vitok96 5 Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) Как отключить "антихалявный" скрипт из-за которого исчезает крутое оружие? vitok96 - Отключить его не так просто для обычного игрока, но, без проблем - сможет человек разбирающийся в скриптах, там на каждую отдельную единицу стоит свой биндер. А по сути - вы ещё просто не поняли его пользы, так как всякий "мусор" с локаций "хомячить" - таскать торговцам за копейки, не есть - удовольствие от игрового процесса. Всё интересное и квестовое оружие выдаётся по сюжету с лихвой, нужно только выполнить несколько заданий на локациях Кордон и Бар и игрок будет полностью одет и вооружен "до зубов" - далее следующая волна квестов и уровень амуниции и вооружения улучшается пропорционально. Потом даже, будет трудно определиться, что таскать с собой, а что скинуть на запас, в ящик в Баре и прочие нычки. Также, этот скрипт - косвенно помогает чистить локацию от лишнего оружия, которое даже таскать не куда не нужно, просто подобрать и всё. Изменено 22 Мая 2012 пользователем SEA_CAT у Вити всё нормально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitok96 5 Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) У меня иногда бывают безлоговые вылеты при загрузке сейвов. в темной долине был страшный неизлечимый вылет и пришлось начинать с автосейва. прошел почти всю дикую територию загружаю - неизлечимый безлоговый вылет. открыл текстовый документ нажал"вставить" и вот: Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog] Это никак не исправить?опять с автосейва начинать?(забыл наделать сохранений с циферками) vitok96 - Такие вылеты были только у тех, кто вопреки моим советам - запускал мод на патчах 1.0005 и 1.0006, но как показала практика мод работает стабильно, только на патче 1.0004, поэтому нужно делать "откат", процесс описан в шапке темы. В этом моде есть вылеты по перегрузке памяти, так как иногда бывает много НПС в зоне "офлайна" (вблизи игрока), а также пере-текстуренные объекты и предметы, выход снижать настройки - советую убрать в настройках движок "Тени" почти до нуля. Остальные моменты описаны в шапке темы. Изменено 30 Мая 2012 пользователем SEA_CAT у Вити всё нормально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitok96 5 Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Загружаю квиксейвы в х10 и безлоговый вылет. Что с этим делать? vitok96 - Дружище, прочитай несколько последних страниц форума, про это упоминал один игрок, но потом всё у него разрешилось само собой. Тайну своих правок до появления этого вылета, он так и не раскрыл, да, и я не волшебник - как я могу понять и принять такое, когда сам при тестах такого вылета, там не ловил - когда Чужих, расставлял и многократно тестировал их повторные появления и перемещение по лестницам. Изменено 6 Июня 2012 пользователем SEA_CAT у Вити всё нормально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение