Ушастик 205 Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) Всё проходит, мой Друг... И - это пройдёт, Наша Жизнь как сон - куда-то уйдёт... Может быть, она - оставит След, А может быть, она - растает, словно снег... Наша Жизнь как снег, чистый белый - снег, Ну а нам, нужно в нём, оставить - след. Оставить, о ней - воспоминанье... Оставить, потомкам - напоминанья... О том, что очень - ОЧЕНЬ важно. О том, что: "Нужно - есть кашу". О том, что: "Надо - Маму слушать". И саморазвиваться - на завтрак и на ужин. О том, что: "Добро, кладут - в Душу". О том, что: "Папка, плохому не научит". О том, что: "Любовь и Добро - Вечно". О том, что: "Душа, наша - Бесконечность". И если, вдруг - близкий, кто-то уйдёт - Ты Верь, что на Землю - ещё он придёт, Ты помни - будет жить, он - в Твоём Сердце, Ты помни, что он - в нём грелся. И оставил, в нём - Воспоминанья. В нём оставил, Тебе - Напоминанья. И его - Жизнь, не исчезла как снег, Ведь, он на нём - оставил чёткий след... Что Наша Жизнь - Вечная Игра? И когда мы начинаем Путь - с закатом, иль с утра? Почему важны - минуты расставанья? И зачем нам эти - воспоминанья? Эта - Память, что боль и радость хранит, Эта - Вечность, которая - точит гранит, Эта - Жизнь, что как сон - быстро пролетает, Когда мы, с ней - в салочки играем... Наша Жизнь и Смерть, как на - игле, На самом кончике её, повис - Ветхий Завет. В Наших Силах - не дать, ему - сорваться, В Наших Силах, в Сети Зла - не попадаться. В Наших Силах - Любовь, и Честь Хранить. "Добро - в Твоей Душе, его не убить", - Это - Совесть, она, всегда - шепчет, И чтоб её услышать, Будь - Верным, Добру, которое - в Твоём Сердце. Добро, от него - никуда не деться. Добро - повсюду, и - нигде. Добро - снаружи, и - в Твоём нутре. "Если есть - Шаг, будет - След. Если есть - Тьма, будет - Свет". "Пройди Своим Путём" - оставь Свой След. И Твоя Жизнь - не растает, словно - снег... Постарайся избежать - всяких бед... Не изменяй Себе - мой совет, Выполняй Собою - данный обет, И кушай - борщ, на обед... Прощай, мой друг, или - до встречи. Ты помни, что: "Душа - Вечна". Не забывай - свой Урок, И пусть, он будет - Тебе впрок. Всё проходит, мой Друг... И - это пройдёт, Наша Жизнь как сон - куда-то уйдёт... Может быть, она - оставит След, А может быть, она - растает, словно снег... Я слышу голос Совести, тонкий голосок, Она мне говорит: "Вставай, сынок, Крепись, родной и держись, Со Злом в Своей Душе - Ты Борись, Делай Добро и бросай его - в море, И пусть - оно множится, а не - горе, Пройди Своим Путём - оставь Свой След И Твоя Жизнь - не растает, словно снег..." Донецк 24.12.2012. 5.30 Изменено 29 Декабря 2012 пользователем koshak http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Спасибо - Мастеру Сяку, за то, что он - помнит о нас, Заботясь о тех, кто играет, в "Начало" - вчера и сейчас. Спасибо за то, что улучшив, дополнив "Начало" - СЕЙЧАС, Он помнит "простых сталкерюгов", что с монстрами бьются в сей час... "Реальные цифры костюмов", в "Начало" он ввёл - лишь для нас, Используем, и улыбаясь: "Спасибо Команде - СЕЙЧАС!!!", Что - головы не покладая, работает - в поте лица, Под утро всегда засыпая, и шепчет: "Идём до конца... "Начало", ведь - сделанно было, прошли мы - своим лишь Путём", - Добавят: "Ничто не забыто,"Путь к Истине" мы доведём, До - истинного совершенства, и стыдно не будет потом, Как геймер, дойдя до фриплея, шепнёт: "Ну - теперь, вот - начнёёёём..." И с радостью пальчиком "тыцнет", в графе - Новая, где - Игра. И снова, и снова он ищет - тот Путь, что ведёт до конца, Туда, где сияние брезжит, той Истины, что - нет конца... И снова, сквозь дебри раздумий, пройдя - Истину, лишь найдя: "Спасибо Команде разрабов...", шепнёт - благодарность неся... Изменено 15 Января 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Зачем? Минуты расставанья... Зачем? С Судьбою рвётся нить... Зачем нужны? Воспоминанья... Зачем нам Свято, их - Хранить... Зачем? Мне без Тебя - ТАК сложно... Зачем? Опять приходит - Грусть... Зачем Тебя - неосторожно, Я отпустил - в далёкий Путь... Зачем? Тебя, я - не забуду... Зачем? Ты - Вечность, Ждёшь - Меня... Зачем, к Тебе придя - я буду, В молчании смотреть - в Твои Глаза... Зачем? Мне Ветер - в уши шепчет... Зачем? Он в Даль - Зовёт меня... Зачем я для Тебя - Воскрес, как прежде? Зачем я умираю, уходя... Зачем - так Жизнь неизмерима, Когда - смотрю в Твои глаза? Зачем не забываю - облик милый... Зачем так сильно, я - Люблю Тебя? Зачем, тогда - Судьба-Злодейка, Не сберегла Наши, с Тобой - Сердца? Позволя мне с Тобою - разминуться... Позволя мне из виду, потерять - Тебя... Зачем?! Люблю я - невозможно, Из Жизни - навсегда уйдя... Зачем мне Воскресать - ТАК СЛОЖНО, Открыв свои глаза и Взгляд, Твой - не найдя... Зачем тогда - минуты расставанья!!! Зачем тогда - опять приходит Грусть!!! Зачем тогда, нужны - наши Желанья!!! Зачем тогда, опять, мы продолжаем - Путь!!! Зачем тогда, мне Ветер - в уши шепчет!!! Зачем тогда, Он в Даль - Зовёт меня!!! Зачем тогда, я для Тебя - Воскрес, как прежде!!! Зачем тогда, я на Земле - Живу Опять!!! Зачем, так Жизнь неизмерима, Когда - смотрю в Твои Глаза... Зачем не забываю - облик милый, Зачем так сильно, я - Люблю Тебя... Донецк 27.12.2012 - "Воскресенье - выходной?", - Нет, родная. Я - с Тобой. - "Понедельник - день тяжёлый?", - Я с Тобой!!! И он - весёлый!!! - "Вторник, в Среду и - в Четверг?", - Я с Тобой - и весь ответ. - "Пятница и... - Воскресенье?", - Я - с Тобой, моё веселье!!! - "А Суббота - выходной?", - Нет, родная. Я - с Тобой. Донецк 25.12.2012 Это - Время, нас - гонит по кругу, Это - Время, нас - рождает и губит, Это - Время, делает бессмертными Судьбы, Это - Время, обрывает - ускоренный Пульс. Это - Время - ускоряет движенье, Это - Время, нас - бъёт на пораженье, Это - Время, замедляет нас в миг, Это - Время - покоряет гранит. Это - Время, мы, несём - в сердце, Это - Время, мы слышим - в его биеньи, Это - Время, сейчас - проживём не спеша, Но - пришло, Время, ускоряться - ПОРА!!! И опять, Пульс бъётся - на ускоренье, И опять, слышим шум - крови движенья, И опять, будем - Время хранить, Пульс, Времени чувствовать - его не убить. Это - Время, хранит - воспоминанья, Это - Время, помнит - наши желанья, Это - Время, мы тратим и его бережём, Это - Время, трубит - в сигнальный рожок. Это - Время, хранит - всё, не забывая, Это - Время, наш Пульс - обрывает, Это - Время, даёт нам - счастья миг, Это - время, с нами - говорит. Это - Время, длится - бесконечно, Это - Время, даёт, нам - вечность, Это - Время, хотим - торопить, Это - Время - не остановить. И опять, Пульс бъётся - на ускоренье, И опять, слышим шум - крови движенья, И опять, Жизнь - пролетает как Миг, Это - Время, не остановить. Донецк 04.10.-25.12.2012 Изменено 5 Февраля 2013 пользователем Ушастик 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Приветствую! Вот мои маленькие наработки сюжета для потенциального мода на S.T.A.L.K.E.R. Писалось, практически, экспромтом. Вариант очень сырой, ввиду потенциальной невостребованности, один раз пройден с чисткой ошибок. Писалось - в работу. Работа остановилась так и не начавшись, собственно, это-же и произошло с сюжетом. Пишу сюда, а не в "Напарники для мостроительства", ввиду неоконченности и потенциальной невостребованности. Если кому сюжет придётся по-душе - прошу в личку. Ну, а теперь, не мудрствуя лукаво - в порядке, недавно выложенном в ББ Писал общее краткой описание в "недельках" в шуточной форме, чтоб не так было мне страшно, но трухало конкретно... Аж жуть берёт... Не потому, что ТАМ было страшно - нет, ТАМ я просто жил... А потому, что это было реальней, чтем моя жизнь здесь и сейчас... Моя жизнь здесь - это сон... А ТАМ была реальность в высшей степени. Сны. Краткий, убогий и невыразительный обзор - боюсь туда погружаться, затягивает.Засыпая - "просыпался" - в Зоне... Удобно. Но - страшно... У меня во снах - возможности сохраниться не было... Инвентарь - каждый раз был разный... Вилки - не было не разу... Всегда - был безоружен,за исключением одного сна - с ножиком... Зато - я: быстро бегал, хорошо лазал, незаметно шнырял и прятался - тотальный стелс режим, действенная штука, однако... Ни одной "зверушки" не умертвил... Кровососы - не обижали, контролёры - беседовали, и даже - задания давали...Правда, была пара стычек с псевдами, как раз - из-за задания знакомого контролёра по доставке арта "Лунный Свет" - убежал... Всю ночь гнали... Зато побывал в ТАКИХ местах... Как-то - забросило в сектор, какой-то скрытый, но ОГРОМНЫЙ, как вся карта Зоны, которая в том месте - пропала - и найти Путь оттуда - было невозможно, так как карта отображала только этот сектор, кажется - "13"... Хотя - нет, дай Бог памяти... Это был сектор двадцать три или "24"... Просто карта в ПДА, в момент отображения - сразу начала глючить - меняя сектора - и секунд через десять - отключилась...Тем более, что под деревом, размером с небоскрёб, на которое я залез - бились два, каких-то нереально больших, размером с футбольное поле - невиданных монстра. ... В итоге - меня вывел проводник, через нереально бесконечный подземный город бюреров, по которому я ехал на шахтёрской вагонетке, по их - бюрерскому метро, часов 7-8, что им очень не нравилось, и они очень злобно рычали... Слава Зоне - проводник дал мне бумажный "пропуск", типа - единоразовый билет...Злые они - до жути, эти бюреры... Если бы не "пропуск" - не пустили бы, сожрали...Спасибо тебе, Проводник, я тогда - не успел тебя поблагодарить...зы: Не даром, в тесте на добытого зверя в теме: "Тесты для сталкеров" - я убил бюрера...Просто, с ними - нельзя договориться... Они-то и удерживают проход в тот сектор... Их город - единственный путь...ззы: Да, чуть не забыл... Сны были - последовательны... И сохранения - были, в момент пробуждения... Я прожил - ТАМ - целую Жизнь... Финальным рейдом стал - сектор двадцать три... Да - точно "23"... Проводник, при прощании мне сказал: "Это - последний раз, ты, везунчик - отсюда - нет выхода...". Больше мне Зона - не снилась... Хотя - это был - сказочный сектор, с мега хабаром... Но мне он был мне не по зубам... Я побывал там - как случайный прохожий...Меня же предупредили - не лезь...Хотя я очень хотел бы ТАМ - ещё разочек побывать, хоть - одним глазком...НО, проводников - надо слушаться. Так, оговорюсь о сюжете в целом:Наш герой - жил себе спокойно - жил... Да стали парню сниться странные сны - аномалии, мутанты... Только вот последние - его не трогали, он даже мог говорить с ними... Лазил себе - ходил-бродил, да вот с контролёром подружился одним - когда в нору залез от выброса прятаться... Выпили-закусили... Контрик тот больной был, да и непохожим на своих собратьев - не от мира сего, собратья от него отвернулись, вот он и подыхал потихоньку, да наш паренёк проникнулся состраданием к нему - выходил, отыскав нужные для выздоровления его - арты... Подружились они - контр ему про секреты Зоня рассказывал, а он просьбы его выполнял, в общем стали они жить поживать... Про парня нашего слух прошёл, что дружит он с мутантами, и все его мутантом и считали... Как-то долговцы напали на его след, да аж до самого Кордона гнали... Залез он по чистой случайности к Сидору в нору. Узнал его ушлый торговец и выгоду свою узрел, прохиндей - понял, что парниша в такие места лазит, что сталкерам и не снилось... Радиация его не берёт, да и места "спавна" артефактов знает как свои 5 пальцев, да и схоронил от преследователей, взамен на то, что он будет угли ему из пекла таскать... Так он и работал на Сидора, потому, как тот пронюхал где они с контриком обретаются и грозился Долгу слить... А контрик тот "неподЪёмный" был - не подлежал переезду... Вот и ишачил на старого хрыча наш герой...Как-то он нашёл арт один, очень уж сильный, прям-таки всемогущий, позволял он реальность модулировать - контр так и сказал, что это - Модулятор. Сидор про него узнал и пообещал их оставить в покое, взамен на доставку его учёным... Но у тех учёных планы не только на арт распространялись, а на нашего паренька - тоже, ведь именно ТОТ, кто первым нашёл тот арт - считался его хозяином и мог модулировать Зону...Вот они-то и задумали его захватить с целью подчинить своей воле, для того, чтобы локально спавнить Зону там, где им вздумается... Власти над Миром захотели. Не они, конечно, а их заказчики... Но наш герой просёк это, и арт использовал для побега, закрыв учёных в РЛ и наворотив попутно всякой херни, а сам проснулся...(всё это краткое, но детальное общее описание моей Жизни в Зоне, но сперва я не проснулся, а меня перебросило в ТОТ сектор - не 23, и не 13... я вспомнил... но озвучивать боюсь... а арт - доставил, да не тем...вот я и "перепрыгнул", слямзив его, но пришлось отдать проводнику...с тем артом я бы точно наворотил делов, ведь он действительно модулировал зону, я с ним был всемогущим, МОГ добровольно остаться ТАМ, да решил вернуться, а теперь жалею...но, выбор - есть выбор.)Он думал, что ему просто кошмары снились, но с тех пор Зона не давала ему покоя -это учёные настроили арт, чтобы он звал владельца...Да и жил он неподалёку - в Киеве... Вот он и решил, всё же наведаться туда - зря, учёные уже поджидали... Захватили его, попытались приручить, да не вышло - наш подопытный по силе превосходил даже матёрых контролёров, и сам был, в какой-то степени модулятором...вот где крылась тайна того, что во сне он жил в настоящей Зоне, с настоящими последствиями своего пребывания там... И именно эта сила позволила ему найти арт, ибо на самом деле этому арту нужен был только лишь один - уникальный хозяин, и родился наш герой именно для этого... Арт этот - порождён был самим МОНОЛИТом, с одной лишь известной ему целью... А МОНОЛИТ - являяет собой - Сердце Зоны...ТО: ГГ представляет собой Адепта Зоны - её посланника и посредника... Сидорович.С - Опять ТЫ?! Каждый раз появляешься как из тумана, аж жуть берёт...Я думал, что ТОТ раз, был - последний...ГГ - Нет, им только показалось, что меня получилось устранить, я просто ушёл в тень...С - Скорее в туман... Кхе, ну и что на этот раз, Туманный сталкер?ГГ - Надо закончить старое дело... Довести до конца.c - Да, заварил ты тогда кашу, думал уже не объявишься.ГГ - Я тоже... но они нашли меня и попытались приручить,управлять мной как марионеткой, да только зубы и пообламали...а когда поняли, что - не выйдет и они не могут меня контролировать,и что я вот-вот начну контролировать их ,ввели в ментальный анабиоз при помощи некоего излучателя...Но я заснул не до конца, и смог всё же незаметно для них вырваться в реальность...С - А от меня-то, что требуется?ГГ - Вот-вот, именно - ТРЕБУЕТСЯ. Помощь требуется,ведь с твоей лёгкой руки я тогда всю эту кашу и заварил,должок за тобой, не забыл?С - помню-помню, так и знал, что мне это ещё аукнется...Вот, блин - Вышел Ёжик из тумана... Ну, что интересует?ГГ - Опять шутишь? или тебе напомнить моё имя?С - ладно, Туман, ладно, уже и пошутить нельзя...А теперь серьёзно - не знаю, что и как конкретно, но ходят слухи,да и свидетели есть, ну... уже ныне покойные, что собрали некий излучательв районе Рыжего леса, но никто его толком и не видел...Мозги не долбит как дятел на Радаре, но атмосфера там теперь ещё та...да и пройти туда не так просто... Старые тропки даже в РЛ теперь не выведут...А уж к излучателю этому... ГХМ...Шепчуться, что он - в ином измерении находится... типа - зеркальном отражении РЛ...Никто там не был...ГГ, далее - просто Т (Туман) - Проводник - был, это я точно знаю...С - Проводник? Вот ты как Рэда кличешь... Хотя - он Черный Сталкер, ты - Туманный...Тоже легендой Зоны стал...Это он для тебя - Проводник, а для нас, смертных...Ох, не к добру Черного Сталкера поминать... Ещё появится...Т - не появится, он в тень ушёл... ну а Лесник, хоть по-прежнему - там живёт?С - Там, что ему сделается...Т - Ну тогда мне к нему...С - да погоди! Это тогда так всё просто было - бегали все, где вздумается...А теперь - всё изменилось...Теперь - Зона поумнела, не пущает ко всяким злачным местам, чтобы не набедокурили,как му тогда с тобой... мдя...Теперь пройти туда можно только через телепорт...Т - ну и как мне попасть в этот телепорт?С - попасть... Сначала его настроить нужно...Т - ну и как мне его настроить?С - тебе... Тебе - никак. Такое только один Сталкер в Зоне умеет - Отбойник...Т - Почему Отбойник? И где мне его искать?С - Почему Отбойник? Да всё он твердил, чтобы прыгнуть - нужно сначала у Зоны место отбить хорошенько... Эх, отобъёт когда нибудь Зона - ему, это самое место...Искать...Попробуй его найди, черт его знает - прыгает туда-сюда по своим телепортам,хрен поймаешь, от Зоны прячется...Ты у батьки его спроси, у Отшельника, он на Кордоне в трубе под землёй живёт -там, за ж\д мостом...Т - Ну тогда давай мне моё барахлишко, или зажилил уже?С - Лежит, вон, на память - забирай.Т - ну тогда - бывай Сидор.С - погодь, передай Отшельнику от меня с приветом посылочку.Т - знаю я твои посылочки...С - Ну, что ты!!! В этот раз всё чесно - артик я ему обещал.Т - Ну-ну, помню я один такой артик...С - Та, будет тебе... ТОТ арт - он один такой был.Т - был да сплыл. Ладно, давай.С - о, так бы сразу! да и тебе сподручней будет добираться...Отшельник.О - Ну здравствуй, Туманный сталкер...Т - Здарова, дед, откуда меня знаешь?О - Слухами земля полнится... Да и Сидор маякнул, что наконец-то надёжного курьера нашёл...Старый хрыч, не доверяет уже никому... Всё клялся и божился, что тебя ждёт, думал - время тянет, а вон оно как - явился всё-таки, не испугался значит. Ну что - теперь? Как в старые времена - шороху навести собираешься?Т - Ну... Как раз собираюсь - без шуму и пыли, расхлебать то, что мы тогда заварили.О - Ну, без шороху - это врядли выйдет... Прознали уже некоторые про то, что ты - обЪявился...Т - да я заметил... Но вот, всё же надеюсь, по-тихому прошмыгнуть. Говорят - сынка твой телепортами играется, мне бы - с ним потолковать...О - с ним многие потолковать хотят... Вот он и и шмыгает туда-сюда, как крыса корабельная - из дырки в дырку, хрен словишь...Т - Так как его найти? Может смску скинуть?О - эх-хе-хе!!! насмешил... Смску... Да там где он шляется - ни одна связь не берёт, да и если бы брала, толку-то - кпк он не носит, не доверяет электронике... Мы с ним по старинке общаемся - записками... Сейчас накорябаю ему послание - с местом встречи, а ты положишь в наш схрон...Он там должен будет обЪявиться через пару дней, как прочтёт - прыгнет на место встречи, вот и потолкуете...Т - а почему мне сразу не подождать его в схроне вашем? Так же быстрее будет.О - от молодёж!! а толку? Он же спужается - сразу обратно прыгнет, а может ещё подумать,что у меня враги под пытками про это местечко узнали и своего засланца отправили, меня порешив - расстроится же...И отправит тебе через дыру посылочку весёленькую в ту же секунду - он у меня парень быстрый -чтобы с Зоной в такие игры играть - хорошая реакция нужна...Т - Конспираторы, блин... А из за записки - не распереживается? не подумает, что это тебя под пытками заставили?О - от молодёж!!! Мы же на шифрованном языке списываемся! Его хрен проссыш и фиг выучишь -если бы и под диктовку писал - да только то, что мне вздумается, не проверишь - дурья та башка!Т - ладно, карябай свою писульку скорее, меня время поджимает.О - пишет...О - Держи, там и координаты схрона прилагаются с последующим местом встречи.Ну, доброй тебе Зоны, Туман, даст Бог, ещё свидимся, хотя - не дай Бог!!!Шучу, ладно - бывай, храни тебя Зона.Отбойник.Отб - ну привет, вот ты какой, Туман, мне батька про тебя много рассказывал, потому как ты - сильно нам жизнь в Зоне изменил всем... После твоих делов с Сидором - Зона лихо меняться начала, прямо как живое существо себя вести начала, за мной охотится, как бывшая за алиментами...Т - Да... Не знал я тогда, что всё так обернётся... Вот пришёл, чтобы вернуть всё на круги своя... Ну что - поможешь?О - ну постараюсь, по мере сил. Я так понял, что ты в РЛ наметился? С Лесником пообщаться хочешь?Т - Да хотелось бы, он там похоже - единственный живой свидетель того, что в округе творится... а ты как, давно в РЛ был?О - Да не очень мне те места нравятся... Только, если батя попросит к Леснику смотаться с посылочкой - прыгаю, а так - нечего мне там делать, только шкуру портить...Т - Так ты меня можешь прямо к Леснику забросить?О - Эт можно, только учти - там всё время всё меняется, так, что может придётся пехом тебе пробежаться - я-то всегда могу перепрыгнуть...Т - да ладно - не впервой...О - ну тогда отбиваю... вон, видишь сияние - в него и шагай...Т - Спасибо, бывай.Лесник.Л - эвона как, явился-незапылился, это ж через сколько лет? ммм...эх, время идёт-бежит, а я всё живу потихоньку, уже и года не считаю...Т - да уж, не мало зим прошло, хотя - какая в Зоне зима...Л - ну и чего теперь удумал? Опять набедокурить хочешь?Т - да нет, наоборот - исправить свои ошибки.Л - исправить он хочет... Эх, молодо-зелено - всё бы вам что напридумывать... Нет, чтобы старших послушать, когда советуют!Т - ничего я не придумываю, а насчёт того, что не послушал - ты уж прости, я думал, что так лучше будет.Л - лучше... Я же тебе говорил, что этот артефакт - необычайной силы, его нужно в правильные руки отдать, а не кому попало...Т - Вот - это Сидорович мне и говорил! Старый жлоб... Воду намутил, нагрелся он на той сделке, а я уши развесил...Л - Сидорович... Нашёл кого слушать! Торгаш! такой и мать родную продаст...Т - Да знаю!!! Теперь, знаю... Да и вообще, я же думал, что это сон всё, не - по настоящему...Л - А во сне, что - тоже надо дураком доверчивым быть?Т - Да что ты прицепился? Говорю же что - понимаю, и помочь нам всем хочу!!!Л - А что так долго не объявлялся тогда?! Я же помню, какой ты тогда был - молодой, зелёный, а сейчас... Постарел, что ли... Сколько же лет-то прошло?Т - около десяти, хотя я могу и ошибаться - долго они меня замороженным держат...Ладно, давай, колись дед, говорят, что тут поблизости и находится этот излучатель, что мне мозги высушивает...Л - Вот оно как... Да, было дело, проносили тут этот излучатель - так, появился он на время посреди РЛ, а потом исчез... Я так понимаю, что Модулятору - время было нужно, чтобы портал для этой махины пробить...Т - ну и куда его переправили?Л - Да... Черный Сталкер его знает...Т - вот именно, мне бы - его и повидать.Л - Вот ты и заказик мне нарисовал! Я что, секретарь евойный? Хотя... Есть один способ, для тебя - в самый раз, да и чтобы излучатель разрушить - всё одно Модулятор потребуется - сам-то, ты его не сдюжишь...Т - так Модулятор ЗДЕСЬ?! Поблизости? ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧАЛ?! То-то я думаю, что это, монстры от меня шарахались, пока я к тебе чапал...Л - Эх, молодо-зелено! Дык, проверить хотел - узнает ли он тебя! Узнал, значит...Т - ну так - где он, может мне его позвать, как в первый раз?Л - позвать-то можно, да толку - всю округу перебудить только... Одну часть его в капсулу направленного действия поместили - один конец в портал светит, а другой - на антену, что сигналы на тебя переводит... А излучение, что в стороны выходит - обратно загоняют 5 матёрых контролёра, да и сами подпитываются... А вторая - в самом излучателе, как резерв, так что, даже если - эту убрать, вторая заработает...Т - всё да он знает, что ж тогда незнайку разыгрывал, старый пройдоха?Л - Да удостовериться хотел лично, хоть мне зверушки и нашептали, что ты вернулся, да всё же... Много вас таких тут шастало...Т - Ну и как тогда к нему подобраться? Я так понимаю, что главная опасность это контролёры? Может с ними - договориться получится, я ведь тогда с ними неплохо ладил?Л - дык - времена изменились, да и - эти, не лучшие собеседники - размажут тебя за километр...Т - так как же мне подобраться к ним?Л - есть у меня один артик - невидимку из человека делает для контролёров, обычного человека - они бы заметили, да ты же у нас - талантливый, вот и придёться потрудиться - надо тебе будет усилить его воздействие раз эдак в десять - чем ближе, тем - сильнее, да по ощущениям разберёшься, ты же их тоже чуять будешь... А как подберёшься - вот тебе подарочек для них - единственный экземпляр, я его называю: "Смерть Контролёра", всё его мечтал этим гадам сбагрить, да в курьеры для этого артика, только контролёр и сгодится, а кто же супротив своих пойдёт? А вот - ты, в самый раз, наконец-то изведу этих гадов, житья из-за них в лесу нет, всех уже замучали - силу им девать некуда...Да на всех, его бы и не хватило, какой бы там контролёр ни был, только зазря истратить, а вот ты - как раз, вблизи Модулятора сможешь наполнить его до максимума - тут не стесняйся, надо чтобы его разорвало - тогда этим гадам и погибель придёт... Он переводит всю их энергию им обратно, как раз ты с "шапки-невидимки" переключишься на Смертельный для них арт, они тебя заметят, но Смерть Контролёра будет уже на подходе, так что - тут главное не замешкаться, а лупить по-полной...А вот потом можешь уже и Модулятор позвать, но только - наполовину, чтобы в излучателе ничего не заподозрили... А там, уже и Рэда зови...Ну вот и всё, удачной тебе охоты, Туманный Сталкер, да храни тебя Зона...Т - бывай дед, не поминай лихом.Просьба сюжет не использовать, он не доделан.Если кого заинтерисует в плане реализации, я не против, но не: "в-тихую"."Стучите, и вам откроют", помогут и спасибо скажутЯ - открою, помогу допилить сюжет, и спасибо скажу."Мы", потому что "СтучиТЕ и вам откроют", так говорится.зы: Извините за, пунктуацию и орфографию, неточности и всё такое, писалось так: "Сел и написал".Прошу прощения, не бейте тапком больноЕсли всё критично в этом плане - отредактирую, так-то, я разик перечитал, сразу после написания, "криминал" подтёр... ЗЫ: Были вопросы по термину "Модулятор", мною были выдвинуты такие убогие пояснения: "Изменяющий Реальность" и в консонансе, с трактовкой этого термина - в музыкальном понимании, сдвига тональности, вверх или вниз.Ведь есть модуляции - в далеко отстоящие тональности, и по-правилам, и - в противоречии им...И произведённый эффект, в смысле - итогового ощущения, будет проявляться как раз в их -сочетании, тем более, что - тональность, может быть как мажорной, так и - минорной,что сильно влияет на общий итог смысла произведения и ощущения от оного, так -модуляция в конце - может перевернуть с ног на голову все предыдущие ожидания и конечное ощущение, оставляя совершенно другое послевкусие от услышанного...В одной песне у меня были - такие модуляции и аккорды, что профессиональный пианист-эстрадник сказал:"Таких не существует." Ну... Такие, по-видимому ему ещё не встречались, а он в курсе всего нового.Именно МОДУЛЯТОР, т.е. он не изменяет реальность через настоящее, а модулирует через будущее...То есть изменяет не будушее через настоящее, а настояшее, через - прошлое, меняет не итог,а - то, что к нему привело... Это я не придумал, это ТАК - БЫЛО, в моих снах, т.е. я понимаю, как он работает, если нужно - углублюсь в пояснения" Сюжет закончен где-то на 1\3, может меньше... Соответственно, просьба: "Просьба сюжет не использовать, он не доделан.Если кого заинтерисует в плане реализации, я не против, но не: "в-тихую"."Стучите, и вам откроют", помогут и спасибо скажутЯ - открою, помогу допилить сюжет, и спасибо скажу."Мы", потому что "СтучиТЕ и вам откроют", так говорится.зы: Извините за, пунктуацию и орфографию, неточности и всё такое, писалось так: "Сел и написал".Прошу прощения, не бейте тапком больно. Изменено 9 Апреля 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 16 Апреля 2013 Устал воевать, устал ненавидеть, устал я в себе - пустоту только видеть.Но мне не жалко: ни себя, ни перешедшего на красный,по встречке прущего - не жаль, ведь это - Жизнь, она опасна.Мы Выбор делаем - сейчас и подтверждать его - должны мы,ошибок наших - мне не жаль и отвечать за них, увы - нам. Дабл - осознанная ошибка, и я осознанно понесу - минуты презренья, в связи с ним. Стихи - повод к даблу, что бы, как бы между прочим сказать, что: мой вышеозначенный сюжет для мода - дарю Форуму и форумчанам, без ограничений к использованию, ведь - именно после Народной Солянки, рождённой на Форуме АМК, мне стали сниться ТАКИЕ сны. Скорее всего, что снились они мне не зря. Спасибо за внимание и - за взаимопонимание. КУ! 2 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) И это не хорошо и не плохо. Это - хорошо. Может, кто-то скажет - плохо, но это - Жизнь... Она может сложиться - так или иначе, но никто не сможет отнять её составляющую - НАЛИЧИЕ Жизни, не как формы существования, а как СПОСОБА... Жизнь может быть - любой, но всегда она будет непредсказуемой, загадочной и неповторимой... И МЫ, можем быть - такими, какими мы - РЕШИМ быть. Автор сумел это передать. Меченый, сумел это - реализовать. "Ошибок наших - мне не жаль... Но - отвечать за них, увы - НАМ." "Когда всё пройдёт", это замечательный отрывок из творчества @Murarius. Почему - отрывок? Потому, что Жизнь - НИКОГДА не прекращается. Слукавил Мур, уж вопросив: "Я критику приемлю" - , читатель в меру был спесив, и молвил сокровенно: "Это, не выжимки Ума, не - светопретставленье, такая буча для ума, это - ПРОНИКНОВЕННЕЙ..." Изменено 5 Мая 2013 пользователем Ушастик 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) Я не вижу изменений. Нет. Нет. Кажется, что в жизни есть на всё один ответ - НЕТ: Добру и Счастью, Миру и Надежде - НЕТ; НЕТ - красивым девочкам в Душе своей несущих Свет; НЕТ - Константинам и Валерам и Максимам - НЕТ; Маринам, Машам, Дашам, Таням, Саням, Лёхам - НЕТ, Вас НЕТ - есть только серая толпа, воспринимающая Свет лишь иногда. Да?Да! ДА!!! По указке, по желанью Пастуха - слепое стадо, поворачиват головы и тогда - Открываются Глаза, но они ВИДЯТ - только то, что им СКАЗАЛИ и ТАК БУДЕТ ВСЕГДА, Потому, что - есть на свете Сила, это Древняя Сила, Сила которая - всех людей в своих руках носила, Заражая своей силой: убивая-исцеляя, окрыляя-приземляя, отупляя-обостряя, замедляя-ускоряя, покоряя и ломая - НИКОГДА НЕ ОТСТУПАЯ!!! Она может быть: Великой, Ужасной, опасной и страстной и если ты ещё не понял, что с ней НУЖНО СЧИТАТЬСЯ - она восстанет из пепла, она будет в твоих снах, она найдёт тебя везде И ДА БУДЕТ ТАК, и преподаст тебе Урок, что - невозможно забыть, потому что напоминанием о ней, будет - твоя жизнь, которая пронизана этой Силой, которая зовётся.... НЕТ, не любовь, а ХОЧУ!!! Хочу - ТО! Хочу - ЭТО! Ничего не хочу... И ХОЧУ - ВСЁ НА СВЕТЕ!!! Силой нашего ХОЧУ мы разрушаем Планету и от нашего ХОЧУ - появляются дети, из-за нашего ХОЧУ мы поступаем ужасно, ради нашего ХОЧУ - мы режем Судьбы как масло, играем опасно, не замечая коварства - этой Силы Ужасной, которой МЫ ПРИНАДЛЕЖИМ, ИБО В ЭТОМ - Наша Жизнь, по которой, мы идём с закрытыми глазами, не видя ничего, кроме - НАШИХ ЖЕЛАНИЙ: грязных, Прекрасных, лицемерно-ужасных - ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫХ!!! Ну очнитесь Люди!!! Ведь нельзя так больше Жить!!! Своим желаньям, подчиняя нашу жизнь, мы плюём почти на всё, но когда Смерть придёт за нами - ОНА плюнет нам в лицо и заберёт СВОЁ: наши заплёванные жизни, наши смелые мечты И ИСЧЕЗНЕТ - Наша Жизнь, которую мы тратим лишь на то, что смысла не имеет, и именно тогда - ОНА НАС ПОИМЕЕТ!!! И мы уйдём в