Наследство Коллекционера - Страница 61 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за подсказку.. http://rghost.ru/54427951  ммм, а я там gamedata  нехило подправила, это может помешать?

Изменено пользователем Хемуль36рус

@Мурка Геша, держи, тайник под ногами http://rghost.ru/54428878

Ты не возле того вертолёта искала) А насчёт непомерного груза - я советую тебе продать не нужное :good2:

Солянщик, злостный причём.

Вот только вчера заглядывал , ничего не было , а сегодня уже Всем Салют в теме !

В Припяти рюкзак тайник на памятнике Ленина как туда запрыгнуть?

Изменено пользователем Хемуль36рус

@Вадим Chigarev, забраться можно и нужно с самого Ленина. Если уж совсем никак, то используй подствольник, в прыжке пальни из него под себя :)

Солянщик, злостный причём.

@Вадим Chigarev, забраться можно и нужно с самого Ленина. Если уж совсем никак, то используй подствольник, в прыжке пальни из него под себя :)

спасибо уже пробовал,но попробую ещё. А как увеличивают прыжок?

@Вадим Chigarev, не нужно ничего увеличивать.

Но до любого тайника в аддоне можно спокойно допрыгнуть. Главное понять куда этот прыжок сделать. Это нами проверено несколько раз.

Блин просто не знаю, где спросить тут вроде не закрыта тема. Решил сыграть в Новый Сюжет 4 от dan_a+ "Реанимация" Хемуль36рус. В линейке про коллекционера дошел до ТД.

На втором этаже.

В овраге где стая собак.

Рядом с вагончиком на колесах.

Попробывал сам, просмотрел все форумы, ютуб. Ну нет нигде. Про второй этаж помню с релиза коллекционера в одном из станков лежал. А тут ну нет ни где.

Помогите кто чем может. И ли как то можно выковырнуть, ну не знаю уже. Саму тему читал. Встречал посты с похожей проблемой но без их решения. SOS.

Всем привет.
Играл в модификацию давно и вот решил снова пройти, нашёл практически все тайники, но вот последний никак. Прыгнул в первый телепорт и не могу найти тайник только новые телепорты. Подскажите пожалуйста где там он есть.

Изменено пользователем Вспышка

2420427.png

Serg2526.gif

всем привет. не спавнится тайник коллекционера на янтаре. переиграл с предыдущей записки. не помогло(((. подскажите че-нить плиззз)

апокалипсис финал. аддон "наследство коллекционера". фикс 01. а как вставить сейв?

Изменено пользователем Tarq
глупость
2 минуты назад, Tarq сказал:

апокалипсис финал. аддон "наследство коллекционера". фикс 01. а как вставить сейв?

10 минут назад, Marafon6540 сказал:

Такого не может быть. Сейв давай. И какая версия мода?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...