BFG 7 583 Опубликовано 19 Октября 2011 Xenobyte , сержант Такое поведение торговцев возможно, если прописывали что-то в продажу самостоятельно и не очень корректно. ========== Timoha Сейв в студию, как говорится. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Bomzh Ответил в личку. ========= Timoha Спокойно, Тим, всё у меня загрузилось, я там кое что не учёл. Щас пошукаем. ===== Ну ты и хомяк ! 1. Вот сейв в Х-10, всех зачистил, стою перед выходом - Тут. 2. Вот сейв на Радаре, около твоей нычки, вояки мертвы, заодно и 6 пушек для Креста настрелял. Весь хабар в нычке - Здесь === Я собрал по быстрому твою сборку, и всё пошло. В самом конце Х-10, спавнятся тушканы. Я их зачистил под 0, возможно у тебя один из них, убежал за пределы. В ТТ2 такое бывало. Но вот у библиотекаря руки не было, тут уж звиняйте. Да, учти, большие нычки очень сильно грузят Соль. Гавр деньги не забирает, так что продавай всё. Абсолютно не важно, когда забрать книгу - до или после отключения "выжигателя". В Х-10 все быстрые сохранки, всегда работали. === Buusty МЧС ? А хде моё "синее ведёрко" ? Изменено 19 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) taracan Почитай шапку темы, пункт " Важно ! Прочти ! ". Вылет по смарт-террайну ( пси-собака ). Изменено 19 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) jackustas , фаэтон Поиск по слову < Боцман >, в теме НС. Тема перетиралась уже не раз. Там же есть решение, как вообще не отправлять Боцмана на отключение антенн - ВОТ ОНО !. Есть ещё способ, обойти справа за колючкой и подойти к базе. Грохнуть из подствола по вертолёту. Боцман очухается и выйдет к вам. Тот человек, что должен будет улететь на этом вертолёте, всё равно улетит на нём. Не забываем юзать квик сейв\лоад. Изменено 20 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 20 Октября 2011 lambo911 Ответил в личку. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) xxxDJxxx Ты на каком патче играешь ? Возможно не правильно накатил адаптацию. ========== Stargaser, Dyshes Зачем что-то править, есть ведь грави костюм. С ним эти места проходятся. Кстати, ещё одно есть на Припяти. Изменено 21 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) Dyshes Пулемет тихо забрал, квест сдал, вышел с локации и обратно пришёл, а его там нету Дэн спавнится именно в тот момент, когда ты забираешь из рюкзака пулемёт ( как правильно сказал 000000 - по тихому ). Иначе переигрывай. Даже если у тебя есть ПКМ, к моменту разговора со Свибловым, то он и его команда, тоже появляются на мехдворе и также зачищают бандитов. Изменено 21 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 22 Октября 2011 Goos Ответил в личку. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 23 Октября 2011 максja Принеси Максу Люберу его ПДА и он даст тебе рецепт на этот арт. С рецептом сразу "на кухню". Может встретиться на любых локациях и в тайниках. Артефакт средней "редкости". "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 23 Октября 2011 Линь "Достаточно одной таблэтки" Читай личку. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Platon Как ни странно, мне "Лечебный Берилл", попался во второй заход на Агропром, у вояки был. Ну ни фига себе думаю, мастер с "ВАЛом", да в лечебнике. Ну это из тех что на ЧАЭС-1 тебе в тыл заходят. И как он там оказался ? Прикарманил естественно Изменено 24 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) eolight Подскажите мне, pls, по какому пути вы нашли в чистом ООП - amk_mod.script. Сколько искал, нету его. Есть родной Соляночный. Или плохо искал ? ==== Извиняюсь, взял не ту сборку пака, бывает. Изменено 25 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) 000000 Качнул с Народа, да есть файл, сравнил с Соляночным ( патч от 3.09.2010 ) с помощью ТС. Всего одна строка разницы, и то по взрывающимся зомби ============ 3006 if obj:section()=="zombie_blow" then - это с "куммулятива" 3006 if obj:section()=="zombie_blow" or obj:section()=="zombie_beee" or obj:section()=="zombie_hell" then - а это с ООП ============ Ну и каким образом это повлияет на выбрасывание предметов в телепорт рядом с Молнией ? IMHO - кривая установка ООП или Солянки или читерство, вот и вся проблема. ============ eolight Ну чё тут сказать. Когда проходил ООП в первый раз, то единственный вылет, что у меня был, это по контролёру. Всё. Стек и память я за вылеты не считаю вообще, это уже, играя в ТЧ, как воздухом дышать. Поэтому читая про все те вылеты, что описаны в этой теме, я честно говоря не очень понимаю, что вообще народ делает и как у них это происходит. Вот моя сборка была : Соль + ООП + дождь + аномалии. ( У меня старый монитор, поэтому мне адаптации под ш\ф не нужны) ========= Убирать пост нет необходимости. Он, можно сказать, показательный. Добавил 2х зомбаков, которые раньше не взрывались, а сейчас взрываются, а вони по этому поводу... Как ставим ООП, так и играем. Еще момент есть - Соль оригинальная с 2умя патчами, тоже скачана бывает с разных источников, отсюда и могут расти ноги у подобного рода вылетов. Ну и каким образом это повлияет на выбрасывание предметов в телепорт рядом с Молнией? Да бред полнейший, ты прав. Ты почему то не вылетаешь при выбрасывании, а он вылетает. Выводы то очевидны... Изменено 25 Октября 2011 пользователем Buusty "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) bobo44 Тебе вроде Здесь, Buusty подсказал к кому обратиться. Причем этот косяк был в самой ранней допе Хемуля. Сейчас он уже это исправил (и уже давненько). Изменено 26 Октября 2011 пользователем Buusty "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 26 Октября 2011 Линь Читай ЛС. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 26 Октября 2011 bubu "Ну вы блин даёте !" © А чё бы сразу не прописать то ? Смысл , было ходить, искать, тратить время и нервы. Броник должен доставаться, вспомни Костины тайники, там ещё и не так приходилось подползать, в некоторых местах. Пробуй. Удачи. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 26 Октября 2011 vlaval По 2-му вопросу, тебе ответили, теперь о 1-ом. На самый крайний случай: - Сбегай на АТП возьми баллон под грузовиком, потом на элеватор за канистрой, ну и к Кузе забеги за баллоном около ящика. Всё энто дело, употреби на своих собратьев в деревне новичков. Почисти гулаг, так сказать. И вся команда Buusty, начнёт потихоньку подтягиваться в деревню. ---------------- Хотя у меня вся команда и без этого в деревню потопала. Нехотя так, с помощью пары квиксейвов\лоадов, но дошла. А я позади их сопровождал. Даже когда там же появилась братва Призрака, никто уже никуда не уходил, но у костра было реально тесновато, сидели чуть ли не в два круга. Конкурс песни там устраивали. От Призрака - гитарист , от Buusty - балалаечник "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 27 Октября 2011 carcass Сними глушаки, подстволы и прицелы со всех стволов ( даже в инвентаре ). Перейди на статику, минимальные настройки. Установи switch_distance=0. И в таком вот состоянии, зайди с Кордона на Болота. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Павлины Голосование говоришь ? © Белое солнце пустыни. Интересно, какое-такое голосование и большинство ? А вы уверены, что не найдётся такого БольшинствА, которое большинтствее другого большинствА. У кого-то это - новые стволы, другого - квесты, третьим - хардкора поболе. И где оно большинство. Я вовсе не выражаю позицию пораженческого настроения и анархии, но IMHO - есть авторская КОНЦЕПЦИЯ и видение своего творчества и оно должно являться доминантой. Конечно надо выслушивать и критику и похвалы, но на всех не угодишь. Valerichу плюсую, можно и " не нажимать ". Вот сами подумайте, всё требуем требуем, а сколько времени то надо на это. И есть ли оно вообще у автора. Так ведь можно и прождать до " китайской пасхи". Изменено 28 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) old student Уточню, Монолит спавнится не всегда в первый заход, а иногда и в другие разы его не дождёшься. А то будешь там бродить и искать этих гансов по всей локе. При повторных заходах, учти, Седой не только скупает хабар, но и не хило собирает его с трупов. Так что "шевели поршнями", как говорится. Изменено 29 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение