serega-22 0 Опубликовано 8 Октября 2011 jaded Где тебе наемники "криво насадили", по-моему самые здравые люди: не грубят(как сталкеры), ни чего у тебя не крадут, мутантов отстреливают, продукты продадут когда с голодухи дохнешь, работу предложат... Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Jaded Дружище, винтовка (по квесту Воронина) у меня всегда валялась среди ящиков на переходе АС-РЛ, может быть потому, что не натягивал с ними отношений, а в остальном, конечно кроме райцентра Иванково, их можно легко обдурить (ДТ), к тому же к Волкодаву у меня лично уважуха, хотя-бы за диалог по флешке Круглова - как-то по-мужски он мне отвечал. А что за Павлика и Ару - это боестолкновение, у наемников (кроме группы Ары) после этого к ГГ нет ни каких претензий. Они же понимают, что ты "крысу" приземлил. И еще, не обязательно брать задания на ликвидацию, ГГ же себя ищет в NLC6, а вдруг он в прошлом премию получил - "человек мира" Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Идея "безкровного" прохождения будет иметь смысл только в том случае, когда "лишние" убийства будут НЕВЫГОДНЫ! А ты попробуй добыть доки, винторез и приказ "безкровно" - уверен будет непросто. За такие рейды в Великую Отечественную медаль "За Отвагу" давали. А что про террор для обитателей Зоны - так кто такой ГГ для Зоны, так чел над которым Она сжалилась, т.е. сразу не похоронила, а дала шанс задуматься КТО он и "КЕМ" он. А настреляться можно, правильно Jaded говорит, на барьере, в РЛ, в райцентре и.т.д. На всех мутантов хватит. Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Акцент ведь в подражании игрока героям в игре на самые "белые шляпы" обычно. "Самые белые шляпы" в NLC6 зоной управляют, показывают как оно будет, если не задумаешься... Сяк и говорит: подумай прежде чем сделать! Не знаю как у Вас, а у меня такая хрень - чем больше валишь НПС, тем больше квестовых персов погибает... Может просто блажь, а может закономерность - Сяка без бутылки не поймешь. Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 8 Октября 2011 (они ведь тоже учатся, и в рангах двигаются) Сяк опять прав. Где же Они учатся? И в каких рангах двигаются? Какими были - такими и остались наши братья по оружию (от двух тушканов бегать и орать: - помоготе ,спасите ... И это при наличии М-16 и броника "Сева"(мой подгон) - ЭТО НОРМАЛЬНО?). В одном Вы правы - Сяк опять-всегда ПРАВ!!! :D Добавлено через 68 мин.: Нильс, речь-то идёт не о "целенаправленных вылазках" А о эдаком целиком и полностью "ночном образе жизни" Вспомнил, как впервые пытался перейти с Кордона на Свалку. Там ведь, поначалу, бандиты ошиваются. В кромешной темноте крался, "высматривая дорогу через бинокль". ПНВ если и был - то "сталкеровский", а от него глаза моментально так болеть начинают, что темнота кажется "милой и приятной". Ну и толку - непися, пользуясь не иначе как "спутниковой подсветкой", успешно засекли меня ещё "на дальних подступах" (и кому какое дело, что я крался на цырлах от кустика к кустику). Вобщем, имхо, кроме очевидных неудобств ("спящий Сидорыч" и т.д.) - никакой особой разницы. Бери квестовый костюм для Шустрого (возле бревнышка на кордоне пулестойкость +25) и будет тебе счастье. А если не получится запрыгнуть в фуру - беги назад ко второму дереву от фуры, от туда перевалишь бандосов даже ночью с ПМ-а, по вспышкам, потому что прут вдоль колючки один за другим как мишени. А ПНВ так (стремно) и работает - это же не тепловизор... Кстати хороший тепловизор стоит от 5 000 y.e. и весит минимум 2.0кг. "спящий Сидорыч" - ну что может знать "коммерс" (пусть и УВАЖАЕМЫЙ) о всех тяготах нашей сталкерской жизни. Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Вопрос для любителей "бескровного" прохождения. У Волкодава есть КПК с рецептом - как его заполучить, не причиняя вреда наемнику? Возможно он его дает в качестве награды за выполненные задания и если да, то за какие? И еще... может быть в Зоне есть другие "носители" рецептов на КПК (аля Волкодав)? Я делал так: сохранялся перед наймами Волкодава, валил их всех и брал рецепт из ПДА Волкодава (рецепт отображался в ПДА ГГ), потом начинал с последнего сохранения и наймов не трогал, а рецепт из ПДА Волкадава был прописан у меня в рецептах. Х.З. как это было , но работало постоянно. Добавлено через 24 мин.: [ quote name='SOB' date='10.10.2011, 13:52' post='634165] Народ! Кому нибудь(когда нибудь) удавалось выполнить задание лидера Свободы на зачистку логова тушканов в ДТ? Такое впечатление, что там... как в фильме ДМБ. Видишь тушканчика? Нет. И я тоже не вижу, а он есть. Я пострелял всех тушканов и крыс, поспал на ДТ (спальник), соответственно дождался выброса, после выброса поперли новые электротушканы я их тоже угомонил всех (у горящего вертолета) и только тогда задание Лукаша отметилось как выполненное. До этого заходил раз пять на ДТ по этому квесту, выносил всю живность, один раз в порыве неконтролируемого гнева вынес всех : сталкеров, кровососов, слепышей, снорков, тушканов, крыс и наймов вообще ВСЕХ - не помогло... Добавлено через 19 мин.: Подскажите люди добрые, характеристики артов тайника Крысюка(ТД) и Ореха(ТД) зависят от каких-либо факторов (время досмотра, ранг ГГ, общая репа ГГ и.т.д.), а то в каждой НИ у них характеристики разные Изменено 12 Октября 2011 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) SOB Характеристики артов тайника Крысюка(ТД) и Ореха(ТД) - это чистейшей воды рандом при активации тайника. Тайник Ореха у меня за одну игру выпадал (открывался) ДВА!!! раза. Оба раза выверт и ночная звезда, но с разными характеристиками У меня, просто, несколько раз в тайнике Крысюка (ТД) "Лунный Свет" - абсолют (выносливость +109) без отрицательных, очень удобно. Теперь делаю так: сохраняюсь (немного вздремнуть) перед тем как передаю "добро от бармена" Крысюку, дальше сразу к тайнику в ТД, и если характеристики артов тайника Крысы не устраивают, то сношу все последующие сейвы из "savedgames" до сохранки "немного вздремнуть" и по новой к Крысюку получать наводку на тайник, раза с третьего получаю в тайнике "Лунный Свет" абсолют. У меня вот какой вопрос братья сталкеры: влияют ли мои манипуляции с папкой "savedgames" на дальнейшую стабильность игры (кол-во вылетов)? Добавлено через 251 мин.: Ещё раз добрый день. Поиск в теме на слово "полтергейст" ничего не даёт поэтому приходится спрашивать: Что то не получается завалить 2 полтергейстов летающих в Х 18. Израсходовал полный баллон огнемёта, а им хоть бы что... Может кто поделится инфой об эффективном уничтожении этих тварей ? Валил полтеров с гаусс пистолета, огненного - любой греной, но правы люди - они появляются снова, так что для себя решил - хай они летают (кроме огненного) , как попал в Х-18 вынес бюрера со снорками и как сказал вор-рецидивист по кличке "Горе"(В.М. Шукшин) в фильме "Калина красная" : - " Эх ноги мои ноги!" Добавлено через 43 мин.: mikelik ]Бандиты - козлы. Свобода - наркоманы.[/b] Не совсем согласен с Вами. Тот же Рашпиль не просто так тебя "обносит", а поясняет ситуацию. Согласись, что Рашпиль со своей шпаной находятся в одной из самых опасных точек зоны(не считая сталкеров на АГРО): - это и химеры, и воины(спецназ). и снорки, и тушканы, и псевдопсы, и кровосос, т.е. держат участок зоны, который для ГГ важен , мало того - помогают ГГ вынести тварей, хотя ГГ, порой, является причиной нападения монстров. Кстати, Рашпиль(если остается живой) очень выгодно скупает оружие и снарягу. Бандосы на базе борова у меня наполовину зеленые(друзья), после зачистки от химер, от бюрера меня спасли(кончился боезапас), да и тайники сливают приличные за бухло... А что на счет Свободы, так трава - это не наркотик :ny_biggrinsanta: (в Голландии и в Зоне отчуждения) Изменено 12 Октября 2011 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 12 Октября 2011 serega-22, А какой кайф для ГГ, если его "обносят" с пояснениями? И чем так важен этот участок Зоны? А реально зачищать всё приходится самому ГГ и помощь бандосов может обернуться очередью в спину от них же , в горячке боя. Рашпиль обычный вожак стаи бандосов, не дотянувший авторитетом до Борова. Вот база Борова, это да!...Кров, стол и огромный ящик водки. Кто ГГ помогает(самый первый) при выходе из Х-18 (причем в бою не просто с какой-то шушерой, а в бою с армейским спецназом), кто ГГ помогает после вынести тварей, кто торгует с ГГ реально "по-деньгам" в ТД... Дружище, Рашпиль просто добирает авторитета в этой серии NLC6 (Боров тоже не сразу стал матерым, как помнится!)... А что за те арты и деньги, которых ГГ лишился, так это мелочь - отношения дороже! Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) serega-22, при выходе из х-18 можно пешком уйти от этого армейского спецназа. После, вообще нет проблем с выносом тварей, тем более, что там всё время спавн трёх бандюков (после выноса Рашпиля и Ко). После х-18 Рашпиль как торговец не актуален, так как далее открываются новые возможности выбора оружия и амуниции...да и ты не поверишь, но если не спешить в х-18, то туда можно прийти уже "супермэном". . Отношения там дорогие...это точно. Ну конечно пешком уйти.... А после этого спецназ вынесет всю базу Борова, да еще и лагерь сталкеров в ТД( Влада в том числе, который мне безумно дорог(наверно просто сталкерское чутье)) , кстати, обоих долговцев (пленных) тоже в расход - это по Вашему хэппи энд в ТД... Добавлено через 6 мин.: Rulik тем более, что там всё время спавн трёх бандюков (после выноса Рашпиля и Ко). По-моему мнению - лучше один старый друг, чем новых три. :ny_z_9: Изменено 12 Октября 2011 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Rulik Уважаемый, в наше неспокойное время любой кто не стреляет тебе в спину - уже потенциальный друг, а на счет стелкеров (ферма ТД), так у меня они практически все повторили подвиг Героя Советского Союза Александра Матросова - аномалия на вы ходе с фермы + прицельный залп патруля на мосту... У борова тоже делишки не очень, то-ли патроны закончились , то-ли другой форс-мажор, но как факт констатирую - того "здоровья", что имела группировка Борова до посещения моего ГГ Х-18 она уже не имеет (процентов так на 80%)., в том числе труппы: Монгол и Жила... Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) А что касаемо Долговцев (пленных), так в NLC6 группировка Долг - оплот и опора Бара "100 рентген"(убежища всех сталкеров Зоны) , почему же я не должен их спасать? Кстати,после переигровки, у меня оба долговца живы и "здоровы" после рейда армейского спецназа в ТД (и опять же, Жила- торгует, а Монгол- играет). И Кочерга живой сидит в казематах Долга и преспокойно кушает баланду. Изменено 12 Октября 2011 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) serega-22 А как насчёт Беса и Ко возле костра, живы ещё? Если честно - долго мучался. Но нашел выход - надо, просто, "списать" одного сталкера (грех на душу ), который прет в ТД за ГГ и пытается "развести" с Монголом, тогда за отсутствием провокатора - нет и провоцируемых(бандит на вышке) , а еще нужно выносить всех зомбированных на базе Борова. Ну и бандитов(пока они не поняли, что ты адекватен(информатор-монгол)), лишний раз не цеплять за живое. Добавлено через 5 мин.: Да, вот еще одно но - выброс надо коротать подальше от ТД(другая лока). Тогда и Бес и Ко - живее всех живых! Изменено 12 Октября 2011 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Странное дело: пока бегаю за схемкой для Волкодава или сначала к Сахарову, в любом случае вместо Круглова с компанией одни трупы - даже если раздаю всем заряженное оружие и при том, что они обещают сейчас же улететь. Мучаюсь второй день (раньше просто выносил Волкодава и его дружков, а теперь вдруг приспичило выполнить этот квест). Какие возможны варианты? Кстати, вторую игру нет фотки в Х-18. Без схемы не стоило идти на ДТ помогать Круглову, я тоже пробовал всяко, но самый удачный вариант - это когда за схему получаешь инфу Круглова. Теперь же наверно валить наймов, забирать инфу и рецепт, и сопровождать Круглова до Янтаря. По фотографии : тебе либо Ворон задание не выдал(что скорее всего), либо полтеры ее закинули куда-то, но дальше той комнаты фотка не должна исчезнуть и под текстуры у меня ни разу не рухнула. Добавлено через 14 мин.: Rulik по поводу Беса : я заметил, что если к нему доберётся Серый Такая же ерунда, сидят вдвоем Бес и Серый - все ок! Как только приходит какое-нибудь тело(якобы в помощь), так начинается сеча с бандитами. Я про это и писал, что нужно по тихому "списать" это тело еще при заходе на локу. Не красиво конечно, но по другому никак. Пробовал проредить бандосов - тоже не выход, потому что любое сохранение на их базе после этого и начало игры с этого сохранения делает их врагами, а квесты Борова еще не выполнены. Вообще мутная локация эта Темная Долина... Добавлено через 14 мин.: Ребят, скажите пожалуйста кто знает: существует ли хоть какая-то возможность сохранить жизнь Волка на АС, после здачи ему квеста по радиостанции? У меня он срывается с места и целенаправленно ищет неприятностей по всей локации. Изменено 13 Октября 2011 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) SOB У меня на Тесле было химер штуки четыре, электротушканов масса, да еще эл.разряд "вжаривал"каждые десять секунд (и вылеты стабильные на максимальных), так что свои бы почки оттедава унесть.. Кстати, а как(каким стволом) ты справлялся с химерами? Изменено 13 Октября 2011 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Rulik SOB Согласен с Вами, но только у меня "уникальнай винторез" позаимствовал какой-то сталкер из нычки, а я решил поиграть в доброго дядю и не стал не только переигрывать, но и наказывать наглеца тоже постеснялся... А все батарейки , каковые я считал ненужными артами, разменял у Круглова. Зашел в теслу с М-16 и гаусс пистолем на мастере, двух химер положил с гаусса, ну а потом страдал, как "Батька Махно на Румынской границе". Прошел (убежал) конечно с пятого раза, но что до исследования территории - не отважился. Потому и спрашивал за всякие вкусности на территории Тесла. Изменено 13 Октября 2011 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Нильс, там с подземной автостоянки с электрами выбегает туча электротушканов и валит "Круглова с компанией" (учёные даже не пытаются отбиваться). Ну а ГГ там зачем такой справедливо-бескорыстный и "богоподобный"! Защити род человеческий... и ну давай выноси все эту всю ЭТУ пакость с лика многострадальной Зоны и из воспаленного мозга ученых!!! И будет Тебе за это вечная память и всякие благодарности со стороны Круглова... Хотя, лично меня, он почти сразу (на Янтаре. уже после хэппи энда в ДТ) послал на три буквы при торговле за один арт... Зона брат - Зона отчуждения! Добавлено через 33 мин.: Rulik Возможно ли восстановить нейтральные отношения со Свободой на Барьере, если они стали врагами? Сразу скажу, что не стрелял в них, Контролёра рядом нет (проверенно лично ГГ и детектором), гранаты не бросал...видимо обозлились из-за того, что сразу не ринулся защищать Барьер. Вы однако в квесте с Павликом начудили. Павлика должны угомонить бойцы группы Ары, либо сам Ара, после обнаружения ГГ... После чего (Павлик труп от рук наймов) ГГ разбирается с оставшимися (наемники из группы Ары) со всей пролетарской ненавистью! Добавлено через 35 мин.: SOB Если локации посещать "последовательно" Бар-Янтарь-АС и выполнять сюжетные задания "последовательно" - Волк уходит на Кордон. Во всяком случае у меня так было. Вот повезло! У меня же бродит по всей локации АС и пытается поздоровкаться со всеми- и друзьями, и врагами, даже электрохимеру принял за домашнего любимца... Хотел наверно почесать химерке за ушком(приласкать) - другими словами Это не обзовешь! Короче, я кажется для себя все понял - нет больше ОТВАЖНОГО СТАЛКЕРА Волка в моей NLC6, да сохранит его душу Темный Сталкер! Изменено 13 Октября 2011 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) IONCREME, открой файл user.ltx и найди строку : bind quick_save kF6...поменяй клавишу. Что значит: ОТКРОЙ-ПОМЕНЯЙ! Маэстро же прямо всем намекнул: - " Кто протянет руки к СВЯТОМУ (NL...... ) - усем роги повидшибаю!!!". Не нужно предавать, а тем более коверкать, чужие слова. Сяк. Добавлено через 19 мин.: GrayCat У меня Волк хронически исчезает с Кордона в никуда. Ни Волка, ни "именного" трупа (за десяток НИ примерно). Собачек чаще выноси возле бара, и на кордоне реже появляйся (блок-пост воинов( под мостом) сносит Волка в объятья Темного Сталкера если ГГ на локе Кордон , после сдачи одного задания), короче, лучше после выполнения одного квеста(думаю знаешь какого) лучше находиться в поселке "хрен-где-найдешь" и не мешать (оффтоп или оффлайн не силен в этом) Волку проследовать в светлое будущее (локациия АС). И не поверишь - Волк встретит тебе на АС суровым взглядом и двумя прикольными квестами... :ny_thumbsup: Изменено 14 Октября 2011 пользователем Сяк Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 14 Октября 2011 SOB Первый месяц или... короче много времени потратил на то чтобы засветить тайники, потом посмотрел что в каждом из них находится. Если я не проверю "засвеченный тайник в течение двух-трех дней, то не факт, что там останется содержимое. Хотя сам, кроме своих нычек, ни разу не шарил по другим схронам. На янтаре открылся тайник - где колобок на кран-балке, а я забыл его проверить, пришел через какое-то время - пусто. Даже под ПСИ-излучением крадут. Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) serega-22, А как тебе такое развитие событий : Павлик встречается с Арой, обнаружение ГГ, Павлик с воинственным криком начинает выносить наймов, ГГ тоже не промах...Павлик жив и здоров отходит к танку и столбычит там. Грохнул Пашу в стелсе. На ПДА пришёл сабж о смерти Паши от "карусели". Я прятался в домике и ждал(слушал) , когда Ара и Павлик потолкуют, после чего (пока Ара и Павлик еще в сарае) являлся пред тусовкой и поднимался хипешь: Ара валит Павлика, я валю Ару и Ко. Свобода - друзья, наемники - "нейтральны". Причем во всех НИ получалось без сбоев. Изменено 14 Октября 2011 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Возможно, у вас так. Но это не значит, что делать всегда нужно именно так. Это просто вы так привыкли делать, потому что один раз сработало. У меня тоже есть "привычка". Я выслушиваю разговор Ары и Павлика. Потом Ара уходит, Павлик тоже. Я жду немного, догоняю Павлика - чикаю ножом. Потом иду к Аре - также чикаю ножом. И тот, и другой при этом жёлтые нейтралы. В результате: Свобода спокойна и безразлична. Наёмники не реагируют. Я имею переход и рецепт. Лукаш имеет выполненный квест. И все довольны. И правильно mikelik - у каждого свой путь! Только я почему написал... А это для тех, кто не хочет "руки марать" при ТАКИХ заданиях. И Павлик упокоился , и Аре есть что предъявить. Но Вы правы - все относительно! Добавлено через 14 мин.: SpartakAMK, Павлика валить надо именно тогда, когда он "покраснеет" и тогда никаких проблем со Свободовцами. У меня Павлик ни разу не краснел. Я брал задание у Лукаша , наблюдал когда Павлик двинется в сарай, следовал тихонечко за ним, прятался в доме (под дальним от сарая "угловым" окном, чтобы все видеть если что), приходил Ара с группой, они рассредотачивались, Ара беседовал с Павликом и при последних словах Ары я поднимался в полный рост, меня замечали наймы и сразу Ара валил Павлика, что я не мог им простить... Все получалось хорошо: предатель мертв, а наемники понесли заслуженное наказание. И что интересно, Павлик умирал другом (зеленым) для меня, а я,получается, мстил за друга... А то что с наемниками ты на ножах, так может у тебя к ним что-то личное, я вот не могу из-за "поганого" ствола, или из-за ротозейства ученого, вынести девять ЧЕЛОВЕКОВ которые помогают мне в бою с монстрами, т.е. спасают мою жизнь... Изменено 14 Октября 2011 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение