ignat1234 4 Опубликовано 29 Февраля 2012 vitaljan2008, Ты не можешь вернуться в тело? Нажми ESC и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 29 Февраля 2012 z-seda, На каждом холме вроде по три телепорта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 3 Марта 2012 somna, А красавицу и чудовище нашел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 3 Марта 2012 jerty, Твой тайник на втором этаже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) jerty Личку посмотри, там подробнее. Изменено 3 Марта 2012 пользователем ignat1234 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 5 Марта 2012 smeh, Твой тайник на видном месте, ангар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) smeh,В темной долине надо обследовать четыре точки, они отмечены кругами в пда, а потом тебе нужно найти ключи. Сходи в бар. Изменено 8 Марта 2012 пользователем ignat1234 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 8 Марта 2012 smeh, В конфигах надо подправить. Могу подсказать в личку, если надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 9 Марта 2012 Iskusss Это уже пурга какая-то. Ты отказался от скриншотов, ты не захотел простого уточнения, ты всячески уходишь от того что просто дать сейв. Топчешься на Кордоне и вымогаешь гид, но гид без конкретных указаний, так, что бы самому найти. Ищи! А я так не умею. Или придуриваюсь. Ты хочешь играть по своим правилам? Это просто. Составь таки каталог тайников. И сам решай, что с ним делать. Я знаю человека, который пробил 38 тайников. Любопытно, он их выложит? Не выложит! Будь уверен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 9 Марта 2012 smeh, Твой тайник- танк. Подробнее в личке. Добавлено через 3 мин.: smeh, Кстати, с хромотой справился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 10 Марта 2012 jerty, Тайник появляется в одном из трех мест. А пустые- это обычные тайники, на которые ты раньше не обращал внимания или не знал о них ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 11 Марта 2012 setevyxa, Мод можно пройти без поиска тайников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 12 Марта 2012 Костя-Семен, Побереги нервы! Они еще пригодятся Добавлено через 9 мин.: fass, Смотри внимательнее! В записке указано все точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 13 Марта 2012 Romero, С учетом дерева- 6 телепортов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 13 Марта 2012 Костя-Семен, Я просто поменьше написал Добавлено через 3 мин.: Romero, Совсем недавно точно такой же пост читал на другом форуме. Я думаю это один и тот же человек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 14 Марта 2012 Люди, как выбраться из "жопы зоны", заглянуть я туда заглянул, а вот теперь обратно она не пускает. Наверное здесь ему и место))))))))))) Вот бы еще понять, про что пишешь? Я тоже не слышал про такое место! Где это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 14 Марта 2012 Костя-Семен, Я так и думал Тоже не смог оттуда выбраться и пришлось предыдущий тайник заново брать, чтобы в другом месте заспавнился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 15 Марта 2012 Marafon6540, Спасибо за подсказку! Запомню на будущее Авось в Соляночке с Коллекционером пригодится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 16 Марта 2012 Seruva, чтобы слова Кости не были голословными: Прикольно! Я такого еще не видел :ny_megalol: Интересно, если их пристрелить, то трупы в воздухе будут висеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignat1234 4 Опубликовано 16 Марта 2012 Костя-Семен, Автомобилей тоже не видел. Кстати, бинокль мне тоже понравился)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение