Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение Battlefield 3

Po-meceniy

Рекомендуемые сообщения

Привет всема!)) Решил всё же отписаться по этой игрульке=) Ибо зацепила она меня весьма и весьма сильно) Скажу сразу, что я ярый фанат всей линейки Кода, НО третий Бат ждал очень, особенно увидев тизер давным давно=) Я правда как не позорно, но скачал сперва пиратку, прошёл её на МАКС настройках примерно за 2 вечера) И тока после прохождения увидел что там есть ещё и УЛЬТРА))) Но об этом позже) Начну с мелочей) Мне очень понравилось главное меню, понятно что у меня на пиратке, нет многопользовательской игры, я пока сужу по синглу. Меню простое и не запаристое, настройки выставляюца легко и детально, не то что в Крайзисе втором... конечно патчи там многое подлатали, но всё же... Так вот, играл на настройках МАКС с полным сглаживанием. Конфигурация компа в подписи есть) Радик 5850 свободно справлялся с этими параметрами, и загрузка уровней проходила примерно за 40 секунд) Это говорю на всякий случай, если кому интересно) Первый уровень=) Прыгаем на поезд) Сделано умно, в начале игры нам показывают конец) Согласимся, аналоги подобным сюжетам имеются в игровой индустрии) Но всё равно интересно. Мне очень понравились ролики перед уровнями, они помогают окунуться в шкуру ГГ, озвучка не режет слух, имеется мат, но по мне так это добавляет атмосферности игре, в духе русского человека. Что касается прохождения сюжета, радует что почти каждый новый уровень это что-то новенькое и интересное....Конечно по сюжету получается что Русские опять плохие) Ну мы то к этому привыкли все)) Однако всё не совсем так=) Как нам рассказывает сюжет, морпех (ГГ) поверил в непричастность России.... и таким образом получается что мы всё же отстаиваем честь нашей Родины)) А конфликт замутило руководство США=) С чем в принципе я согласен) Но не мне судить об этом, просто хочу заметить, что сюжет можно трактовать несколькими способами, а как именно? Это решать каждому человеку самому.... Далее, лично меня восхитили миссии на истребителе и на танке=) Наконец-то мы реально видим (благодаря прекрасной анимации) как мы садимся или вылезаем из танка, хорошее управление танком, интересные штучки типа "тепловизора", конечно всё это часто мы встречаем в играх подобного жанра, а в Коде тем более, но в общем миссии на нанке бесподобны.... возможно это благодаря довольно масштабной локе, не ограниченой размером 4 на 4 км, есть где погонять=) Но это моё чисто субъективное мнение) А вот миссия на истребителе это что-то=) Подобного в экшен-шуторах лично я не видел) Очень реально показаны воздушные бои, пилотирование, манёвры, такое я видел только в авиа симуляторах, поправьте если ошибаюсь) Так что за за эту миссию отдельные 5+ Далее миссии где мочим всех кого можно=)Банально? вроде да, но не совсем) Везде есть своя изюминка, заключающаяся в заскриптованных сценах=) возможно кто-то это примет за минус, ибо жаловались что в некоторых моментах они не срабатывали... не знаю... у меня такого не было.... Сами сцены, бесподобны, постоянные вставки рукопашного боя! Согласитесь это погружает в атмосферу экшена?! Ну и остальные моменты, "командного" боя, здесь командного имеется в виду отряда, сколько там, 5-6 человек морпехов=) Меня иногда бесит в играх когда ты всегда один (берём аналогию халявы, но там всё гармонично, и вообще эта игра культовая), здесь такого нет... В бате же, очень продуманы дейсвия ботов союзников, их разговоры, причём иногда весьма забавные, да и вообще они не совсем бестолковые головешки) Хоть капельку напоминают живых) Иными словами само прохождение, приносит большое удовольствие, закрепляет успех игры полная разрушаемость окружающего мира=) Это нам знакомо из ранее упомянутого крайзиса, но по мне, так в Бат 3 она более реалистична и масштабна, возможно благодаря новому движку.... Этого не знаю) Ибо Крайзис делали тож на новом=) Меня поразило когда опять же на танке сквозь дом проехал=) Ох как не мало удовольствия мне принесло это)) Или как здорово было воевать внутри помещения, стены, стулья, столы, мониторы всё в клочья, если бы добавить пороховой запах, то можно реально поверить в проиходящее)) Иными словами, разрушаемость + отличная балистика пули делает своё дело и весьма не плохо)) Хочу отдельно сказать про звуки и оружие)) Возможно... хотя нет, именно благодаря звукам игра так привлекла моё внимание) Лично у меня стоит акустика 5.1 и скажу что я получил неслыханное удовольствие от перестрелок) Особенно от выстрелов калаша, ребята из электроник артс постарались=) передали не только сам выстрел, но гул от него, передали звук настоящего выстрела) Ну и конечно сам окружающий мир озвучен на 5 балов, фоновые звуки не заставляют чувствовать искусственность происходящего)) Моя оценка звуку 5 + Оружие.... оружия в игре много, разного, с разными примочками, что не может не радовать, текстуры реальны, балистика тоже=) Замечу ещё, что мне понравилось как умирают боты=) Очень реалистично, подстрелишь ногу ему, он будет хромать, где-то не далеко бабахнула машина или граната его толкнёт ударной волной, это очень порадовало меня) 5+ им за это) Анимация, я уже упомянал её)) Анимация продумана почти ко всем передовым событиям, вождение танка, езда на машине, полёты на самолёте, оттаскивание раненых и вообще в задуманных сценах… Например в Париже мне очень понравилось, миссия очень увлекательная…. Походим к графике чуть плотнее... Как я уже не раз сказала, играл на макс настройках, графика превосходная, текстуры прорисованы, нигде не заметил их провалов.... очень реальный дождь и проработанная погода, в миссии когда мы на авианосце садимся в самолёт, так вообще картинка киношная)) Графика достойна сюжета, не режет глаз приятная и почти кинематографичная=) Но к великому сожалению, из-за этой красоты приходица многим жертвовать, и в первую очередь требованиями к железу ПК.... Это меня расстроило, когда я начал играть заного на УЛЬТРА настройках пошли зависания, и в один момент вообще экран повис, видюха отключилась, и это не косяк железа, просто либо недорабтка игры, либо она по просту уже не могла идти на таком железе.... Поэтому если вы желаете играть на УЛЬТРА и без косяков, нужно что нить типа 4-ядерника с 3 + МГ и видяшки от HD 6870 1GB (или зелёных X560) и выше..... Оперы конечно от 4 Гб... Приходица иногда этим жертвовать ради красоты.... Кстати если играете на разрешении 1920 на 1080 (как у меня) то наверно уже 1 Гб видео памяти не хватит((( вот... И есть ещё одна вещь которая меня разочаровала оооочень сильно, это короткий сингл.... Меня охватила такая грусть и чувство незавершённости, когда я прошёл всю игру, душа требовала продолжения, но увы.... С другой стороны лучше уж коротко, но красиво, чем длинный сюжет, но бестолковый геймплей... Я за первый вариант=) И в конце хочу сказать совё мнение, касательно споров о том, что лучше Бат 3 и новый Код…? Пока не вышел второй, трудно сказать, подождём недельку, но тот факт, что Код делаеца на старом двиге, хоть и отточенном до блеска, мы не увидим на нём прелестей разрушаемости и бесподобной графики=) Надеюсь он возмёт нас сюжетом=) Что ж, поживём увидим=) Наверно закончу свои излияния, подведу итог, что игра меня порадовала очень, она заслуживает внимания каждого геймера=) Обязательна к прохождению=) Спасибо за внимание=)

Спрятал всё под спойлер

Изменено пользователем Po-meceniy

Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...