Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

warwer

Рекомендуемые сообщения

Очень радует появление этого мода и его развитие. Такой вопрос: появятся ли такие персонажи, как Петруха, Крот, Болотный Доктор?

буду считать это идеей. не приходило в голову... теперь пришло. спс. попробую, но не обещаю!

Изменено пользователем WARWER

PW7EW.png

Поделиться этим сообщением

Попробовал проходить мод, не выполняя квесты основного сюжета. После разговора с Лебедевым пошел на кордон, и начал проходить новый сюжет, чистонебовцы сами установили контроль над болотами, пока я бегал. И так дошел до янтаря, хотя висело задание поговорить с Валерьяном. Но видимо полностью таким способом пройти не удастся, в разговоре с Андросом был такой диалог, Шрам спросил, не встречал ли тот Клыка, а то в Темной долине его нет, хотя Шрам туда не ходил-никто не посылал.Так вот, Андрос ответил, что Клык может быть в подземельях Агропрома...

новый сюжет не отдельный, а вплетён в основной. всё взаимосвязано информативно. проходить надо цельно. многие диалоги - переплетены по новому.

PW7EW.png

Моды с улучшенной графикой требуют немалой мощности от железа и наличие 4г оперативки. Некоторые авторитетные специалисты рекомендуют, к тому же, ставить Windows 7 64 бит.

PW7EW.png

Проделана очень большая работа по визуалам нпс. И ,что бы увидеть результаты этой работы, я настоятельно рекомендую начать новую игру. Многие модели уникальны, т.е. еще нигде не использовались.

Хочу сказать спасибо модельщикам, чьи работы в том или ином виде использовались:

shpiler, Электросталкер, Johann, hakim, Ааз, Леня Баньши, Йожег.

Кого-то, может быть, все таки забыл.

PW7EW.png

Вопрос не в тему..Насколько я помню, сюжетом от Алекса_Росса (даже скорей от Левицкого) собирался заниматься EnTaGgg.. :nono:

Изменено пользователем Sikorskyi

PW7EW.png

ХЕМУЛЬ36RUS, опиши пожалуйста, подробней про вылет Description : data->find_chunk(OGF_VERTICES).

В каком костюме Шрам и где находится, кто рядом находится из нпс...

Похоже, какая-то модель нпс глючит..

Изменено пользователем Sikorskyi

PW7EW.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...