shahvkit 3 787 Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) Недобрый день. Прежде чем что то удалять может стоило хотя бы посмотреть сколько игроков уже скачало выложенные материалы, и из этого сделать вывод о нужности данной публикации. И чем же она отличается от последнего апдейта выложенного в этой же теме - поясните пожалуйста. Я лично никакой разницы не вижу. И там, и там всего лишь дополнительная модификация базового мода. Разница лишь в обьёме. Ладно - будем дублировать это сообщение в любую другую тему относящуюся к данному моду. Далее: Вам уже не один раз было предложено создать тему небольших дополнений для данного мода. Неужели вам неинтересно - что могут предложить другие игроки в плане улучшения и модификации. Никто не мешает создать любую тему. Там и выкладывать все свои наработки и курировать прохождение модификации с выложенными дополнениями самостоятельно. В базовой теме никаких дополнительных файлов выкладывать не надо, дабы не создавать никому ненужную путаницу. Изменено 21 Июня 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 787 Опубликовано 29 Июня 2011 Добрый вечер. Для sirius-7 У меня тоже было подобное с часами. Помог полный!!! выход из игры и повторная загрузка сохранения после убийства Костолома. На всякий случай лучше загрузи сохранение перед тем как берёшь задание на Костолома. Убей его. Сохранись подальше от его трупика и потом полностью выйди из игры. Ну а дальше просто грузи это своё последнее сохранение и всё должно работать нормально. Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 787 Опубликовано 29 Июня 2011 Совсем забыл - Мой вопрос: Выполнил все квесты кроме поиска сверхпроводника (пойду ночью). У меня в ПДА остались только два задания. 1. Передать Клыку ПДА и поговорить с ним. 2. Найти в лаборатории Х 16 документы и передать их Клыку. Ноутбук найден. Вопрос: Куда идти дальше чтобы продолжить сюжет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 787 Опубликовано 30 Апреля 2013 Добрый день. Прошу не обижаться - но где вы в Сталкере и модах для него видели действительно опасных противников ? НПС настолько тупы и беспомощны что играя в любые модификации начинаешь придумывать различные препятствия для ГГ - лишь бы хоть как то усложнить бой и сделать его более менее интересным. И всё равно получается примитивно просто и предсказуемо до безобразия. p.s. Интересно - что бы вы сказали о реальных противниках в онлайн шутерах ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение