Neptun 226 Опубликовано 7 Апреля 2024 8 часов назад, EvgenyaShatoxina сказал: Доброй ночи! Подскажите по поводу таких дисков: 4 ТБ Внутренний жесткий диск 990 PRO SSD, Встроенный жесткий диск (990 PRO SSD PCIE4.0 M.2 NVMe) Стоит ли такой приобретать? На сколько он надёжен? И почему такие дешёвые? Это фальсификат, китайская подделка и реально там памяти будет 100мб, но китайцы перепрошивают так, что когда установите винда будет видеть как 4ТБ, если хотите дешево и сердито года на 3 рабочий ССД китайский то всегда ищите с отзывами типа этого https://www.ozon.ru/product/kingspec-1-tb-vnutrenniy-ssd-disk-p3-series-p3-1085300172/ ну или покупайте "фирмУ" тыщ за 10 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 2 Декабря 2024 (изменено) @Опричник, так я бы и карту сейчас не покупал - дождаться выхода 5й серии и уже тогда...купить 4й . Изменено 2 Декабря 2024 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 2 Декабря 2024 (изменено) Ну там цены, говорят, не сложишь - средний сегмент как 4090 будет Изменено 2 Декабря 2024 пользователем Опричник Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 7 Декабря 2024 Доброго, почему так забита виртуальная память и чем? И вообще непонятно, у меня максимальный файл подкачки 6.3ггб (по выбору системы), а программка мем редукт показывает что более 20ггб, как так? Или виртуальная память не есть файл подкачки? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 7 Декабря 2024 19 часов назад, iMac сказал: Или к примеру у тебя игра С2 запущена Вот она и выбирает сколько ей надо! Если ей не хватает, она делает доп своп, или расширяет уже имеющийся. Так что всё равильно показывает Софтина. Если у тебя Вин11 то она и жрёт в 2 раза больше чем 10. Все так, и С2 был запущен , и вин11(зачем я ее поставил только ) Спасибо. А еще почему то Защиту системы дает включать только на системном диске С, ни на каких других не дает, ни на отдельных, ни даже на другом разделе, который находится на том же М2, что и С ....Это после обновления до 24Н стало, на 23Н можно было на любом включать. Вернее включить то можно сейчас и на другом, но только при условии, что включено обязательно и на диске С, если на С отключить , то на всех остальных включение становится не активным. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 7 Декабря 2024 @EvgenyaShatoxina Вам делать нечего - ДНСу переплачивать? https://www.ozon.ru/product/ustroystvo-ohlazhdeniya-kuler-id-cooling-se-224-xts-soc-am5-am4-1151-1200-2066-1700-4-pin-16-29db-al-1674320862/?asb=2%2B3WsmXKMdUxj6DQNjT9FRYLQhaKlJgVU80EMiYLP5s%3D&asb2=ULcqo6IlX3IWwb_aeMmKkLToqr5TFU9L4sEhflIUGgXCnstqRlAJ6TbRcIwIbifpINS0mG95Bi6ExP6D2eb_9A&avtc=1&avte=4&avts=1733576890&keywords=ID-COOLING+SE-224-XTS 1 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 17 Декабря 2024 @Владимир2018 память Скрытый текст ozon.ru Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 22 Декабря 2024 Сильно греется процессор в Сталкер 2 , кулера на 100% с 55 градусов, первая игра где переваливает за 80 градусов, раньше всегда 75 было +-, заказал новую пасту на всякий случай, но думаю скинет 3-4 градуса, можно переднюю крышку открыть попробовать(у меня Залман корпус именно с крышкой передней , а не сеткой с ребрами по бокам для вдува), но все таки это же не дело? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 23 Декабря 2024 @Бредущий высокие 2560х1440 @shahvkit be quiet! Pure Rock 2 BK007 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 23 Декабря 2024 (изменено) @Бредущий вот я тоже подумал сменить на HD и посмотреть результат уже давно, да все как то забывал @shahvkit как я уже писал - пасту заказал, возможно и правда дело в ней, менял мать ровно год назад , тогда последний раз и ставил проц, пасте уже был год на тот момент с момента покупки, остаток в тюбике...не пропадать же + я не размазывал а просто капнул на центр и придавил надеясь, что от давления само растечется как надо Изменено 23 Декабря 2024 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 23 Декабря 2024 Поиграл немного без боковой крышки - на 10градусов меньше, вместо 85 стало 75, для Сталкера 2 думаю норм учитывая как он проц грузит и сколько там неоптимизированной нагрузки. Сейчас заменю еще пасту посмотрю результат....а пылищи то Скрытый текст Не знаю в пасте было дело или в том, что вентилятор подключен был не к cpu fan , а к cpu opt, но теперь с крышкой , как до этого без крышки 75 градусов. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 24 Декабря 2024 @shahvkit Да нет, пленка снята конечно, сразу при первой установке, я вот что подумал - в стресс тестах то температура 75 градусов в ОСТТ например, а только в игре стала 80-85 и то после установки мода на более качественные текстуры, может просто этот мод не для моего процессора и памяти, вот он бедный и пыхтит на максимуме? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 24 Декабря 2024 (изменено) Я не поддамся на фобии , которые вы пытаетесь вызвать)) Пленка снята точно, задний родной вентилятор стоит как надо, он шел с корпусом уже встроенный. А вот верний да, подозрительно себя ведет, как будто умирает и дребезжать начинает временами. Но его то я сам ставил как дополнительный, благо поедусмотренно крепление, но по идее вообще без него должно достаточно выдуваться. Сейчас приеду домой прогоню еще раз стресс тестом и гляну градус. Изменено 24 Декабря 2024 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 24 Декабря 2024 @menk ну это когда я сбросил настройки в биос, и даже так в линпаке экстрим максимум 82градуса, а в игре 85 , думаю дело все таки в моде на качество картинки, тяжеловат он для моего железа да еще в 2к Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 28 Декабря 2024 Ну или платный вариант за 400р - фпс мониторинг. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 31 Декабря 2024 22 минуты назад, Kayi сказал: Яндекс после всяких реформ и отжатия у населения халявных дисков на 10Гб @Kayi в смысле 10гигов сперли - у меня 30 как было, так и есть бесплатных. Да я не про размер , который, конечно, имеет значение. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 31 Декабря 2024 @Kayi Спамят и сейчас - реклама двигатель торговли, но 30гигов осталось . Скрытый текст Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 31 Декабря 2024 Ну если есть столько информации и файлов, то есть смысл, а у меня ничего такого нет, что действительно важно храню на отдельном ССД, майл ру научил , когда потерял все данные. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 1 Января 19 часов назад, Marafon6540 сказал: Ой, я вас умоляю... Ну почему же, знакомый хранит вообще на ноуте, у которого откл сеть вообще..."все, что намайнено непосильным трудом" как говорится . Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 226 Опубликовано 7 Января Цены разумеется рекомендованные, если это только реальные , что-то слишком большой разлет. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение