Тайные Тропы 2 - Страница 151 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Ребят,добрый вечер! Опять обращаюсь за помощью. Не могу найти системник в Х 10. Посмотрел прохождение в ю тубе. Там показано 3 монитора и системник в зале,на столе. А у меня всего один монитор,и то на полу валяется. Системников нет. Документы нашел. Где искать системник?

@Anahoret, Спасибо! Я посмотрел там. Их не было. Ни системника ни документов. Вышел с локации и снова зашел. Появились.

Изменено пользователем Хемуль36рус

@arengard, как проходишь к лестнице на второй этаж, если встать лицом к ней (наверху) по правую руку помещение будет, как бы приёмная, на регистратуру похожее :D Вот за стеклянной перегородкой столы. На них или под ними смотри. Сразу как зашёл там ещё куча бюреров была. Вот они и зафутболили куда-нибудь.

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

arengard, выйди из лабы, перезайди и без сохранок в это помещение - предметы которые можно перемещать после перезагрузки в закрытых локациях теряют визуал, перезаход помогает в таких случаях. Появится группа встречающих - перебей всех, потом могут доставить кучу неприятностей.

Народ, вот такая проблема. В меню "Загрузить игру" к сохранениям нет ни картинок, ни описания (локация, %здоровья, время). При загрузке сохранения - вылет без лога.

DEL

Скрины такого формата под спойлер, а вообще пользуйтесь Превью - увеличение по кликуХемуль36рус

Его даже не под спойлер, а под удаление - данный размер картинки запрещён на нашем форуме вообще. Удалил. monk

Изменено пользователем monk

Леонид__1303, грузить надо правильные сейвы, сделанные самим. Если сейв скачан откуда-то - без файла с расширением .dds то картинки не будет, ну и убедиться нужно что сейв с данного мода и с данной установки.

Если делал сам - то куда картинка подевалась?

Изменено пользователем Aleksandr44

@Aleksandr44, мод скачан отсюда, и эти сохранения делал сам через консоль.

Леонид__1303

Такая "штуковина" бывает, если сейв "битый". Перед сохранением советую нажимать клавишу "тильда" (с лева, вверху, перед цифрой 1, ниже Esc). Если консоль покажет красные строчки, то сейв будет битый и картинки не будет, но (!) сейв может грузится. Все зависит от железа и какой параметр игры "сдох". Как-то так.

p.s. Обычно красные строки из-за звуковых файлов. Я, бывает, сохраняюсь при всем красном экране, но комп (80-90%) обычно вытягивает. И сохранки грузятся.

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Добрый вечер! Нашел "Анамальную Грозу" в Х 18 для Танкиста. Была у сумасшедшего профессора. Но почему то задание висит. Почему так?

, Задание весит как будто не нашел.

Танкист не берет Грозу. Нет диалога. Что то не так? Или кроме Грозы ему что то надо ?. В ГИДе не чего не написано про это.

Сейв выложи в начале Х-18, прям вот как зашёл туда, ещё ДО разборок с местным населением.

BFG

Или кроме Грозы ему что то надо ?

Она может быть сломана. Читайте внимательнее. Отремонтируйте и сдайте ему.

можно найти и Танкиста на Свалке за заброшенной стоянкой техники - он будет разговаривать если подобрали в канализации МГ дневник сталкера Крола

arengard, если не находил дневник Крола в канализации МГ то Танкист никакого задания на Грозу не выдаст, оставь себе, не получишь наводку на биорадар.

@sparco, Пошел отремонтировал Грозу. Танкист нос воротит. Диалога нет. Переигровать?

• Не нравится 1

Помогите прописать гранатомет, который нужно найти по заданию Петренко, охранника на возле арсенала нет, Повар стоит почему то на барьере

@arengard,видимо да. у меня он не хотел забирать из-за того что я поюзал ее и она была сломана. После починки только забрал. 

Привет! Нужна помощь! Убил Мервина,пришел в детский сад к Призраку. Он просит найти ящик динамита в Доме Культуры. Дает калаш и гранаты. Как только я беру-вылет.

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 342
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'grenade_f1_double'

@arengard, вот в твоём логе каким-то боком вылазит оружпак от Buusty. Ты разберись там, во что играешь и как устанавливал мод. Может Танкист и не хочет Грозу из этого оружпака.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

@Cation,

Сейчас переставлю игру. Может действительно что то лишнее или чего то не хватает! Спасибо!

Изменено пользователем arengard

Приветствую всех!

Скажите, на обрез Фельдшера можно где-нибудь патроны раздобыть или его уже продать можно? Поиском не нашёл ответа. А то, гляжу, у меня уже опять хомяческая болезнь развиваться началась...

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

Подскажите пожалуйста,где искать Траву для Князя? В автобусе нет, на чердаке белого дома нет. Где еще посмотреть?

Где еще посмотреть?

Разброс большой, от камней у базы наймов до деревни, в любом месте, У  учёных на Янтаре можно поставить метку за арт.( как вариант) не горит ведь.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...