Sikorskyi 147 Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) Очень радует появление этого мода и его развитие. Такой вопрос: появятся ли такие персонажи, как Петруха, Крот, Болотный Доктор? буду считать это идеей. не приходило в голову... теперь пришло. спс. попробую, но не обещаю! Изменено 31 Марта 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sikorskyi 147 Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Попробовал проходить мод, не выполняя квесты основного сюжета. После разговора с Лебедевым пошел на кордон, и начал проходить новый сюжет, чистонебовцы сами установили контроль над болотами, пока я бегал. И так дошел до янтаря, хотя висело задание поговорить с Валерьяном. Но видимо полностью таким способом пройти не удастся, в разговоре с Андросом был такой диалог, Шрам спросил, не встречал ли тот Клыка, а то в Темной долине его нет, хотя Шрам туда не ходил-никто не посылал.Так вот, Андрос ответил, что Клык может быть в подземельях Агропрома... новый сюжет не отдельный, а вплетён в основной. всё взаимосвязано информативно. проходить надо цельно. многие диалоги - переплетены по новому. Изменено 3 Мая 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sikorskyi 147 Опубликовано 15 Мая 2011 Моды с улучшенной графикой требуют немалой мощности от железа и наличие 4г оперативки. Некоторые авторитетные специалисты рекомендуют, к тому же, ставить Windows 7 64 бит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sikorskyi 147 Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Проделана очень большая работа по визуалам нпс. И ,что бы увидеть результаты этой работы, я настоятельно рекомендую начать новую игру. Многие модели уникальны, т.е. еще нигде не использовались. Хочу сказать спасибо модельщикам, чьи работы в том или ином виде использовались: shpiler, Электросталкер, Johann, hakim, Ааз, Леня Баньши, Йожег. Кого-то, может быть, все таки забыл. Изменено 22 Июля 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sikorskyi 147 Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Вопрос не в тему..Насколько я помню, сюжетом от Алекса_Росса (даже скорей от Левицкого) собирался заниматься EnTaGgg.. Изменено 22 Июля 2011 пользователем Sikorskyi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sikorskyi 147 Опубликовано 23 Июля 2011 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, опиши пожалуйста, подробней про вылет Description : data->find_chunk(OGF_VERTICES). В каком костюме Шрам и где находится, кто рядом находится из нпс... Похоже, какая-то модель нпс глючит.. Изменено 23 Июля 2011 пользователем Sikorskyi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение