Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение Battlefield 3

Po-meceniy

Рекомендуемые сообщения

Пока игру не купил, но тем кому пригодится дам совет. Тут писали выше что игра не ставится с диска а качается с сети. Это глюк вызванный антивирусом(касперский), вырубайте его перед установкой и всё будет пучком. У меня знакомый так решил эту проблему. Говорю о лицензии.

Надеюсь к выходным она у нас будет.

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Поделиться этим сообщением

Igor88.89, зря отказался от патча, теперь не поставишь её вообще. ЕА предупреждали об этом. После отказа или збоя при установке патча игра выдаст ошибку и больше не обновится. Жди патча или пиши в службу поддержки. меня при покупке в магазине предупредили. Им письмо от ЕА пришло.

Теперь о игре. Я в шоке, в шоке от того как игра изменилась и на сколько она сыра и неотёсанна. При игре в соло режиме, в кампании, идёт отлично на высоких. При игре же в сети, как не меняй ползунок, игра тормозит. уже всё что можно отключаешь и никакого результата. Оптимизация ужасна. Сама эе атмосфера ни как не вызывает ассоциации с Бэд Компани. И это минус. Ощущение что играешь в КОД, и при этом КОД кажется лучше! Разочаровался. Глюки, глюки, глюки... Да комп не топовый, но не думаю что Е8600 3,33, Радеон 5830 на гиг, 5гб оперы, не могут вытянуть игру по сети даже на минимуме. Бред. Её латать и латать ещё. Расстроен ужасно. Ожидал продолжения отличной игры, а получил не пойму что и не пойми как... Без патчей - данный продукт играбелен только в режиме компании.

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Я вот что скажу. Сервера наконец обновляют, и лаги практически исчезли. Почти играю в свое удовольствие. Но как ни крути, это Бэд Компани 2 в новой упаковке. Не понимаю что тут графику игры хвалят. Да хороша, но не больше. Сингл забросил, ибо скучно, согласен что очень стилистикой напоминает мне КОД, только более развёрнуто, к примеру самолёты, и миссия на танках. утомили эти скачки звука в роликах и я её бросил. Мультик же использую, но больше часа-полтора не могу, угнетает. Карты однозначно не шедевры, но играбельны. В общем всем тем кто на эту игру молится, говорю сразу - ИМХО. Проект ни чем не стреляет. Тот же движок, только более прожорливый, тот же геймплей, те же минусы, и те же плюсы. Никакой эволюции кроме как графической в продолжении нет. Это не делает игру плохой, но и к сожалению ничем выдающимся похвастать не может. Ах да! Чуть не забыл. Самое лучшее что они сделали в продолжении так это - рукопашный бой и его анимация, эффектно. За корявую оптимизацию, стандартность, отсутствие не то что там отрыва конечность, а банально крови, которая появляется лишь под умершим...поставил бы 7-мь из 10-ти, но за анимации с ножом оценю сие творение в 8мь балов. Скажу сразу, до выхода Батлы3 думал что пройду мимо КОД МФ3, теперь жду её, может там что вкусное будет... Эхх...

Vault Boy, ты не один со фризами играешь. Я тоже так же в шоке, у одних все летит у других -нет. После патчей серверов фризы стали менее частыми, но раз на раз не приходится. То их нет, и я играю комфортно, то наоборот и играть нереально. Система соответствует высоким настройкам, в соло игре с графой проблем нет. В мультике, как и ты я испытываю трудности. А теперь так вообще коннект с серварами падает и сервера тоже. В общем сыро пока ещё. Жду патча.

Vault Boy, там же написано про улучшение стабильности игры. Посмотрим как выйдет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...