BFG 7 583 Опубликовано 11 Ноября 2011 Исключительно IMHO. ------- Мы тут вообще, что обсуждаем то ? ООП или изобретение новых пушек и патронов которые комрад Buusty, должен добавить в Очередную версию за номером 25. Новые квесты ? Я вот хочу чтоб над Зоной, орбитальная группировка спутников висела, и чтоб лазеры были с ядерной накачкой. Вот не справляешься с монстром, раз запросик на спутник и всё. Какие проблемы то Дим ? Ну сделай уж народу всё, что он требует то. Шутка конечно. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 12 Ноября 2011 Reborn_98 Аккуратно, переустанови всё заново, и Солянку и ООП. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) Musika СДК это здесь - ЖМИ !. Читай внимательно шапку той темы. Изменено 12 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 13 Ноября 2011 ШАХ Отсутствует или битый файл - v_mazur_snake.ogg. Путь у тебя в логе прописан , где он лежит. Вот и взгляни есть ли он там ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 2 Декабря 2011 Kkjq 1. Красный мозг, найдёшь в своё время, в тайнике на новых локах. Там и другие красные части будут. 2. Как появился переход, так можешь идти. Основную сюжетную линию Солянки это не затронет. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 12 Февраля 2012 Piper68 Гранатки для OICW , даёт Захар по квестам на арты, ежели не ошибаюсь. И в продаже у Адреналина. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 30 Июня 2012 (изменено) MustangGTS_37rus, Это вобщето не баг. Просто выполни половину из взятых заданий и не бери новые. Арты не вари. И спокойно иди дальше. ============= говорят она не должна превышать по объему 2 ГБ Не раз уже вижу эту надпись.....но кто !? говорит.....когда это сказано !?.....и главное зачем сбивать игроков с толку, история умалчивает. Как то посмотрел папку сейвов за всё прохождение Соли.....где-то около 2,4 Гигов. И нормально всё.....ничего никуда не вылетает.....сейвы грузятся....всё пройдено до Затона. Это я писал про 2ГБ. Просто люблю делать именные сейвы в большом количестве. В свое время у меня перестала запускаться игра с "зеленым паучком". Переустановка Сталкера и Солянки ни к чему не привели, ловил того же паучка. Но стоило только почистить папку с сейвами и игра запустилась без проблем. Опытным путем было выяснено следующее: 1. Размер папки savedgames не должен превышать 2ГБ 2. Старые сейвы нужно выносить за пределы папки stalker-shoc, а не просто за пределы папки savedgames Все наверно замечали, чем больше сделано именных сейвов, тем дольше открывается меню "Сохранить игру" и "Загрузить игру". Вероятно у движка есть свой предел. Я ничего не утверждаю, но факт имел место быть. Поэтому стоит обратить на это внимание. Мерцающий. =============== SerhiuuuS, Респавн есть. Изменено 1 Июля 2012 пользователем Мерцающий "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 1 Июля 2012 Мерцающий Андрей....я полностью поддерживаю вышесказанное тобой. Чистить папку сейвов надо....без вопросов. Видимо тут накладывается несколько факторов: движок , система, память, настройки. В моём случае, забыл уточнить, была система : Win 7 x64 Ultimate + > 4 G Ram. ------------- флуд закончил......заранее извините. ------------- P.S. Пост на усмотрение модератора. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 17 Июля 2012 tolstiy, Ты нашёл не нычку, а стандартный пустой тайник. Ищи внимательно.....нычка рядом. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 28 Июля 2012 MustangGTS_37rus, Читай шапку темы внимательно....Установи правку по контроллёру. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) zampotech13 Книга - это одна из 3-х книг, по заданию Сахарова. После того как принесёшь ему их, и начнётся новая ветка квестов именно ООП, параллельно с квестами Солянки. Записка Сыча.....можешь взять...можешь оставить до того момента, как о ней упомянет Призрак. Не повлияет на основной сюжет. Но конечно, лучше не трогай её, всему своё время....узнаешь. Изменено 31 Июля 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) crayzistalker такой пост, первый зашедший сюда Модератор, сочтёт за флуд. Опиши ситуацию, какая сборка, откуда качал, лицуха ли ТЧ. Очень редко, что вылет действительно без логовый. Ты просто скопировал в буфер обмена, или смотрел сам лог-файл лично ? Если действительно игровой затыкон, бросай сейв на обменник и сюда ссылку. Возможно твоя проблема будет решена, тема не закрыта пока, очень много людей играет, помогут. Изменено 7 Августа 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) crayzistalker Держи сейв на Свалке, в ангаре - Тынц !. p.s. советую избавиться от "пиратки" и скачать в и-нете нормальную топологию ТЧ. Или купить по дешёвке на Steam`е, вроде не так давно была инфа, что продавали за очень дёшево лицуху ТЧ. Изменено 7 Августа 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Августа 2012 128mgb Заспавни дробовик в рюкзак. Смотри - Здесь ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 6 Октября 2012 Если что то (из документов или прочего), что можно закинуть куда-то (бюреры, полтергейсты или псевдогиганты), нельзя найти - попробуйте выйти с локации и снова вернутся. Это что -то, с высокой вероятностью, будет лежать там, где должно быть первоначально. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 13 Октября 2012 Вспышка Если бы был там переход отмечен, тогда да прибежал, посмотрел, не пропускают, тогда в Бар к Осведамителю. Во что играем ? В Сталкер ТЧ ? Так если в Сталкер ТЧ, то такая ситуация когда НЕ пропускает какой то переход, УЖЕ обозначенный на карте - НЕВОЗМОЖНА !!! Обозначен переход - иди и переходи ! Дружищще, завязывай с флудом в темах Солянки, ибо это уже превышает все допустимые нормы. Ни одного поста по делу, даблпостинг и просто неправильная инфа. В темах "ОП" и "Правки" тебе уже было указано на это. Могу подсказать тебе где можно набить более чем 100500 постов...есть тема "У Костра" в разделе Флэйм. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) Правка аномалий от Димака для ООП - https://dl.dropbox.c...лий от dimak.7z ======= для Модератора: пост в топку, как и предыдущий. Вечерком. Спасибо. Изменено 13 Октября 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 13 Октября 2012 Aleksis Если не получится пролезть в трубу в глубоком присяде ( Ctrl+Shift ), скидывай сейв, рядом с трубой. И укажи полную сборку игры. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 22 Октября 2012 vasiliy_sk Зайди в тему "Тактики" - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8982 и вбей вверху, в строке поиска "Фраер ПДА", нажми поиск в этой теме. Куча ответов, как его отловить, где может быть и прочее. Здесь не буду даблпостить. Ну а если уж совсем "труба", и ты его таки не отыщешь, есть маленький секрет: Без ПДА Фраера, сюжет по Пропавшей экспедиции, ты всё равно пройдёшь. Так что особо не расстраивайся. Но поискать этого ганса конечно надо, ствол хороший носит, пригодится сдать по второстепенному квесту. ========== Модератору: пост утопить, пожалуйста, лучше завтра к вечеру, чтобы прочитался. Спасибо. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) чтобы кто то помог, будь добр, пожалуйста, озвучь во что играешь ( полную сборку ), что поверху накатывал, какой патч, и сейв на Свалке залей на обменник. Изменено 2 Ноября 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение