Esce 355 Опубликовано 4 Августа 2024 "Тюбик" начал действительно, выдавливать информацию. Чувствую, пока не поздно, надо скачивать "видики" или скачал посмотрел... Облака...как бы не вернулись к "физносителям"...у себя то на "копмпе"/CD/DVD - получается практичней и надежней... Вообще, маловероятно, но все эта "кибердичь" уже порядком надоела, хотя у кого был модем 56к - особо не расстроятся STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 355 Опубликовано 24 Августа 2024 1 час назад, macron сказал: 2010 подойдет? Вполне, тем более, если нужен только Word/Excel. Я вообще 2007 пользуюсь, урезанной версией(репаком, где можно выбирать Word/Excel или еще "что-то") Все работает, главное как сказал: 22.08.2024 в 23:48, Def_V6 сказал: ровно собранных из правильных ресурсов 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 355 Опубликовано 28 Августа 2024 @macron Не пробовал менять в биосе загрузку, отключить например UEFI и грузиться в старом режиме. Или обновить загрузчик на флешке, у тебя скорей всего стоит SYSLINUX или GRUB. Или зайти сюда, много чего полезного! 2 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 355 Опубликовано 30 Августа 2024 5 часов назад, macron сказал: на семерке даже через Управление дисками не видна? Подозреваю, что проблема в драйвере - intel chipset family usb host controller - надо обновить/установить или подобрать нужный(т.е. возможно в системе стоит не подходящий для данного оборудования). Как я понял, флешка обрабатывается, но нигде не видна. 5 часов назад, macron сказал: Может с нуля меню делать с новыми загрузчиками Лучше так или верней подобрать универсальную, современную сборку LiveCD/USB, где "все будет" и грузится на "любом железе"(исключения возможны, но на большинстве) А еще можно заменить BOOT. WIM оригинальный на модифицированный, со встроенными утилитами и Акронисом и т.п. 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 355 Опубликовано 30 Августа 2024 @uraltab Как-то все сомнительно, Опричник верно говорит. Да и другие...15 минут на проверку - это не правильно, даже для "СуперХакерКопмМир"! А мое мнение, лучше собирай по мере возможности - возьми процессор и материнскую плату, потом память, дальше Блок питания, а потом все остальное...и все с заделом на будущее. STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 355 Опубликовано 31 Августа 2024 @uraltab Нет, это неблагодарное занятие, а во-вторых найди человека по месту жительства и с реалиями в твоем регионе. Да и как специалист в современном железе, я тебе не помощник. STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 355 Опубликовано 31 Августа 2024 @macron На предыдущей странице моя ссылка - программы форумчан - conty9, самая первая UTmake, вставляешь флешку, запускаешь прогу и флешки станут видны в системе. По идее должны быть еще подобные программы. Это для того, чтоб не заморачиваться на первое время по поиску решения вопроса с драйвером. 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 355 Опубликовано 7 Сентября 2024 В тему не в тему, пусть здесь будет! Довольно интересное РАДИО, можно выбрать любую страну и место. Работает хорошо, можно попасть на довольно забавные станции! Правда не все ловит, но это наверно по другим причинам. 2 3 2 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 355 Опубликовано 10 Сентября 2024 Более менее качественную акустику, если подключать к ПК, то нужна и соответствующая звуковая карта, явно не встроенная(за некоторым исключением в виде топовых мат.пл.) STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 355 Опубликовано 10 Сентября 2024 @shahvkit Лучше...и сколько по твоему это должно стоить?(только давай реально, а не чтоб ответить). То что ты обозначил, в моем понимании не менее сотки(один нормальный цап будет стоить как очень хорошая "звуковуха"), а делать за менее подобную конфигурацию, это нецелесообразно и деньги на ветер мягко говоря. Давай не будем про полупрофессиональные или начальные решения, я более про приближенное к реальности, а не о то о чем мы мечтаем. Лучше вообще не слушать через комп и цифровое оборудование... "Чисто от души", я понимаю о чем ты(!), но Yamaha SR-C30A + звук.карта(за 10000р.) будет для 90% слушателей более чем... STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 355 Опубликовано 10 Сентября 2024 @shahvkit Сам проверял? (качество звука или даже восприятие, а главное разницу между решениями по проще, но не хуже). Даже если и лучше, то не намного(далеко до Аудио...), а по цене в два раза больше. Я не могу точно утверждать, потому как сам не проверял... STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 355 Опубликовано 10 Сентября 2024 @shahvkit Я так понял это твоя система, ну вполне прилично, даже можно в какой-то мере позавидовать(порадоваться ). Но, ты лукавишь...возьми нормальную "звуковуху" , дорогую, хотя бы около 15000 и проверь со своим.. именно качество звука(глубина - чистота звучания), будет не хуже, как бы не лучше. STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 355 Опубликовано 11 Сентября 2024 @Опричник Нет...оцифрованный винил или хотя бы CD-Flaсок, по скромному. Я понял твой "стеб", ну знаешь, хоть бы так будем приобщаться к тепловым-ламповым виниловым усилителям... STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 355 Опубликовано 17 Октября 2024 @Stalkersof Что за паника сеньор? Вы же ака-спец-сталкер. Пусть они думают над оптимизацией, почему это игрок стал об этом заботиться??? Это неправильно, надо менять отношения производитель игр - игрок!!! 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 355 Опубликовано 23 Октября 2024 @shahvkit С другой стороны ничего страшного, помимо - "мимо обойти", есть нормальные сайты где дублируются драйвера(главное чтоб MD5-хэш совпадал). А вот как насчет оф. поддержи интересно и другие нюансы?! STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 355 Опубликовано 26 Октября 2024 DPI & ВПН - это что за "странные слова"? Когда NS OGSR запускается через launcher for ПК, но при этом возможен zapret на установку, причем выдает ошибку 1.3. Пойдет, надеюсь поймете... STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 355 Опубликовано 30 Октября 2024 21 минуту назад, Stalkersof сказал: с ноутбука на персоналку перенести большой объем данных Вообще довольно много способов, "один лучше другого". 3 минуты назад, Опричник сказал: Проще и быстрее сам накопитель из ноута вытащить и к компу подключить Вот так лучше всего или вставить HDD от ноута в "карман для внешнего HDD", верней можно даже сам переходник, на моем внешнем так можно делать, тогда и через USB пойдет. 1 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 355 Опубликовано 30 Октября 2024 4 минуты назад, Опричник сказал: положить аккуратно, чтобы не вибрировал Можно и так, а как питание подавать, тогда все равно надо лезть в системник и подключать, а так через USB, не открывая крышку и не копошась в проводах. Переходник имеется в виду, это одно целое с "карманом", зависит от конструкции, есть где отстегивается, а не монолит. STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение