Лёхасаныч 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Журнал всегда рядом с Тузлой был, в штреке. Но неломучий ВСС все-таки от Лукавого ибо читерский. И еще - кто-нибудь поимел информацию из "матрицы"? Или это еще одна красивая легенда? Мой Меченный за полгода в этой самой "матрице" кроме головной боли ничего не нашел)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёхасаныч 0 Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) Mahmud, Вопрос не в том как попасть в Припять, это не проблема, вопрос как выйти из Радара в ту же Припять. Ну или Теслу только переход Тесла-Припять есть ли в этой части (6.008 без правок)? Скальпы? Подробней пожалуйста. Изменено 18 Мая 2011 пользователем Лёхасаныч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёхасаныч 0 Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) Вот незадача: купил у Скряги Р-90. В ТТХ указан патрон 5.7х28. Но вот патрон 5.7х28 от Арни не подходит, к Р-90 продает только сам Скряга. Это баг или чего то я не понял. К стати у Скряги боеприпас поименован как - 5.7х39. Непонятка однако. А машинка зело знатная, даром что "золотую рыбку" стоит)) И еще. В Рыжем Лесу, крайне слева от входа в тоннель ведущий в Лиманск есть аппендикс, а в нем дверка шифром закрытая. Как много нам "открытьев чудных". Пожалуй изведусь "почесунчиком" в ожидании полной версии. Или все-таки туда попадал кто-нито? Изменено 20 Мая 2011 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёхасаныч 0 Опубликовано 22 Мая 2011 (изменено) ARTEMxp, А ты попробуй ему какой-нито "бенгал" или "кровь" притащить. Я тебе клянусь - он токмо рад будет. Чего лезть в пекло-то? Кто в спину толкает? И еще: в NLC вобще нужно много внимательно посмотреть, ПДА чаще читать. Изменено 22 Мая 2011 пользователем Лёхасаныч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёхасаныч 0 Опубликовано 2 Июня 2011 По поводу нестандартов - пробовал поддерживать количество "бандюков" в ТД в количестве одного Борова. Это что бы Беса и Серого не убили. Потом квест Монгол-Пуля-Любер. Пара бандитов рядом с Боровом "желтые", а вот сам Боров шмалять от бедра и без предисловий. В этот раз "Туманный Маятник" не взял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение