*Shoker* 322 Опубликовано 20 Февраля 2012 Если не ошибка в скриптах, то возможно сохранения полетели. У меня раньше бывало в особо злостных случаях при загрузке вылетало с руганью на совершенно бешенные секции Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) Не совсем вылет, но тоже без лога. Суть в том, что если кусок аи-сетки окажется отрезан от основной части каким то объектом (в моём случае это дверь), то при попытке непися, оказавшегося в отрезанном куске, просчитать путь через эту дверь, игра зависнет, т.к видимо не найдёт другого доступного пути от туда. Проверено на оригинальном ЧН 10 версии на свалке. Не знаю пока, почему такое не происходит с обычными дверми. Изменено 24 Марта 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение