Valerich 34 Опубликовано 5 Июля 2011 Сахатый А шапку почитать ? НИ - не обязательна (можно с любого сохранения , также можно и арты не выкладывать) П.С. Фикс не забудь поставить, а то "ласты" склеишь при загрузке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) SNORK Пока аддон не развивается - времени у меня НЕТ. По идее, ждем выхода правки для Солянки, пишут что там многое исправлено, вот на неё и будем уже думать что да как. И желающие есть помочь, но пока всё стоит. Да и я ещё не могу точно определиться в какую сторону развить аддон. Конечно безизменной составляющей будет усложнение выживания ГГ в зоне. Так же (мне лично) хотелось бы изменить артефакты (об этом я писал в "Разговорах о модах" - активированные и неактивированные ), но это уж как решим все вместе - быть или не быть. У Charsi много интересных скриптовых фишек, хотим и их привязать. По поводу оружейного пака - как писал мне автор, он уже наполнил тайники по своему, ждите когда выложит. Изменено 6 Июля 2011 пользователем Valerich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Akill проверьте у себя по пути gamedata\config\misc есть такой файл devices.ltx, а вот как раз в этом файле и должна быть секция этого. Вот она у меня на скрине Изменено 6 Июля 2011 пользователем Valerich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) Бар PRYZRAK Надеюсь уже помогли. А так - подсказка для всех, ВСЕ тайники на Баре находятся за пределами оригинальной локации. П.С. Заказал новую видюху, жду на днях - gtx 560 Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Valerich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) bubulyka По идее могли, но за неписями этого было не замечено (у меня не обносили и другие писали, конечно лучше не тянуть а сразу искать) На Свалке - 6 мест спавна, если это сразу после Кордона (как у Вас написано), то там не часто НПС ошиваются (3 места и ещё будет наводка после Агропрома) - должон быть на месте - ищите внимательней в наводках впринципе всё ясно написано. Я вот не помню, можно ли выклвдывать записку. Просто по скрипту при взятии следующей - предыдущая удаляется. С Гавром внимательней, воизбежания косяков лучше найти всё до разговора. Тайник спавнится во время взятии записки из тайника ( спавне записки в инвентарь) Просьба отписаться тем кто уже прошел, прояснить вопрос. Изменено 25 Июля 2011 пользователем Valerich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 2 Августа 2011 hypercatt Тайник появляется РАНДОМНО , в одном из 3х мест. Проблеммы могут быть только с одним тайником на Янтаре - ВСЕ остальные спавнятся исправно - проверено и не только мной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 7 Августа 2011 bubulyka Напиши (как в записке) какой тайник ищешь - в личку скажу точное место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 14 Августа 2011 hypercatt Подсказка в этом посте http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=611377 zu1 Посмотри пересекающиеся файлы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 23 Августа 2011 _Val_ Исправлю, я исправлял в темах где курирую, но видать где то и подзабыл. Приношу извинения, Вам лично, за неудобства. vdv5549 По замыслу, Коллекционер эти записки писал для себя и у него "в районе" также написано для себя (ведь у каждого шаг разный). По сути - Вам нужно найти "тоннель", он может быть вытянутым - так что здесь не умесно - 5,10,50, т.к. в районе и обозначает где- то РЯДОМ (или "в", или "над", или с "той стороны"). Также - это и НЕ 50 метров. Если тайник находиться удаленно - то я и пишу НЕ ДАЛЕКО, если гдето поблизости - то РЯДОМ или В РАЙОНЕ. И ещё наводки делались с разбросом - для интереса поиска ( да и какой сталкер будет писать - "в Камазе под сиденьем" - а если написать - "НА КОрдоне рядом с тоннелем" - видите разницу ) . Я не спорю - где то ( 2-3места и переборщил) , но когда найдете хотя бы штуки 4-5 - Вы поймете мою логику и места сможете находить легче. .... в районе тоннеля..... - в это место НЕ многие и бывалые (играющие не первый год в Сталка) захаживали - ну вот , ещё одна подсказка С уважением и удачных поисков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Galil Да при чем тут мышление, просто тайник на то он и тайник, он не лежит на видном месте. Напиши мне в личку ЧТО (какой тайник) ищешь - помогу. Да и вот это Еще пару дней поищу и брошу... абсолютно всем по барабану, это ваше право. Значит этот аддон не для Вас, т.к. есть люди которые даже у меня подсказки неспрашивали, а нашли Все (40 с лишним штук). Не нужно искать логику в местах спавна, даже и она у всех разная, я делал там где мне понравиться, а вот с описанием может где и преувеличил радиус. Истина всегда гдето рядом. П.С. Вам не повезет, если будете играть дальше и Вам попадеться по рандому, тайник на Дикой Территории - " в районе могилки с крестом" (точно не помню) Кстати, находил кто этот тайник ? Ваш отзыв (просто мне он больше всех нравиться). Изменено 31 Августа 2011 пользователем Valerich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 2 Сентября 2011 Лемур ...Но почти все эти тайники вписываются в принцип-туда никто не заглядывает, потому что на фиг не надо. Может я и ошибаюсь, а может ты просто сам не замечал. Конечно Вам нафиг не надо, ведь раньше все тайники отмечались в ПДА, вот и носились сломя голову. Мимо многих тайников "Коллекционера" Вы не раз пробегали, ведь то что под носом всегда трудней увидеть, а тут ещё и наклоняться нужно. Обленились сталкеры нынче. Всем удачи в поисках, если у меня проснеться интерес, то постараюсь сделать ещё трудней поиск (не сам спавн, а наводки на место - может по типа моих стихов в Солянке от Галограммы или ещё что придумаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 9 Сентября 2011 ucvvd Спасибо, приятно слышать что все таки тайники кому то по нраву, а не напрягают мозг. bubulyka ни ЧН, ни ЗП - так до конца и не дошел - не нравятся они мне . ТЧ - рулит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) Агропром Fantomas Да там всего два сложных - У емкостей и в районе БэТэРа. В одном случае - придется попрыгать и башкой покрутить, а в другом поможет только внимательность и острый глаз, да и ещё фонарик Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Valerich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 14 Сентября 2011 Lab А что так легко нашел точку входа на Холмы Радара ? И сколько по времени попрыгал по телепортам ? Телепорты ведь невидимы . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 26 Сентября 2011 igara273 Если Вы ставили аддон по ссылкам из шапки этой темы - то у Вас будет НЕСОВМЕСТИМОСТЬ. Важно - "Коллекционер" для финального ООП - ставиться из папки "Всякие примочки" , которая идет вместе с ООП. Напишите - ЧТО у Вас установленно более подробно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 26 Сентября 2011 angor76 Тайник спавниться рандомно в одном из 3х мест описанных в записке. И так, тема опять почищена. В постах ,в которых есть подсказки /намеки на места тайника я вписал название локации. Теперь набираем в поиске темы - Записка , Тоннель, название локи ( Бар* - набирать так ) - Вам выдаст всё что касается этого места. Так думаю будет меньше вопросов. П.С. Подсказок по некоторым локам НЕТ вообще ( если поиск не дал результатов, значит подсказок в теме НЕТ, пишем просьбу и ждем ответа в личку ) Удачи в поисках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 27 Сентября 2011 Шейкер Я бы сказал так - там где должны быть тайники , НПС бывают с минимальной долей вероятности и то когда Вы их тада загоните Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) Лемур Ха, есть такое, да да там нужно прыгать в определенное место ( т.е. выпрыгивать когда взял хабар), всему виной моя игра в КонтрСтрайк, привычка при прыжке жать на присяд/полный присяд (вроде в Сталкере это пофиг) и незабываем волшебную кнопку "Х"(бег) даже на кратчайших перепрыгах и вы увидите разницу и у меня всё получалось замечательно П,С. в Солянке действительно прыжок =7,6, а у меня всё пошло с аддонов Monnorocha - там = 8,0 Изменено 7 Октября 2011 пользователем Valerich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 6 Ноября 2011 А зачем на Янтаре перелазить через забор??? Там спокойно можно обойти или со стороны вертолета... . Э НЕТ, вот как раз туда где тайник простого ходу нет. Да, кто как туда залезает. Mecheniy@Mecheniy Моё решение с одной стороны проще, а с другой сложнее - наберите в поиске темы - Янтарь и прочтите сообщения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Поприбрался. Ещё раз повторю - пользуйтель поиском в этой теме В поиске набираем: Название локи ( пример: Янтарь, Агропром, Свалка, Бар* ) и Записка, Тоннель, Холмы. Ищем сообщение где вначале написано зелёным - это я так выделил наводки/подсказки на местоположения тайника. Изменено 8 Ноября 2011 пользователем Valerich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение