Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

"Тюбик" начал действительно, выдавливать информацию:biggrin:. Чувствую, пока не поздно, надо скачивать "видики" или скачал посмотрел...:angry:

Облака...как бы не вернулись к "физносителям"...у себя то на "копмпе"/CD/DVD - получается практичней и надежней...

Вообще, маловероятно, но все эта "кибердичь" уже порядком надоела, хотя у кого был модем 56к - особо не расстроятся:rofl2:         

STALKEROLDTIMER

Поделиться этим сообщением

1 час назад, macron сказал:

2010 подойдет?

Вполне, тем более, если нужен только Word/Excel. Я вообще 2007 пользуюсь, урезанной версией(репаком, где можно выбирать Word/Excel или еще "что-то") Все работает, главное как сказал:

22.08.2024 в 23:48, Def_V6 сказал:

ровно собранных из правильных ресурсов

• Нравится 1

STALKEROLDTIMER

@macron Не пробовал менять в биосе загрузку, отключить например UEFI и грузиться в старом режиме. Или обновить загрузчик на флешке, у тебя скорей всего стоит SYSLINUX или GRUB.   

Или зайти сюда, много чего полезного!

• Полезно 2

STALKEROLDTIMER

5 часов назад, macron сказал:

на семерке даже через Управление дисками не видна?

Подозреваю, что проблема в драйвере - intel chipset family usb host controller - надо обновить/установить или подобрать нужный(т.е. возможно в системе стоит не подходящий для данного оборудования). Как я понял, флешка обрабатывается, но нигде не видна.

5 часов назад, macron сказал:

Может с нуля меню делать с новыми загрузчиками

Лучше так или верней подобрать универсальную, современную сборку LiveCD/USB, где "все будет" и грузится на "любом железе"(исключения возможны, но на большинстве)

А еще можно заменить BOOT. WIM оригинальный на модифицированный, со встроенными утилитами и Акронисом и т.п.    

• Нравится 1

STALKEROLDTIMER

@uraltab Как-то все сомнительно, Опричник верно говорит. Да и другие...15 минут на проверку - это не правильно, даже для "СуперХакерКопмМир"!

А мое мнение, лучше собирай по мере возможности - возьми процессор и материнскую плату, потом память, дальше Блок питания, а потом все остальное...и все с заделом на будущее.       

STALKEROLDTIMER

@uraltab Нет, это неблагодарное занятие, а во-вторых найди человека по месту жительства и с реалиями в твоем регионе. Да и как специалист в современном железе, я тебе не помощник.       

STALKEROLDTIMER

@macron На предыдущей странице моя ссылка - программы форумчан - conty9, самая первая UTmake, вставляешь флешку, запускаешь прогу и флешки станут видны в системе. По идее должны быть еще подобные программы. Это для того, чтоб не заморачиваться на первое время по поиску решения вопроса с драйвером.    

• Полезно 1

STALKEROLDTIMER

Более менее качественную акустику, если подключать к ПК, то нужна и соответствующая звуковая карта, явно не встроенная(за некоторым исключением в виде топовых мат.пл.)        

STALKEROLDTIMER

@shahvkit Лучше...и сколько по твоему это должно стоить?(только давай реально, а не чтоб ответить). То что ты обозначил, в моем понимании не менее сотки(один нормальный цап будет стоить как очень хорошая "звуковуха"), а делать за менее подобную конфигурацию, это нецелесообразно и деньги на ветер мягко говоря. Давай не будем про полупрофессиональные или начальные решения, я более про приближенное к реальности, а не о то о чем мы мечтаем. Лучше вообще не слушать через комп и цифровое оборудование...

"Чисто от души", я понимаю о чем ты(!), но Yamaha SR-C30A + звук.карта(за 10000р.) будет для 90% слушателей более чем...          

STALKEROLDTIMER

@shahvkit :82: Сам проверял? (качество звука или даже восприятие, а главное разницу между решениями по проще, но не хуже). Даже если и лучше, то не намного(далеко до Аудио...), а по цене в два раза больше. Я не могу точно утверждать, потому как сам не проверял...       

STALKEROLDTIMER

@shahvkit Я так понял это твоя система, ну вполне прилично, даже можно в какой-то мере позавидовать(порадоваться :good:). Но, ты лукавишь...возьми нормальную "звуковуху" , дорогую, хотя бы около 15000 и проверь со своим.. именно качество звука(глубина - чистота звучания), будет не хуже, как бы не лучше.       

STALKEROLDTIMER

@Опричник :rofl2: Нет...оцифрованный винил или хотя бы CD-Flaсок, по скромному.:biggrin:

Я понял твой "стеб", ну знаешь, хоть бы так будем приобщаться к тепловым-ламповым виниловым усилителям...:blink:   

STALKEROLDTIMER

@Stalkersof Что за паника сеньор? Вы же ака-спец-сталкер. Пусть они думают над оптимизацией, почему это игрок стал об этом заботиться??? Это неправильно, надо менять отношения производитель игр - игрок!!!

• Нравится 1

STALKEROLDTIMER

@shahvkit С другой стороны ничего страшного, помимо - "мимо обойти", есть нормальные сайты где дублируются драйвера(главное чтоб MD5-хэш совпадал).

А вот как насчет оф. поддержи интересно и другие нюансы?!:az1000106:       

STALKEROLDTIMER

DPI & ВПН - это что за "странные слова"?  Когда NS OGSR запускается через launcher for ПК, но при этом возможен zapret на установку, причем выдает ошибку 1.3.

:blink:Пойдет, надеюсь поймете...  

STALKEROLDTIMER

21 минуту назад, Stalkersof сказал:

с ноутбука на персоналку перенести большой объем данных

Вообще довольно много способов, "один лучше другого". 

3 минуты назад, Опричник сказал:

Проще и быстрее сам накопитель из ноута вытащить и к компу подключить

Вот так лучше всего или вставить HDD от ноута в "карман для внешнего HDD", верней можно даже сам переходник, на моем внешнем так можно делать, тогда и через USB пойдет.    

• Согласен 1
  • Полезно 1

STALKEROLDTIMER

4 минуты назад, Опричник сказал:

положить аккуратно, чтобы не вибрировал

:biggrin: Можно и так, а как питание подавать, тогда все равно надо лезть в системник и подключать, а так через USB, не открывая крышку и не копошась в проводах. Переходник имеется в виду, это одно целое с "карманом", зависит от конструкции, есть где отстегивается, а не монолит.            

STALKEROLDTIMER

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...