Перейти к контенту

Аддон The Collector

Valerich

Рекомендуемые сообщения

Опять пишешь заглавными, У тебя что, клавиша "Caps Look" залипла? Так почини клаву или вытряхни из клавы шелуху от семечек.

На ТД, если сразу не выпал тайник "на злектрощитовой", этот простенький, то труба.

Готовся искать долго, или проси подсказку в личку. И вообще, включай соображалку, прикинь, где можно затырить, а потом ищи.

Да и еще определись с вагончиком на колесах, их там несколько, а точнее 3 шт.

Поделиться этим сообщением

Есть такая задачка. Рисуется квадрат из 9-ти точек, и дается задание соединить эти точки 4-мя линиями не отрывая карандаша от бумаги.

Многие ее не решают, т.к. мешает стереотип. Эта задача неразрешима внутри квадрата, но стоит выйти за пределы квадрата, задача решается.

Это я тебе albuntar100. Попробуй выйти из стен квадрата, и тайник найдется.

Я перед каждым тайником сохраняюсь, а потом беру тайник. Если не нашел следующий, то перезагружаюсь с сохраненки, а т.к. тайники спавнятся рандомно, то может повезет и попадет тот, который легче найти.

Добавлено через 19 мин.:

Приветы, ребята! Прошу помощи в личку. Тайник на Радаре, казалось бы простой, но я облазил все опоры ЛЭП, все камни в районах БТР, и все окрестности танков. Был даже на самих ЛЭП, был за гранями локаций, бродил уныло по холмам, зная, что поиск на них ещё предстоит... Сдаюсь, прошу подсказки.... Наверное, всё проще, чем я себе придумал.... Но всё же...

albuntar100,

Вернись на АС, реши вопрос Гавром, потом бери тайник. Он будет в том же месте. Сохранись перед тайником, а потом бери.

Тайник спавнится сразу после взятия записки и потом ходи где хочешь, он будет в месте спавна. А если ты по новой возмешь эту же записку, место спавна может поменяться, а может и нет. 2 места на Радаре ты уже знаешь, если не попадешь на них, перезагрузись с сохраненки и смотри по новой в этих местах. Если повезет, то с первого раза попадешь.

Я просто уже прошел Коллекционера, а теперь ищу все остальные тайники.

На счет Гавра, кто-то писал, что у него тоже пропала записка, но тайник заспавнился.

Строгое предупреждение от модератора Cyclone
Нет нужды цитировать предыдущий пост целиком (правила цитирования)! Следует использовать простое обращение к автору.

xxxDJxxx

В шапке темы написано: на любителя.

Если не хочешь играть, на хрена замусоривать форум своими воплями.

Половина тех, кто здесь кричит о помощи, просто лодыри, привыкли на халяву с гидом.

Треть - действительно тяжело, не хватает воображения, и совсем малая часть, просят помощь по одному-двум, где действительно воображения уже тупит.

Старому студенту

Реально пройти весь аддон, не отвлекаясь на прохождение НС+ООП, как повезет, но я думаю что часов 20-40 реального времени надо. Я не считал.

Но я прошел НС+ООП, а потом сохранился у Сидора, кинул по верху аддон из примочек ООП, загрузился с сохранки у Сидора, взял у него диалог на коллекционера и в экзе ЧД, со всем нажитым арсеналом и прочим, пошел искать нычки коллекционера. Прошел сравнительно быстро. Перед каждым тайником сохраняюсь, потом беру его. Если долго на могу найти, то перезагружаюсь, беру по новой тайник и опять ищу, пока не найду хотя бы один. Сейчас ищу все которые есть, застрял на Радаре, "в камнях у БТРа" нашел сравнительно быстро, а вот у танка и опоры ЛЭП уже воображение тупит.

Тяжело сначала, а потом, когда немного поймешь логику нычек, будет легче. Главное искать сначала там, где по идее нормальный чел залезать не будет, заглядывать за пределы локи, если возможно, и вообще, сначала прикинте, где можно занычить так, чтобы ни кто не нашел.

Изменено пользователем edab

На Радаре тайники, пожалуй, самые сложные. Я нашел без подсказок первый у БТРа.

Учтите, что рядом и около это в радиусе до 30 м, за заборами, склоны ущелья, тоже надо обыскивать.

И последнее, очень любит автор тайников нычить их за пределами локи.

БТР рядом с танком, а танк один на локе.

А вот у опоры ЛЭП, рюкзак лежит действительно около опоры, поэтому надо обыскивать все опоры ЛЭП как на локе, так и за ее пределами.

Припять

В Припяти тайники самые легкие. Не надо ни куда за локу залазить.

Надо просто повнимательнее поискать.

На лоджии - он и есть на лоджии, естественно на той к которой не просто добраться.

В детсадике - в комнате, куда тоже на просто добраться.

Ну а в доме с обрушенным углом - внимательнее поискать на этажах в комнатах.

Изменено пользователем Valerich

А зачем на Янтаре перелазить через забор???

Там спокойно можно обойти или со стороны вертолета, или со стороны перехода на Радар,

и гуляй себе за локой сколько хочешь, и куда хочешь.

Вообще то ПЫСы нарисовали локи большие, но потом их обкромсали.

Так что за каждой локой огромные пустые прстранства. Надо только найти к ним путь.

Изменено пользователем edab

Ребята!

Не парьте мозги себе и людям.

Не могут неписи тырить тайники Коллекционера.

Когда до вас это дойдет.

Все тайники спавнятся только конкретно для тебя одного, когда ты берешь записку.

В записке координаты очередного тайника, для всех других этого тайника просто не существует.

А у меня был такой случай:

После Агропрома и Свалки2, не читая записку, поскольку проходил уже 3-й раз и все записки наизусть знаю, ринулся по инерции на Бар.

Все обшарил, нет тайников. И танцы с бубном и 2 раза игру переустанавливал, и читерил. Нет тайников, хоть тресни. На 3-й день решил все-же заглянуть в записку, и прочел там, что очередные тайники не в Баре, а в ТД. Так что, ребята, просто повнимательнее надо играть и все тайники будут там, где они прописаны, в файле "valerich_treasures.script".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...