Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

День жду, два. А Боров не помогает. Я у него услугу подключил))) :) на улучшение репутации,

Боров и не поможет, только деньги зря тратишь, по крайней мере, на этом форуме ещё ни разу положительно про Борова не отзывались.

Добавлено через 9 мин.:

В начале вылеты были просто катастрофически частые. Поставил "Адаптер игровых патчей" - вылеты прекратились.

"NLC6" отличается стабильной игрой почти без вылетов, об этом и игроки на форуме подтверждают. Если у тебя слишком частые вылеты, дело в твоём железе. Единственный характерный вылет для "NLC6", происходит при поднятии артефакта, и то Сяк писал если играть на 6 патче Сталкера, то таких вылетов должно быть гораздо меньше.

Изменено пользователем Hemyl

Поделиться этим сообщением

на календаре уже 17мая,я уже был в Х-18,а Кузя под мостом на Кордоне так НИ РАЗУ и не появился!Есть ли шанс увидеть "Кузю"? :grin2:

Скорее всего Кузю постигла печальная участь, либо он умер в аномалии, когда военные прятались от выброса в элеваторе (там слишком близко спаунится аномалия электра), либо его свои в пылу боя завалили, такое тоже бывает. Потому что они с Ковальчуком регулярно меняются, в твоём случае отсутствие можно объяснить только гибелью непися.

Еще со времен оригинала способности НПС (в том числе, меткость огня) зависят от его ранга. Думаю, в NLC6 тоже.

- Введена дифференциация точности противников в зависимости от мастерства противника (а также от времени суток).

Jaded, насчет меткости я думаю ты ошибаешься иначе как объяснить то, что написано Сяком ?

Добавлено через 19 мин.:

Наёмники получаются самые честные люди в Зоне. Они просто работают - ничего личного, как говорится. Бандиты - козлы. Сталкеры воруют. Воронинские и те тёмные делишки с Боровом имеют. Учёные чего-то темнят и всякие нехорошие эксперименты проводят (судя по докам с Агропрома и х-18). Свобода - наркоманы. Про Монолит я промолчу.

Все - отрицательные так или иначе.

А наёмники - самые честные. Они и Меченного не трогают, и дела с ним имеют, и не воруют, и говорят культурно, и бандитов убивают если что, и вообще - не мешают ГГ идти к цели. Хорошие они. А это неправильно. Это как-то странно и нехорошо этически получается. Акцент ведь в подражании игрока героям в игре на самые "белые шляпы" обычно.

Насчет "хорошие", это вы батюшка загнули. :) Чего же хорошего в том, чтобы людей за деньги убивать ? Сталкеры они хоть если и убивают то исключительно в оборонительных целях, так как поживиться их хабаром многие хотят. Их можно понять у них за кордоном семьи, а у некоторых ещё и неизлечимо больные родственники вот и ищут они чудодейственный артефакт (либо к монолиту рвутся) потому что по другому их уже не вылечить. А то что наш брат сталкер нагрубить может, так это жизнь нас такими сделала. Наёмники не воруют потому что им за заказные убийства заказчик такие бабки выплачивает, что им сталкеровское шмотьё нафиг не нужно. Так что получается сволочи они и это правильно.

Нильс, я делал так, бросаю ф1 с большого расстояния и сразу же бегу в обратную сторону, при этм ГГ не получает ни какого вреда. (таким образом достал "Пустышку" на АС при переходе в Бар). Ёще очень удобно доставать вещи за пределами локи с помощью подствола, просто нужно правильно рассчитать траекторию.

У меня панцирь прекрасно варился, проверь может у тебя артефакт "чешуя" протух.

А как мне понять, нашел я тот что мне нужен по квесту?

sergo-kon, Иванцов ведь ясно говорит, журнал где на обложке фото 3-х брюнеток.

serega-22, ошибаешься, если журнал выложить из рюкзака на землю то появляется изображение, и у каждого журнала оно разное.

-Slipknot-, с кейсом всё просто, идёшь по старинке на блокпост выносишь всех вояк и забираешь его. Ещё можно тайно выкрасть, но это очень сложно легче повоевать. А Кузнецов у тебя дал дуба судя по тому, что две недели его уже нет на месте (они с Ковальчуком каждые трое суток меняться должны).

P.S. Насчет почки и кирпича :ny_use_search:

tolstyak48, если ты внимательно читал аннотацию к "NLC6 Начало" то наверное помнишь:

"Система выполнения полученных заданий существенно изменена. Теперь никто не заставляет игрока выполнять некие сюжетные задания, а многие знакомые по предыдущим походам ситуации разрешаются нестандартным способом…"

Так что лезти на третий этаж за документами не обязательно, можно просто договориться с военными.

fau007, попробуй поговорить с Сидоровичем, если не поможет, зайди на болота через ЗХ, и найди Степаныча.

Договариваться с военными у меня что то не получается, как только пытаюсь к ним подойти они начинают стрелять, на агро БТР_ы даже приблизится не дают, а на кордоне так ещё и вертуху посылают и после этого сидор не пускает, волк не разговаривает.

tolstyak48, тут как в жизни с любыми воеными ты не договоришься, читай внимательно диалоги с персонажами, если что не запоминается так Вергас тебе записную книжку сварганит, очень удобная вещь кстати. По Саньку могу тебе сказать только одно, можешь помочь солдатам а можешь просто пройти мимо, в любом случае у тебя дальнейший сюжет игры будет развиваться по разному. И здесь нет такого понятия что вот этот квест нужно обязательно сделать, а вот этот второстепенный, потомучто почти при любом прохождении у тебя будет альтернатива действий, забудь про старые рельсы.

tolstyak48, я пишу: "почти при любом прохождении у тебя будет альтернатива действий". Да есть некоторые квесты без выполнения которых нельзя пройти основную сюжетную ветку, но таких квестов мало, многие ситуации можно решить разными способами, кроме того ты можешь вообще пока не выполнять задание от Сидоровича поброди по локациям тебя ждут кучу других квестов ни как не связанных с выполнением задания на доки с Агропрома.

Усатый_Майор, а можно узнать, что за складик Борова просто я не припомню такого?

Добавлено через 4 мин.:

Моряк, можно проще поступить, набираешь у Бармена пистолетных патронов и к Арни на обмен. :)

Вот еще вопрос: некто Семецкий. Что это за тип такой?)

Ещё по одной версии, Семецкий ни до какого монолита не доходил, просто был когда-то такой сталкер. А сообщение о его смерти ради развлечения рассылает Че (сталкер живущий где то в глубине Зоны и контролирующий сталкеровскую сеть) каждый раз придумывая для него разные виды смерти.

В любом случае получить на ПДА сообщение о смерти Семецкого, у сталкеров считается добрым знаком. По поверью как минимум пол часа после этого уж точно ничего страшного не произойдёт.

Во сколько (+/-) Череп выдает задание на "Абакан для Брома"?

У меня он выдавал его ближе к вечеру всегда, специально спал на базе свободовцев, а вечерком к Черепу.

Товарищи, я так понял дорогие артефакты уровня маминых бус имеют свойство саморазрушатся, притом быстро. И уберечь их от этого никак?

И еще вопросик, существует ли в игре пнв.

1. Да есть такое свойство, уберечь можно только если ты их выложишь в нычку, и без надобности доставать не будешь.

2. Насчет ПНВ не совсем понятно, тебе не разу не встречался костюм со встроенным ПНВ? В NLC6 это не такая уж и редкость.

serega-22, а у самого Брома не пробовал в разное время суток квест получить?

Как куда девать? Пользуйся им раз уж не суждено его квестовому персонажу отдать. Чтобы выполнить побочные квесты, не откладывай исполнение в долгий ящик, зачищай территорию вокруг ключевых неписей, или находись от них подальше чтобы они не воевали с кем попало.

tolstyak48, чтобы вылезти из "жадинки" надо бросить в неё что нибудь тяжёлое, контейнер например или автомат, чтобы её перегрузить, тогда появится возможность высвободиться. Серафим после первого сканера уходит в ДТ и тусуется там при входе со стороны Бара, но зачем он тебе квест ведь всё равно не окончен?

Jaded, если идти к Доценту то и награда будет меньше, лучше самому расшифровать.

Моряк, комбинация клавиш которую ты нечаенно нашёл осталась ещё с АМК мода (Ctrl + A, если не путаю), но в NLC6 это доп. меню не активно. Кочерга в этой части тебе всё равно не пригодится, так что можешь не переживать. Азиата тоже не найдёшь так что микстуру можешь смело продать. На Воробья тоже забей, квест не оконченный ещё. Вот насчет амёбы которая тебя убила в ТЧ странно, в аннотации к "NLC6 Начало" такой аномалии не описано, чертовщина какая-та. :ny_huh:

Rovi, если ты плохо знаешь оригинал, то тебе и дальше будет тяжело проходить многие квесты. Мод расчитан на сталкеров которые Зону как свои пять пальцев знают, а не на новичков. Еще вопрос - прежде чем свой пост написать, ты хотя бы элементарно до конца локи дошёл? Потому что там проход как раз и находится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...