Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало


Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Хочу похвалить команду за интересный взгяд на Зону. В NLC реализовано многое из того, что хотелось видеть в оригинальной версии игры. Играть интересно и местами довольно сложно. К однозначным плюсам отнесу новый взгляд на артефакты, сон, мини-игры, мелодии у костра и в баре, разнообразие квестов и уникальных предметов и много чего еще.

Теперь к вопросам и предложениям)

-Если взял напрокат ячейку, скажем на 3 дня, и просрочил - пришел на 4ый, исчезнет ли оттуда хабар?

-Под мостом замочил военных, переждал вертушку на разрушенном заводе. Возвращаюсь в лагерь - никто общаться не желает,в том числе Сидорович, а к нему еще квесты. Есть ли возможность восстановить репутацию?

-В Баре у нпса, который продает патроны, при торговле показывает, что у меня всегда 0 рублей. Как с ним торговать?

Находки:

в ТД у умирающего нпса (выдает рецепт на сопливый дикобраз) получилось стать в угол так, что кровосос просто не доставал ручищами. Было весело)

после пробуждения ГГ штормит так, что периодически пролетает сквозь текстуры

бтр на агропроме улетает с 2ух ргд-5. к слову, с 10-го раза агропром удалось зачистить полностью. лез через подземелье и был удивлен встрече))

разгрузка видит только красные аптечки

при открытом инвентаре иногда появляется возможность передвигаться при перегрузе

при загрузке под мостом вояки сразу забывают о выданной им колбасе, и начинают яростно шмалять из всех орудий

Предложения:

прицел штормит как в природный-1 (моряки поймут). хотелось бы абилку вроде *задержать дыхание на 5 сек*

в районе некоторых переходов радиация из 0 сразу становится максимальной, помягче бы фон))

 

вот еще, кстати, забавный момент: при загрузке на картинке с крысой написано *недоЩитаться пальцев ног*

Изменено пользователем Моряк

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо за советы!

с ним не торгуешь, а меняешься патрончиками

в голове тут же созрел бизнес-план по покупке n-ного кол-ва патронов для калаша у нпса в ТД с целью конвертации в баре)

но случилось страшное! сегодня перестало пускать на АС - вылетает при переходе. а я ребятам динамит тащил, колбасы и баек свежих. в общем, я в печали

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Получилось поторговать с Арни за рубли. Во время выброса он отошел со своего места (рубли выводятся на 0 в его небольшом радиусе)

При переходе на АС все так же вылетает. Подскажите, что я мог сделать не так? От будущих ошибок хотелось бы застраховаться. На АС уже был, помог с долговцами и монолитовцами, ушел за динамитом и привет ((

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Взял квест у Фаната на телепорт Кордон-АП. Успокойте - скажите, что ноутбук в х-18 существует)) а лучше намекните, где валяется :ny_thumbsup:

Вот еще вопрос: некто Семецкий, он же Семенецкий - у меня по пда 3 раза уже помер в разных местах; последний раз - на Кордоне от полтергейста (!). Что это за тип такой?)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А по мне - умер нпс, ну и земля ему пухом; не судьба, стало быть. Ноутбук, спасибо, нашел, хотя без подсказки наверняка пропустил бы. В общем, если пешком на АП не выходит - попробую народными методами). Давеча прямо передернуло в Баре - Диодор вещал словами Хана из Метро 2033. Пока не разобрался с ремонтным ящиком - хотел починиться без тисков - по незнанию сунул в ящик броник - тот пропал))

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Продолжаю изучать зону. И снова вопросы))

Порой плачу денег за пользование ящиком - звук открывания есть, толку ноль: приходится второй раз 3 косых на лапу выдавать. На ДТ не зажигается бочка около вышки (1 костер пока только нашел на ДТ, ужас!). Осведомитель выдает рецепт за 30 тыщ, после диалог остается, денег, собака, требует еще, а новых рецептов не дает - чистой воды развод). Сделал Свободе квесты - к себе приняли автоматом, даже не спросили, хочу ли я.. Да и на вид броника никто внимания не обращает; какая фракция - пофиг. Вот еще, на Агропроме экскаватор в небе завис - чудеса.. Это только со мной мир так жесток или это общая практика?))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Огромное спасибо человеку, который подсказал включить статику!!! Наконец-то могу ходить между локациями без вылетов (особенно АС). И еще спасибо тому, кто подсказал с сейвом у вертолета на Ростоке. Про 1 бочку - эт я наврал, конечно - есть у наемиков, есть у входа в тоннель, вот вертолет еще горящий.

Сам недавно отправился в РЛ. Захожу в каптерку к Егерю, а у него такая пушка красивая за спиной.. пришлось изобразить несчастный случай, до того ствол понравился. Нарадоваться теперь не могу, вот она, пушка моей мечты. И вмещает 20 патронов, хотя заявлено 10.. Винторез, mon amour

В общем, заиграло все новыми красками)) Хотя, есть напряги. Вот, например, берешь задание, идешь на верную смерть, а награду только по факту узнаешь, зачастую. Очень много таких заданий. Есть еще пожелание распадающимся артефактам( модификатам и пр) свойство распада в описание добавить. Одно слово - и сразу все ясно про него.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Продолжаю осваивать Зону)

Падая на клаву, умудрился сложить пальцами неведомую комбинацию, которая открыла допменю http://s44.radikal.ru/i106/1201/89/5f30c8bfb3cb.jpg. Так и не знаю - как удалось, искал - не нашел. В остальном все не менее увлекательно: Воронин лично казнил Кочергу на моих глазах (по Бару внезапно объявили тревогу) - теперь хоть в чат не будут спамить, что нашли бандита)) хотя, для меня так и останется тайной его предназначение. Крот ушел в ТД - диалог старый. Спрашиваю: что это за место, а он - это ж Агропром. Оксана к моему приходу на болота уже остыла. Лиманск очень понравился. В ТЧ очень страшно - не встретил ни одного невидимого холодца, отчего метал болты вдвойне яростней обычного; так еще и ни души кругом - один раз за сутулым силуэтом погнался сквозь елки, а то и не человек вовсе. И еще неведомая амеба в тех краях укокошила выпрыгнув из земли - нескоро отправлюсь туда снова)) http://s018.radikal.ru/i512/1201/d3/096d1c6986b9.jpg

Кто-то спрашивал про инструкцию к микстуре - на нее реагируют Сахаров и Доцент, но оба говорят, что нужен натуральный азиат, т.к. даже с пол-литром не разобраться. Азиатов пока не встречал.

А текущий вопрос к опытным сталкерам следующий: Михалыч шлет к Воробью, а он на Радаре. Есть резон искать туда путь? В шапке инфа, что Радар не готов, хотя тут товарищи неоднократно писали, что совершали туда вылазки.

И дурацкий вопрос напоследок) Возможно ли покормить жадинку квестовым предметом, и будет ли это означать геймовер?)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

У наемников и военных огромный минус - в прицел они красные. На болотах и под мостом, да на Агропроме еще решить миром вопросы труда не представляет, конечно, но на ДТ и сам поснимал Волкодава и ко с крыши, тем более там бандосы совсем рядом тусуются. Такой уж путь) Я бы предложил сделать их изначально нейтральными, ну т.е. пока не перешел черту - на тебя чихать хотели, ну да это как авторам виднее.

Сам недавно столкнулся со следующей проблемой: кейс с деньгами, который Сидор выдает за контейнер Семенова невозможно выложить ни на землю, ни в схрон (будто наручниками кейс пристегнул), а он 10,5 кг - пришлось тащить в первую очередь. Заметил еще, что Арни иногда можно кинуть, впарив 2 патрона по цене коробки. А Сидор, когда ездит в город, палится на пда желтой точкой (я уж сам додумал, что он его с собой не берет)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Вот что все такие нервные) Пока не разочаровал - довольно далеко прошел (в лучшую 20ку выбился)) Хотя Doom тоже люблю, это ж вкус детства, так сказать. Я, как рядовой игрок, который играет на сложности *сталкер*, ратую за себеподобных, а не за отцов-нагибаторов. Отключить прицел - имеется такая опция, но изначально-то он есть.

Что огорчает, так это наличие орфографических и стилистических ошибок в диалогах и пр. (меченый - причастие без приставки, 1 *н* и пр.) Но играть интересно, затягивает.

Вчера, кстати, несказанно повезло: в одном тайнике лежало сразу 60 патронов к свд, 4 заряда вог и 1800(!!!) патронов к ак-47. Пора повышать себе сложность)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Снова я со своими 5 коп.

Старую тему прохождения просмотрел - процентов 80 вопросов от новоприбывших уже освещены, жаль знания не систематизированы. Сам продолжаю с Зоной воевать по-всякому. Посмеялся про гравикостюмы (имеют свойство проваливаться сквозь перекрытия), Волку рацию выдал. Вот только куда он после этого делся - неясно. В баре задания дают: шлем ему отнести или короб патронов - сразу проваливаются. Ну да хрен с ним. Оценил детектор монстров - без детектора на кровососов в РЛ - ни ногой) Мини-драгунов вот еще неожиданно порадовал на коротких дистанциях. Методом проб и ошибок выработалось наполнение рюкзака. Патронов штук 200-300, антирад не более 10, бинт не более 10, аптечек 5-7, тушенки 2-3, ф1 пяток (самое убойное оружие, я считаю)), спальник без вопросов - один раз коротал ночь на крыше НИИ под сопение кровососов; пистолет не прижился, даже Большой Бен со своими внушительными ттх; спички еще, конечно - 5-7. Со всеми причиндалами около 45-50кг обычно выходит из 70 (гоняю в экзе, который так и не отдал Петренко)

Про полтеров спрашивали - давеча у меня на глазах ребята с валами из такого в кровососовке фарш сделали, но ф1, опять же - наше все)

А еще пока ни одного нпс не нашел, который бы выстрелы к рпг предлагал.. Дура, конечно, в Зоне бесполезная, но и сталкеры должны как-то отдыхать

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Я тут про Волка рассказывал, который у меня после получения рации пропал. Заглянул к Доценту - он выдал метку аккурат по центру Рыжего Леса. Проверил - и правда, лежит бездыханный с ПМ в кармане) На что он рассчитывал - неясно. А Серафим сказал, в Бар топает, а сам около вертолета на ДТ трется; недолго ему, чую. Вот еще забавный момент произошел: поднял бандоса раненого, дык он ко мне в друзья сразу. И давай своих комрадов бывших стрелять, что чуть позже подошли.. Что ни заход в игру - впечатлений вагон

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...