STALKER CS: Final stroke 0.9 - Страница 159 - Мастерская ЧН - AMK Team
Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

доброго дня вопрос назрел бандиты в депо постоянно спавнится будут зачищал всех на свалке пол дня прождал сталкеры так и не пришли пошел сдавать квест , сдал квест  и снова бандиты на свалке на всех точках появились.

может  ли то баг когда я убил Борова?

@Har0N, Я всех поубивал, и место бандитов заняли сталкеры. Больше никто не спавнился.

@Har0N, Ты к самим то сталкерам вступал в группировку? Если нет, то сколько не воюй - бандиты так и будут бесконечно спавниться, причём с завидной регулярностью.

• Согласен 1

Monk, обратил внимание, что фонарь у гг ходит ходуном во время передвижения с камерой от 3-го лица, можно ли его закрепить неподвижно, как в ЗП и ТЧ?

@Pussy Destroyer, не вижу в этом никакого смысла, так как играем всё равно с видом от 1-го лица.

З.Ы. И мой ник monk, а не Monk. Прошу запомнить.

Изменено пользователем monk

@monk, сегодня наконец решил занятая тестированием твоего пакета фиксов: впечатления весьма положительные хоть и дошёл пока только до свалки.

Новые лица, новые модели оружия, новое оружие, вижу что ты увеличил урон у мутантов, вообщем все замечательно но без вопросов не обошлось.

1. При апгрейде - комбез (как я понял) автоматически ремонтируется за необходимую плату, если это фича то - есть небольшая недоработка, например: у меня 2200р, ремонт чн-1б за требовал 4700р, я решил поставить двухслойный броник без предворительного ремонта, стоимость апгрейда 2100р, в итоге мой счёт обнулился, опцию я не смог поставить (так как денег 0), зато получилось полностью отремонтировать комбез менее чем за пол цены.

2. После общения с Сидоровичем и получением задания на добычу кейса с хабаром я рванул в сторону насыпи но сигнала о помощи и задания помочь сталкерам на автобусной стоянке я так и не дождался, рынулся в бой когда услышал выстрелы (ребята гордые, нестали звать на помощь а собственноручно зажмурить вояк, уважаю:)) так задуманно?

За то зов о помощи сталкеров при штурме элеватора застал меня почти у самого отца Валерьяна (точнее в дверном приёме).

3. У СР3М Вихрь высоковатая скорострельность (я вот не по тестил его на чистом ОГСМ потому не знаю было ли так раньше), даже при апгрейде снижающем темп стрельбы на 30% - боеприпасы буквально вылетают в трубу.

Вот как-то так, на следующих выходных продолжу тест, очень хочу взглянуть на sig sg552:).

Спасибо за великолепный пакет фиксов.

Буду ждать новых обновлений.

@UriZzz

1) Не понял о чём ты. Во всяком случае апгрейды не менялись помимо каких-то мелочей в виде явных ошибок в схеме какого-нибудь апгрейда. Так что деньги берутся именно так как они берутся в чистой игре или в чистом ОГСМ.

2) Так не задумано, но так иногда происходит.

3) ТТХ оружия мною не правились и правиться не будут.

ты увеличил урон у мутантов

Ничего я у них не увеличивал. И ещё хочу сразу сказать, чтобы потом не было каких-либо непоняток, баланс мною не правился. Это относится к любому аспекту мода - ценовой баланс, оружейный баланс, баланс повреждений, баланс боеприпасов и прочее. Потому вопрос о том, что я там что-то и где-то поправил какой-либо баланс - не соответствует действительности. Весь баланс мода и вся война группировок остались из ОГСМ 1.8 CE. Я не считаю, что в них что-то нужно менять.

• Спасибо 1

@monk,

1. Но сие действительно имело место быть, с оружием не проверил, но с комбезом - ремонтировался автоматом при апгрейде.

2. Ладно - неудобств это не каких не причиняет.

3. Хм... Сам тагда поправлю, чисто для себя.

Ничего я у них не увеличивал.

А меня тушканы схарчили... Два раза, мда.а давно я в чн не играл.

@UriZzz

1) Я и не отрицаю, что так происходит. Да, иногда так происходит, но ни ОГСМ, ни мой сборник тут не причём.

2) Если не срабатывает задание при подходе к остановке, то подбеги сначала и поговори со сталкерами на пригорке. Пока с ними болтаешь глядишь и НПС на остановке "проснуться". Или можно отбежать по дороге чуток назад к мосту у вагончика, постоять пять сек и опять к остановке ломануться. Тоже может сработать. Они (НПС) там долго запрягают и если лететь на всех парах, то можно и "проскочить" мимо этого квеста.

3) Все правки сборника на свой страх и риск. Я тебе откажу в тех.поддержке.

А меня тушканы схарчили... Два раза, мда.а давно я в чн не играл.

В чём проблема? Сыграй, а потом уже в ОГСМ, а уж только затем в мой сборник. Для наглядности. :)

• Спасибо 1

Вчера я прошёл сюжетную линию на Кордоне.

1. Понравились озвученная фраза благодарности Пса и новый диалог с Выдрой после того, как Сидорович рассказал Шраму о Клыке. Появился вопрос: Выдра будет стоять в бункере Сидоровича до конца игры или через некоторое время уйдёт предупредить Клыка, что его разыскивает один наёмник?

2. Заодно узнал, зачем нужен отряд бандитов у тоннеля, т.к. в предыдущем прохождении я уничтожил их до разговора с Валерьяном.

3. Не понял, зачем был сделан мини-квест с пистолетом из сейфа Валерьяна. Вроде бы я не видел у лидера сталкеров фраз насчёт этого оружия.

4. Вспомнил, что не слишком логично во время диалога с Хогом появляется наводка на тайник с РПГ-7. Предлагаю добавить Хогу уточняющую фразу, например: "Кстати, на военной базе имеется ящик с оружием. Мне оно без надобности, а тебе может пригодиться."

Появился вопрос: Выдра будет стоять в бункере Сидоровича до конца игры или через некоторое время уйдёт предупредить Клыка, что его разыскивает один наёмник?

Поиграешь - узнаешь.

зачем был сделан мини-квест с пистолетом из сейфа Валерьяна. Вроде бы я не видел у лидера сталкеров фраз насчёт этого оружия.

А зачем фразы? Квестовая метка явно указывает юзеру - эй, игрок, тебе этот пистолет явно пригодится. По-моему, получилось хорошо. К тому же это просто восстановлено из вырезанного в дефолтной игре.

не слишком логично во время диалога с Хогом появляется наводка на тайник с РПГ-7

А как будет логичнее? Мне вообще всё равно, как она там появляется, я этим тайником никогда и не пользовался. К тому же наводку на ящик выдаёт Костюк, а не Хог.

Добил таки я энтот ЧН с твоим, monk, сборником. Досыта. Хотя, после РЛ уже бежал не оглядываясь. ПП явно лишняя локация - коридор, в котором у сталкера вылазят все болячки надоедает уже в Лиманске. А тут целых 3 коридора. Пытался искать косяки, а потом плюнул, толку-то от кривенькой текстуры, если вся игра - недоразумение. Жаль, угрохали такой потенциал приквела этой ВГ. Но, за сборник спасибо, как в тебе только охотка ковырять не пропадает.

Изменено пользователем Ааз

@monk, при попытке заговорить с НПС на Болоте я умираю неизвестно почему, помоги плиз решить проблему? 

3) Все правки сборника на свой страх и риск. Я тебе откажу в тех.поддержке.

Пока идет, так сказать, бета-тест - касаться конфигов не буду.

Это потом, как не будь по эксперементирую:).

Странность какая то с моделью АКСУ с оптикой: после установки оптика на автомате не отображается и появляется только (по моему) при открытии инвентаря, хотя я не уверен.

Ты как-то добавлял в пакет фиксов hk g36c, потом удалил.

У тебя, по случаем, не сохранились модель, текстура, конфиги его?

Странность какая то с моделью АКСУ с оптикой: после установки оптика на автомате не отображается и появляется только (по моему) при открытии инвентаря

Бывает. Впоследствии, думаю, мы эту проблему решим.

Ты как-то добавлял в пакет фиксов hk g36c, потом удалил. У тебя, по случаем, не сохранились модель, текстура, конфиги его?

Давно дело было, уже и не помню.

@monk,

1. Подскажи сколько должно быть флешек на трупах в локациях, чтоб знать сколько еще искать?

2. Документы которые находишь на трупах кому из лидеров лучше сдавать?

@Pussy Destroyer

1) Количество трупов с флешками/оружием/документами на локациях произвольно.

2) Любому.

• Спасибо 1
@monk, кажется я нашёл причину высокой скорострельности у Вихря: после апгрейда на установку глушителя, скорострельность взлетает до небес (шкала почти полностью заполнена) проверь конфиг пожалуйста.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...