Repka 31 Опубликовано 28 Мая 2012 Shoker, я так понимаю в 2.0 будет заменено все оружие с вашего канала на ютубе и анимации, так? Вообще мод стабильный, сбалансированный, в него хочется играть. Но есть вопрос: когда уже новые версии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repka 31 Опубликовано 28 Мая 2012 Shoker, где прописана характеристика, отвечающая за быстрое уменьшение энергии при ношении пулеметов без экзоскелета, просто с пкм хочу побегать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repka 31 Опубликовано 2 Июня 2012 Shoker, хорошо бы было всех заменить визуалами из метро2033, это тема, а вояк из батлфилда3. Не планируешь? Я знаю, уже спрашивали, но собираешься ли ты оставлять Бармена на диких территориях, просто без него они уже будут тусклыми и скучными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repka 31 Опубликовано 2 Июня 2012 И еще, Shoker, я конечно все понимаю, реалистичность и т.д. но на оружие денег не напасешься. Как отключить порчу оружия при поднятии? Да, может и читерство, но мне весело подбирать хорошие пухи с убитого врага Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repka 31 Опубликовано 1 Апреля 2015 Скачал мод, 6 часов захватывал рыбацкий хутор и насосную станцию, потом понял, что надо включить появление отрядов группировки, но они не появляются, мб я мало ждал?з.ы. Не планируете обновлять оружейную часть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение