо бы остальное проверить.

Я проверил: "Загадочная Башня", "Суперкостюм", "Цена беспечности" - не врут, хабар есть, правда в крайней байке говорится про два рюкзака, нашел только один. Хочу проверить "Дикие гуси" (перерыл всю базу наймов, но пока ничего не нашел) и "Радиоактивный хлам".

Добрый Шубин меня уже продуктами питания на год вперед обеспечил))).

какое количество частей монстров присутствует в моде

Примерно 26, посмотрел в файле sidr_buy.ltx, может и больше. Изменено пользователем IGOR™

Вопрос вроде глупый. Для чего нужна оптика для М-16? Просто оба ствола уже с оптикой (М-16 и М-16/А2).

Ответ не лучше - Оптика нужна, чтобы было легче мышей отстреливать...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...