никуда! Оставив след после себя только в ВИДЕ - НАШИХ ЖЕЛАНИЙ: безобидных и мелких, Великих, Прекрасных, безразличных и страстных - ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫХ!!! Мы идём на преступленья!!! Мы прожигаем свои дни!!! Мы не найдём себе покоя, пока будет рядом жить - ХОЧУ!!! ХОЧУ - ТО!!! ХОЧУ - ЭТО!!! ничегонехочу... И ХОЧУ ВСЁ НА СВЕТЕ!!! Силой нашего ХОЧУ мы - СПАСАЕМ Планету, и от нашего ХОЧУ - НЕпоявляются Дети, из-за нашего ХОЧУ - мы поступаем ужасно, ради нашего ХОЧУ - мы режем Судьбы как масло, играем опасно, не замечая коварства - этой Силы Ужасной, которой МЫ - ПРИНАДЛЕЖИМ, ИБО В ЭТОМ - НАША ЖИЗНЬ, по которой, мы идём с закрытыми глазами, не видя ничего, кроме - НАШИХ ЖЕЛАНИЙ: грязных, Прекрасных, лицемерно-ужасных - ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫХ!!! Ну очнитесь Люди!!! Ведь нельзя так больше Жить - своим желаньям, подчиняя - НАШУ ЖИЗНЬ... Донецк, Декабрь 2007г. Изменено 15 Июля 2013 пользователем Ушастик 2 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) Всё потерянно. Любовь посеянна. Холодной осенью, на песок брошенно - Семя Юности, цветов радости. Неухоженно - совсем заброшенно. Кто уверует - вернёт потерянное. Богу молется, грехов прощения - Просит, кается, в рубаху плачется: "Нет! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ!!!", - задыхается... Одиночество как пророчество. Длится вечностью, Суд над Честью В океане лести. Выпей Яд Души моей. Искупи Грехи, за все жизни свои. Пой о Горести, Пой о Совести, Пой о людях, Судьбой заброшенных - В пламя ярости и предательства, Пой о Душах - Тобой загубленных... Расщеплю на атомы, своё сознание. Силой Зла своего, неприкаянного. Лучше не бывает, чем - скурпулёзностью, разложить по полочкам, что имеется: Эта полочка - для Спасителей; Эта полочка - для Искусителей. Эта полочка. Для - Зрителей. Эта полочка. Для - Судителей... Это не просто слова, что: "Наверно. Зачем-то. Почему-то и где-то. Это нужно кому-то и с какой-то Целью, а может просто так: "Мы - Живём и умираем неизвестно как", - это было и будет, продолжаться бесконечно, потому что Время, как минимум - Вечность или доли секунды, всё зависит от того - Он, тебя. Или - ты, его... Донецк. 1997-2012гг. Изменено 16 Августа 2013 пользователем Ушастик 5 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) @RDS ничё, нормально - мерзкая "Мерзость" получилась Но... Немного...эм - сумбурная. Растёшь! Это правильно - отработка письма в целом, и стиля на малых формах - они помогают развивать разносторонность письма и особенности авторской стилистики. С.Прокофьев, в пору своих занятий с Р.Глиэром написал сотни и сотни своих "песенок" как ОН их называл, на них он оттачивал своё владение формой, это были т.с. "миниатюры", но не всегда в кавычках, объём и качество, кои возростали по экспоненте. ЗЫ: Подробности - в ЛС. Изменено 27 Августа 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) Ну, Мур... Ну, @Murarius... Ну, Андрей... Вот это ты выдал... Это просто офигенно!!! До ужаса душевно и нереально проникновенно, аж слёзы на глазах... Так тонко расписанно! Я читая - смотрел как кино, слыша хриплый баритон Сидоровича со всеми тончайшими интонациями, а мимика! Я и не знал, что толстая как у слона шкура, кожа лица Сидора способна на такие выразительные гримассы... Андрей, почёт и уважуха, аж захотелось собраться толпой, и руками тебя в воздух подбрасывать и ловить, а потом бережно на Землю ставить... РЕСПЕКТ. зы: у меня вот только ТЕПЕРЬ Новый Год наступил, праздником начавшись. Спасибо тебе за твоё творчество - огромное спасибо. Изменено 27 Февраля 2014 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) И почему, молчание постигло - НАС, в Тот Миг, когда всеобщий рёв угас, всепоглащая тишиной Твой Голос, что всегда со мной... Но не забуду я Себя, в Твоих Глазах, что в даль глядя коснулись Неба, где я парил, катаясь в облаках как сыр... Твой Мир. Он был прекрасен в - Бытие, в котором Солнце Есть - во сне и светят Звёзды, нас зовя, на веки-вечные сия-Я не забуду этот Миг, когда явила нам свой Лик людская глупость - нас зовя. Но не забуду я Себя. В Твоих Глазах, что в даль глядя коснулись Солнца... И ослеплённым взором ты вела с собой толпу во тьму глядя, не ослеплённа тишиной, которая всегда с тобой... Но не забуду я - Себя, с Тобой Одною в Даль - глядя... Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Ушастик 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение