Перейти к контенту
kor357

Док фильм "Мертвая зона"!!!

Рекомендуемые сообщения

Случайно нарвался на документальный фильм о настоящих (не компьютерных), живых Сталкерах! Это невероятно, но они оказывается существуют!!!

Фильм снят телеканалом "Совершенно Секретно". Поискал в форуме по поиску, вроде не было такого фильма здесь. В фильме показывается много знакомых мест. Ну и нелегкое житьё-бытьё Сталкеров, водка Казаки мелькает несколько раз.

Если окажется что это бойяан и фильм уже выкладывался, просьба сильно руками не бить, ногами тоже сильно не пинаться :ny_ph34r_1:

 

Вот ОН!, лежит на маил-видео, смотреть можно без скачки.

 

http://video.mail.ru/bk/tatiyanahvr55/Tati...ernoby/907.html

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Посмотрел. Впечатления такие, что реальная жизнь сталкера мало кому бы понравилась. Ни инфраструктуры никакой, всё разрушено, потом ещё опастность в виде зеков, а таких как Иван исправившихся и сроднившихся с Зоной, их единицы, они сами по себе.

 

Можно ли позавидовать жизни Ивана? Сложно ответить, с учётом его судьбы- до жизни в ЗО. В ЗО то понятно, он стал сам себе хозяином и барином, зарекомендовал себя с лучшей стороны и теперь ограны правопорядка его не трогают, наладил бартер. И естество такой жизни- всё сам, в естественных природых условиях, так сказать. Наверное это здорово. Как и дед Савва с женой.

 

А с худшей стороны- опять же реальное отчуждение от цивилизации (не считая брошенных жилищь и остатков пожиток беглого населения), хотя не думаю что люди, по-своему приспособившиеся к жизни в ЗО, так уж одиноки и несчастны.. Да им просто некогда хандрить- надо выживать! И потом, вокруг мать природа, опять же, т.е это естественный ареал обитания нашего вида, что само по себе действует благотворно на умиротворение и психику жильца ЗО, я так считаю.

 

Подводя итог размышлений на тему жизни в реальной ЗО, скажу, что своя романтика в этом есть конечно, но здравый смысл всё же должен подсказывать что по доброй воле согласиться на жизнь в условиях крайнего отчуждения, недостатка в продовольствии и т.д и т.п.. для избалованного городского жителя это было бы скорее всего смерти подобно. Хотя, как известно, человек существо крайне адаптивное к условиям окружающей среды и при желании практически любой смог бы приспособиться. Если жизнь заставила бы! Ну не любой, а тот, кто понял бы и принял суровые законы реальности ЗО. А в общем ничего страшного в жизни в ЗО не вижу.

Изменено пользователем leo-gcmpp

if GL = work(GL) then GL=l-g

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...