DJAGER 0 Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Мод шикарный, захотелось откинуть реализм моды и пройти игру с интересом) Заметки нормально работают, просто набирать текст нужно в строке снизу и TAB-ом сохранять. Способности очень необычное нововведение, но некоторые перки какие то странные (например, повышенный урон во время дождя), будут ли они переделываться?) Возможно ли, к примеру, к дождю привязать не слышимость шагов ГГ НПСами, или добавить улучшение скрытного передвижения в темноте, лучшее владение снайперками (оптика меньше будет шататься), улучшенное владение оружием с глушителями и так далее... К сожалению большинство тобой сказанного реализовать или трудно или не возможно. Перки возможно будут переделываться, но кардинально врятле, т.к у меня фантазия сломалась что то ещё придумывать, что можно реализовать. Но насчёт скрытности - в ЗП удалось сделать небольшой "стелс" боле\менее рабочий. В ЧН почему то не прокатило, но я буду ещё пробовать. Изменено 8 Марта 2012 пользователем *Shoker* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJAGER 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Фон мрачнее бы сделать, меньше ярких цветов. Сделать эффект, как будто смотришь на фон через грязное, затертое, потрескавшееся стекло. Снаружи ночь смотрелась бы прекрасно, а еще и с дождем выглядело бы просто шикарно). Внутри костер, новенькое натовское оружие или затемнить или же можно убрать, не смотрится оно, выделяется слишком. Можно сталкерской классики - СВД в уголок поставить). Пару банок с тушенкой открытых кинуть рядом с костром, водочку там, хлебушек. Если окружение снаружи меняться не будет, можно электру на ЛЭП посадить, будет сверкать в ночи). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение