aleksey312 3 Опубликовано 8 Декабря 2012 Обожаю, когда ходка заканчивается вот таким великолепным утром... Собственно сама ходка наверное происходила ночью? Никогда не любил ходить по Зоне ночью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) shurick ты в где эту писанину нашел? В каком файле? Лог находится в папке logs (где сейвы лежат) в файле xray_user. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем aleksey312 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 16 Декабря 2012 Хм.. интересно, пси-поле на Янтаре будет? Если да, то полагаю что эти "тарелки" его будут излучать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 16 Декабря 2012 рядом за холмом черный ангел кружит Ни разу такого не видел. Покажите скрин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 18 Декабря 2012 Просветите, что за аномалия такая Черный ангел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Выброс и так нормальный в моде. Если честно, выброс в LWTOD вызывал только отвращение. В LWR и LWC выброс - вот другое дело. Хотя бы в плане графики и "трясучки". Изменено 19 Декабря 2012 пользователем aleksey312 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 19 Декабря 2012 если выброс не вызывает ужас и отвращение, возможно у тебя там и не выброс? Я имею в виду отвращение в плане графики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) Позавчера штурмовал ЧС на 3.6 - жесть. Еле отбился. Две экзы в решето Кому как, а мне скучновато было. Вот оригинальная постановка штурма со времен компания-разработчик (признана нежелательной)* - вот это точно жесть была... А тут только один отрядец вояк и две-три вертухи, летающие по одному и тому же маршруту и стреляющие в никуда. Остальная армада МИ-шек тупо висела в воздухе и не сбивалась, сколько из РПГ ни бей. Изменено 21 Декабря 2012 пользователем aleksey312 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 23 Декабря 2012 Ирбис, нельзя ли сейчас показать глобальную карту, или хотя бы ее очертания? Просто любопытно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 25 Декабря 2012 Если у вас репак от CDMAN - проверяйте наличие файла \profile\user.ltx . В репаках часто встречаются косяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 30 Декабря 2012 Нашел на Черном озере билдовскую Х-16. Сначала какие-то тоннели а потом и сама лаба. Только маленькая она какая-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 2 Января 2013 Лианы вот здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 3 Января 2013 Там еще возле и внутри здания были "мясорубки". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 6 Января 2013 Озеро с пещерой здесь Изображение удалено, ибо крупное. В следующий раз отправлю изучать Правила форума! Portezan Chizh, вот сейв для тебя http://rghost.ru/42778878 Ирбис, такой вопрос. Динамические новости - в Origin будет все тот же спам, или реальные новости, напр. кто где кого видел и т.д. (как в AMK)? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) Тайники по старой схеме мне больше по душе. Особенно их рандомное содержимое. Хорошо бы еще, чтоб когда закладываешь персональный рюкзак, метку приходилось ставить вручную. Так ей хоть адекватное название дать можно. Изменено 7 Января 2013 пользователем aleksey312 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 14 Января 2013 RusHeretic, как по мне, так не приближение - это есть истинная реальность. Согласен. Из прицеливания только точность стрельбы немного повышается, т.к. руки меньше дрожат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Екзешник менять побаиваюсь, у меня steam версия, ещё забанят Почему и каким образом должны забанить?О_О ---------------- Я поменял модель ПМ-а на старую(lwtod fixed 3.0). Со звуками - та же история, однако и с первой и со второй анимацией звук (он сам собой изменился на звук из fixed 3.0) идет синхронно, поэтому я его оставил. Вот выложил звуки перезарядки ПМ-а. Второй звук вряд ли, проще убрать вторую анимацию и оставить "родную" к "родному" звуку. ---------------- Подскажите прогу, с помощью которой можно конвертировать звуковые файлы из MP3 в Ogg, чтобы можно было в игру вставлять. Нашел на форуме Audacity, но конвертированные ею файлы игра не хочет принимать, выкидывает и пишет "Invalid sourse rate". Хотел старую музыку в Баре поменять. Изменено 15 Января 2013 пользователем aleksey312 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 16 Января 2013 Зачем для конвертирования нужен SDK? И вроде же в Ogg надо конвертировать, а не в WAV. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Что за коммментарии? В свойствах файла музыки из Бара (смотрел через Winamp) был коммент "COMMENT" с каким-то непонятным значением (символ квадратик) Свершилось! Конвертированный файл заиграл в игре(музыка в приемнике в Баре), но слишком тихо. В чем проблема? Изменено 16 Января 2013 пользователем aleksey312 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey312 3 Опубликовано 17 Января 2013 slava1969, возможно проблема с текстовыми файлами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение